要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

姐妹们,你们宫腔镜手术后,医生都给开什么药了?

652216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2月12日,子宫内膜有不到一厘米息肉,大夫给开了中药,治疗子宫附件慢性炎症的,还有肛门上药,我打算宫腔镜术后,下月备孕?你们备孕时候吃什么促孕药没?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-22 07:59 | 来自疯狂造人
楼主是医生让你做宫腔镜的吗?我也有不到1厘米的息肉,医生让我先试着备孕,不行再宫腔镜
点击查看全文
米尔80 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-22 08:01 | 来自疯狂造人
回复 小小俊加油
楼主是医生让你做宫腔镜的吗?我也有不到1厘米的息肉,医生让我先试着备孕,不行再宫腔镜
恩,我问了三个大夫让我做,说要么不能要孩子,我就做了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-22 08:20 | 来自疯狂造人
回复 米尔80
恩,我问了三个大夫让我做,说要么不能要孩子,我就做了
那你医生说了做完后多久可以备孕吗?
点击查看全文
米尔80 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-22 09:06 | 来自疯狂造人
回复 小小俊加油
我的医生说,让我三个月,我看了很多姐妹帖子,这事不听给我做宫腔镜手术大医院的,下月月经后,就备孕,怕复发
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-22 09:15 | 来自疯狂造人
回复 米尔80
我的医生说,让我三个月,我看了很多姐妹帖子,这事不听给我做宫腔镜手术大医院的,下月月经后,就备孕,怕复发
你已经做了吗?我这个月第二次促排,不中也想去做了
点击查看全文
米尔80 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-22 09:17 | 来自疯狂造人
回复 小小俊加油
做了,年前做的,术前插尿管可疼了,全麻,手术睡一觉就完事了,术后不疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-22 11:11 | 来自疯狂造人
回复 米尔80
做了,年前做的,术前插尿管可疼了,全麻,手术睡一觉就完事了,术后不疼
( •̥́ ˍ •̀ू )年纪大了,怕疼,需要刮宫吗?好怕把内膜刮好薄,我本来内膜就只是勉强达标
点击查看全文
米尔80 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-22 16:58 | 来自疯狂造人
回复 小小俊加油
你已经做了吗?我这个月第二次促排,不中也想去做了
如果不是多发息肉,不到1厘米,要么就先试孕下……什么情况都有,要孩子就是机遇
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-22 17:55 | 来自疯狂造人
回复 米尔80
如果不是多发息肉,不到1厘米,要么就先试孕下……什么情况都有,要孩子就是机遇
要看缘分啊,祝你早日怀上哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-23 11:38 | 来自疯狂造人
我去年做过,术后开的康妇消炎栓和妇可靖,半个月疗程
点击查看全文
米尔80 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-23 13:09 | 来自疯狂造人
回复 Euleria
我去年做过,术后开的康妇消炎栓和妇可靖,半个月疗程
我开的也是类似这样,肛门上药,和口服消炎药,您现在息肉复发没
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-2-23 14:52
五级宝宝 | 发表于 2018-2-23 16:15 | 来自疯狂造人
我是1月9号做的 ,开的优思悦和肛栓
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-23 18:17 | 来自疯狂造人
回复 米尔80
我开的也是类似这样,肛门上药,和口服消炎药,您现在息肉复发没
我手术过了快一年怀上的,最近b超没啥异常
点击查看全文
米尔80 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-23 18:19 | 来自疯狂造人
回复 s2259575775
我是1月9号做的 ,开的优思悦和肛栓
术后备孕期间吃啥助孕药没?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-23 19:21 | 来自疯狂造人
回复 米尔80
术后备孕期间吃啥助孕药没?
没吃,我现在正好术后第一个月备孕,我就是在监测排卵
点击查看全文