要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

双侧巧囊,直接试管还是手术剥离比较好?

1137614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双侧巧囊,直接试管还是手术剥离比较好?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-22 11:18 | 来自疯狂造人
直接试管吧,至少先存着胚胎,我术后没怀去试管,医生直接把我说了一顿,说直接手术太不计后果,术后很多都伤卵巢,个人建议,直接试管,有胚胎就不担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-22 11:31 | 来自疯狂造人
直接试管
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-22 12:19 | 来自疯狂造人
我直接试管存胚胎后手术,今天移植进周了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-22 13:10 | 来自疯狂造人
看个人情况,我也是双侧巧囊,手术后打了三针姨妈来之前就怀上了。我术前查了卵巢功能很好,所以术后怀的也顺利
点击查看全文
w1444717136374 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-23 07:16 | 来自疯狂造人
回复 唐果唐子
我直接试管存胚胎后手术,今天移植进周了
移植之后要卧床几天啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-24 05:31 | 来自疯狂造人
你双侧分别多大呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-24 06:25 | 来自疯狂造人
回复 咕咕季节
直接试管吧,至少先存着胚胎,我术后没怀去试管,医生直接把我说了一顿,说直接手术太不计后果,术后很多都伤卵巢,个人建议,直接试管,有胚胎就不担心
昨天开始调降了,希望尽快进周
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-24 06:25 | 来自疯狂造人
回复 嘿吼
你双侧分别多大呀
左边3,右边4cm
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-7 14:44
我也是,右边1.8*1.4,左边1.1*1.1,怎么确定的是巧囊呢?每次去B超,医生都说是疑是!是不是要查ca125之类的啊?亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-7 16:36 | 来自疯狂造人
回复 q1524471489652
关主我一下吧,点开我的头像,+下
你好,我关注你了,请帮我解答一下吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-7 21:07 | 来自疯狂造人
回复 咕咕季节
我就是做了手术一年多没怀上,又复发了。。。但之前是怀孕了才查出有巧囊的。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-9 07:32 | 来自疯狂造人
回复 咕咕季节
我就直接试管的 以为很明智 但现在没胚胎了 不知何去何从
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-5 21:41
回复 木子Ben
看个人情况,我也是双侧巧囊,手术后打了三针姨妈来之前就怀上了。我术前查了卵巢功能很好,所以术后怀的也顺利
你术前卵巢功能值是多少?囊肿大吗?有没有伴随腺肌症?我也是在纠结要不先手术,我的卵巢功能比正常区间最高值多0.几,应该属于比较好的吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-29 07:18 | 来自疯狂造人
回复 t1568023831475
你术前卵巢功能值是多少?囊肿大吗?有没有伴随腺肌症?我也是在纠结要不先手术,我的卵巢功能比正常区间最高值多0.几,应该属于比较好的吧
我的值好像是在年龄范围内是好的,医生也说很好,囊肿6cm左右,没有腺肌症
点击查看全文