要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

多囊加弱精 备孕一年半 终于成功了

楼主: 鸡年迎
1735571648 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-02-03
强阳的时间: 2018-02-02

本文被收录于 备孕大攻略

91的羊,16年9月结婚。自打姨妈第一次就从没准过。备孕一年半,在大年初二姨妈日测晨体温没降才鼓起勇气测了根早早孕,迎来盼望已久的双杠。
先说我老公,大我5岁,单身太久。少年不知精珍贵。撸了太多。加上后来从事行业熬夜太辛苦,一直觉得他保养得还不错就没怀疑在他身上。在我喝了半年多的中药,有排卵却一直未孕之后才让他去测。结果弱精A5%左右。后来婆婆就给吃牛鞭,羊肉等温补的食物。我逼他吃维E和番茄红素还有锌片,但他基本是记得就吃一次,现在还剩一大半。但熬夜少很多,自己尽力控制睡眠。几乎一天一个苹果,要带皮吃。就这样三个月,A有15%,B也有35%(只记得大概)就是怀的这个月月初测的。
说我,
找了很多私人中药吃了都有效果,但效果总是反复且起效不快。之前的曲折不多说。17年11月去看西医,多囊。医生开了雌二醇21天,最后3天加黄体酮。第一个月婆婆非要加祖传偏方的草药吃,结果就是没有排卵,人工造了个34天的月经周期。
怀的这个月。月经第五天,继续服用雌二醇加黄体酮。想想第一个月不见什么效果,且月经量少得可怜。就问医生能不能加中成药。妇幼不开中成药,于是我自己加了调经促孕丸。然后拒绝了婆婆的偏方。我还每天用某宝买的药包泡脚,躺床上时用点热水袋敷肚子。
就这样,第16天早上强阳(我会用晨尿测排卵试纸),一躺回去就叫老公A了。然后上班去B超,2.22*2.02的卵泡,10的内膜,完美。
第17天早上4点上厕所,试纸转弱,5点左右又叫老公补了一次。这个月就A了两次。之后就B超测排了。A的两次里面,我有一次用了助孕小天使。哈哈哈。
总结:男的弱精,不一定要吃药。锻炼,休息很重要。每天吃一个带皮苹果,一定要带皮。少喝酒(不喝高度酒),禁抽烟。
女的多囊不要担心。不要瞎想,一定去医院检查看病。完全听从医生的医嘱。拒绝那些偏方,很多民间草药都是凉,更坏身体。多泡脚,多走多运动。只要身体受得了,能补的都可以吃点。
刚开始坚持B超测排和试纸测排,掌握规律后就能比较轻松知道大概什么时候排卵。找好排卵AA的时间。放松心情,不要套症状,我这个除了屁多 其它什么症状都没有。
31天去抽血官方:HCG510,孕酮22.66。
33天再抽血:HCG1318.40,孕酮20.21。
翻倍还好,说明胚胎自身好,孕酮掉了点,说明母体提供的环境差一点。但多休息,少走动,多喝豆浆能补孕酮。雌二醇,我们小地方不做,有机会还是要注意,说是提供胚胎发育的养分。
等我稳定,再跟新…
祝大家2018都能好孕,要男得男,要女得女。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-23 13:44 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-23 13:55 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-23 14:03 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-23 15:00 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-23 15:24 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-23 15:45 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-23 16:04 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-23 17:11 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-23 19:14 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-23 22:32 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
MLD
八级宝宝 | 发表于 2018-3-24 02:35 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-24 02:56 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-24 06:55 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-24 07:29 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-24 08:43 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-24 09:47 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-24 09:54 | 来自疯狂造人
恭喜 接下一个健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-24 10:54 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-24 13:37 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 15:22 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文