要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[一般话题]

有经验的宝妈们是怎么混合喂养2个月宝宝啊?

521616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在宝宝2个月零7天,我是白天喂奶粉,大概3小时喂一次,晚上喂母乳,也不知道宝宝晚上吃母乳能不能吃够?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-2-22 11:18 | 来自疯狂造人
我混合喂的,71天,一顿奶粉一顿母乳,母乳挤出来喂,孩子不好好吃,一吃就睡觉,过一会又醒。
我晚上一般挤90母乳,先奶瓶喂,有时候七八十就不吃了,然后吃完奶瓶母乳就在身上吃,吃到睡着,多少也能吃二三十。这样可以管四个小时,如果直接身上吃只能换一个半两个小时。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-22 11:25 | 来自疯狂造人
回复 心尘526
我混合喂的,71天,一顿奶粉一顿母乳,母乳挤出来喂,孩子不好好吃,一吃就睡觉,过一会又醒。
我晚上一般挤90母乳,先奶瓶喂,有时候七八十就不吃了,然后吃完奶瓶母乳就在身上吃,吃到睡着,多少也能吃二三十。这样可以管四个小时,如果直接身上吃只能换一个半两个小时。
哦,我没有挤出来过,也不知道母乳有多少?你是怎么挤出来啊?会疼吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-23 09:25 | 来自疯狂造人
怎么你们的都喝那么少啊?我家的两个半月一顿要喝250ml了!奶量惊人啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-2-23 11:30 | 来自疯狂造人
开国际玩笑。。一顿250?要我一次喝250我都够呛,只能拿矿泉水瓶子喝,奶瓶都没那么大的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-2-23 11:35 | 来自疯狂造人
回复 幸福密码111111
哦,我没有挤出来过,也不知道母乳有多少?你是怎么挤出来啊?会疼吗?
你家宝宝要是体重长的正常,就不用挤出来。我家宝宝是五十几天开始,吃奶要玩,吃几口看我一下,笑一笑,吃一会就睡着,怎么都弄不醒,体重也长不好才这样操作的。就买个100多块的国产电动吸奶器,新贝,优合的都行,只用过最小档不疼,但是洗麻烦。我昨晚懒了直接喂的,又吃了一分钟睡着,一会又哼唧,气死我了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-23 11:54 | 来自疯狂造人
回复 心尘526
开国际玩笑。。一顿250?要我一次喝250我都够呛,只能拿矿泉水瓶子喝,奶瓶都没那么大的
你会拿自己宝宝开玩笑吗?我说的都是真实的!再说我对你们瞎说有什么好处啊!贝亲奶瓶有300ml的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-23 12:23 | 来自疯狂造人
回复 middy
怎么你们的都喝那么少啊?我家的两个半月一顿要喝250ml了!奶量惊人啊!
我家宝2个月多喝130毫升,白天喝4次,晚上喂母乳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-23 13:19 | 来自疯狂造人
回复 middy
不可能吧,怎么吃那么多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-23 13:19 | 来自疯狂造人
回复 middy
我不相信啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 13:42 | 来自疯狂造人
回复 middy
250ml也太恐怖了吧?2个半月宝宝能吃下这么多么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-23 13:45 | 来自疯狂造人
回复 middy
过度喂养不太好吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-23 19:10 | 来自疯狂造人
回复 middy
我现在就想控制她的奶量呢!不然她喝太胖长大减肥太费劲!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-2-26 10:34 | 来自疯狂造人
回复 middy
你会拿自己宝宝开玩笑吗?我说的都是真实的!再说我对你们瞎说有什么好处啊!贝亲奶瓶有300ml的!
https://image.bozhong.com/app/2018/02/23/c81d8b4f9103cb1a75ae90419e00f313610034.jpg
这么大宝宝100到150一顿就行了,一天800总量,要不然对胃也不好得,还是控制下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-12 10:27 | 来自疯狂造人
回复 心尘526
你家宝宝吃奶量上来了么,我家也是吃奶瓶70.80就不吃了,母乳。不是睡觉就是玩,反正不吃。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-12 10:28 | 来自疯狂造人
回复 middy
你家宝宝吃奶量上来了么,我家也是吃奶瓶70.80就不吃了,母乳。不是睡觉就是玩,反正不吃。

吃几次?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-12 10:28 | 来自疯狂造人
回复 幸福密码111111
我家宝2个月多喝130毫升,白天喝4次,晚上喂母乳
晚上吃几次呢?
点击查看全文