要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

胎停育三次 第四次再战一炮而中 没想到又来个宫外孕 大过年的 老天爷可以再狠心点吗

1405738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公谈了四年恋爱 然后步入婚姻殿堂 本想着我们的未来可以很美好 有个可爱的宝宝 一切都这么完美 没想到老天爷却给我开了这么大一个玩笑 我不知道上辈子做错了什么 要这么惩罚我 结婚三年 奔波在各大医院 宫腹腔镜手术 通液 造影 宫腔镜检查无数次的反反复复检查 怀孕胎停 怀孕又胎停 反反复复 三次胎停育 各项检查都做过了 结果都是没问题 再试试吧 12月份一妇婴拿到方案后开始备孕 排卵后13天 早孕大白板 想着没戏了 本来来月经的日子出了褐色 我想着不对劲 排卵后15天 早孕试纸意念灰 无数次幻想着你来了 开始按方案保胎 可是几次翻倍都很不理想 好在孕酮不低 我怀疑过会不会宫外 可一妇婴的姐妹告诉我 孕早期见红很正常 孕酮那么高 怎么会宫外 让我安心保胎 安安心心回老家过了个年 年初二就急忙跑医院去测翻倍 拿到结果翻倍很好 都3000多了 安心等隔天再去测 结果隔天才4700 我想着不妙了 这期间褐色分泌物没有了 但是小腹一边老是不舒服 涨涨的 赶紧要求做B超 医生说4000多的血值至少能看出来了 B超结果是宫内无孕囊 左侧卵巢有个液性回声 周边有血流型号 果然宫外了 我该怎么办 未来的路我该怎么走
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-21 12:53 | 来自疯狂造人
抱抱 我俩太像了 我胎停2次 这次又快没希望了 这条路 不知该怎么走下去了
点击查看全文
沫菲菲 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-2-21 13:01 | 来自疯狂造人
回复 猪大娘
抱抱 我俩太像了 我胎停2次 这次又快没希望了  这条路 不知该怎么走下去了
你这次是怎么了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-21 13:04 | 来自疯狂造人
回复 w1518170967887
你这次是怎么了
HCG不翻倍 长得慢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-21 13:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
抱抱 实在不行 试试试管呢 总有办法的 祝好
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-21 13:31 | 来自疯狂造人
回复 猪大娘
抱抱 我俩太像了 我胎停2次 这次又快没希望了  这条路 不知该怎么走下去了
我也胎停两次了,这次可能又要生化了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-21 13:51 | 来自疯狂造人
回复 小丑丑鱼
我也胎停两次了,这次可能又要生化了。
你几周了?HCG也不翻倍?那你这次打肝素了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-21 13:57 | 来自疯狂造人
回复 猪大娘
你几周了?HCG也不翻倍?那你这次打肝素了吗?
打肝素了,hcg才600多,今天药都停了,等着生化。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-21 13:59 | 来自疯狂造人
回复 小丑丑鱼
打肝素了,hcg才600多,今天药都停了,等着生化。
我也打了肝素 还是不行 如果能生化 那是最好的结果了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-21 14:07 | 来自疯狂造人
回复 猪大娘
我也打了肝素 还是不行 如果能生化 那是最好的结果了
真是搞不懂了,为啥用药了还会生化呢,这的太迷茫了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-21 14:13 | 来自孕迹暖暖Android
千万别造型通水,损伤输卵管绒毛,最容易造成宫外孕了…我们也是亲身试验过了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-21 14:21 | 来自疯狂造人
回复 小丑丑鱼
真是搞不懂了,为啥用药了还会生化呢,这的太迷茫了。
你也做了全套检查了吧?哪里有问题?我总是怀疑叶酸 可是 每个大夫都是不是叶酸的问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-21 14:49 | 来自疯狂造人
回复 猪大娘
你也做了全套检查了吧?哪里有问题?我总是怀疑叶酸 可是 每个大夫都是不是叶酸的问题
全套查了呀,这次还上了4瓶蛋白,不是叶酸的原因吧,我都没吃叶酸。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-21 14:56 | 来自疯狂造人
回复 不用行不行
千万别造型通水,损伤输卵管绒毛,最容易造成宫外孕了…我们也是亲身试验过了…
做完宫外孕手术的医生都会建议造影通水的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-21 15:01 | 来自孕迹暖暖Android
回复 不用行不行
我知道啊,但我有天偷听到我们省医院的主任说的,造影那些药水会损伤绒毛的,输卵管只能靠绒毛把受精卵输送到子宫!!它自己的肌肉没有这个功能…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-21 16:30 | 来自疯狂造人
回复 小丑丑鱼
全套查了呀,这次还上了4瓶蛋白,不是叶酸的原因吧,我都没吃叶酸。
你在哪里治疗的呢?我还没上蛋白 就不翻倍了 看来只能试管了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-21 16:31 | 来自疯狂造人
回复 猪大娘
你在哪里治疗的呢?我还没上蛋白 就不翻倍了 看来只能试管了
不是的,试管也不能避免胎停的,还是有原因啊。
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-2-21 16:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
抱抱,收拾好心情再战
点击查看全文
沫菲菲 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-2-21 18:02 | 来自疯狂造人
回复 卢肉肉
抱抱 实在不行 试试试管呢 总有办法的 祝好
可是听说胎停的话试管也会胎停的 试管是针对怀不上的人的
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕37周0天 | 发表于 2018-2-21 23:53 | 来自疯狂造人
楼主抓紧治疗,没事,会有好运气哒
点击查看全文