要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[中医推荐]

fsh值15,怎么办,还能怀孕么?

552124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
fsh高15,排卵不正常,月经不正常,周期短,量极少,现在东阳横店,求介绍附近哪里有好的中医可以看,无从下手啊,要个宝宝这么难吗?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-22 13:01 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2018-2-22 13:04 | 来自疯狂造人
回复 依然m602618325 先把调理例假好,亲不妨可以古方食疗试试,效果不错
亲古方食疗是食疗吗,,,这个食疗你在吃吗,里边什么成份那里买
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-22 13:18 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-22 13:18 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-22 17:33 | 来自疯狂造人
回复 依然m602618325
官住我下吧
是什么啊,古方食材,不会也是生姜红糖水吧!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-22 17:47 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-24 07:49 | 来自疯狂造人
亲你这个卵巢功能下降了,你月经期去测下基础卵泡还有几个。再去查下amh卵巢储备值,你到医院配点坤泰吃,维生素e dhea吃起来,提高卵巢功能,降fsh,你如果不管,发展下去就是卵巢早衰了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-24 07:56 | 来自疯狂造人
回复 朵拉海绵宝宝
亲你这个卵巢功能下降了,你月经期去测下基础卵泡还有几个。再去查下amh卵巢储备值,你到医院配点坤泰吃,维生素e dhea吃起来,提高卵巢功能,降fsh,你如果不管,发展下去就是卵巢早衰了
昨天去拿了七天的中药,然后做了阴超,月经才干净两天,左右各一个卵泡,内膜也还好,医生没给我配坤泰,和dhea,我自己有吃维生素E,我2013年是13点多,后来吃中药降到8点多,这几年没管过,就涨到15,可是去年也是9点多,你和我一样么小主!
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-24 07:57 | 来自疯狂造人
回复 我非柠檬,为何心酸
昨天去拿了七天的中药,然后做了阴超,月经才干净两天,左右各一个卵泡,内膜也还好,医生没给我配坤泰,和dhea,我自己有吃维生素E,我2013年是13点多,后来吃中药降到8点多,这几年没管过,就涨到15,可是去年也是9点多,你和我一样么小主!
我amh0.99左右各五个卵泡,1月份激素混乱,调理一个月后月经变多,激素也正常了。你是哪里看的医生,我也是东阳这边
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-24 08:00 | 来自疯狂造人
回复 朵拉海绵宝宝
我昨天拿了7天的中药,然后做了阴超,左右卵泡各有一个,内膜还好,月经才干净二天,医生没给我开坤泰和dhea,我自己有吃维生素E,月经第八天的时候测过一次amh值,1.520也是偏低了,2013年的时候fsh就13点多,有段时间吃中药降到8点多,这两年没管就涨到15,去年还是9点多,你和我一样吗小主
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-24 08:00 | 来自疯狂造人
回复 朵拉海绵宝宝
我昨天拿了7天的中药,然后做了阴超,左右卵泡各有一个,内膜还好,月经才干净二天,医生没给我开坤泰和dhea,我自己有吃维生素E,月经第八天的时候测过一次amh值,1.520也是偏低了,2013年的时候fsh就13点多,有段时间吃中药降到8点多,这两年没管就涨到15,去年还是9点多
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-24 08:03 | 来自疯狂造人
我昨天拿了7天的中药,然后做了阴超,左右卵泡各有一个,内膜还好,月经才干净二天,医生没给我开坤泰和dhea,我自己有吃维生素E,月经第八天的时候测过一次amh值,1.520也是偏低了,2013年的时候fsh就13点多,有段时间吃中药降到8点多,这两年没管就涨到15,去年还是9点多
你关注我,不然发不了你私信,只能发一条信息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-25 10:13 | 来自疯狂造人
回复 朵拉海绵宝宝
维生素E可以长期吃吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-25 10:24 | 来自疯狂造人
回复 青华
维生素E可以长期吃吗
可以的,我一直都自己买来吃,吃开益牌的
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-25 14:02 | 来自疯狂造人
回复 青华
维生素E可以长期吃吗
可以的呢!1!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-25 22:15 | 来自疯狂造人
可以的,我一直都自己买来吃,吃开益牌的
百度上不建议长期吃,说有副作用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-25 22:22 | 来自疯狂造人
回复 朵拉海绵宝宝
可以的呢!1!!!!
那我去买继续吃,你觉得效果如何
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-3-1 09:47 | 来自疯狂造人
这个值是不可逆的,不要因为吃药下降了就觉得没事了,因为吃药改变不了本质上的老化。我是12 还有一次10 ,我个人建议你抓紧时间
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-1 10:08 | 来自疯狂造人
回复 宝宝回来!
这个值是不可逆的,不要因为吃药下降了就觉得没事了,因为吃药改变不了本质上的老化。我是12 还有一次10  ,我个人建议你抓紧时间
那你现在调理了么?有没有怀孕啊
点击查看全文