要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰,男友提出分手,我该怎么办

1693343 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人34岁了,跟男朋友爱情长跑6年了,大多时候都是异地。去年7月月经已经闭经几个月了,一直忙着没去检查,以为又是以前一样不调而已,后来去查说是激素问题让赶紧去市医院。后来去了市医院查出早衰了,医生很不客气的说我这辈子都不能怀孕了,想要孩子难如登天,当时人多强忍住泪水,一出医院整个人就崩溃了,在路边不停哭。
回到家抱着姐姐痛哭,姐姐安慰我没事的,再去其他医院看看,同学朋友也都那么劝我。我是个直性子的人,告诉男友说了情况,哭着说分手,他也不好受,因为他是家里的独子,他爸妈对他期望很高。冷静下来后他说让我去他那边看看,就这样我去了杭州,在浙大中医看的一个口碑很好的中医,早早预约挂号去看。医生看了激素检查和amh检查,数值都很不理想,说先吃药看看,有排卵就好。
一吃就是几个月,中间月经也来过两次,有一次检查的结果很好,两个发育不错的卵泡,然后可惜有息肉,我担心就缓了缓没急着去试,怕流了更难受。后来排掉了,一个月后再查就没有卵泡了。到过年就回家了,现在情况也不知道怎么样,想着年后再去继续看。只是这时男友却提出要分开了,因为他父母之前知道我的情况就不同意了,为了我他去求他的父母再给我些时间,他父母也就没再太过问了。大概过年的这段时间他们又给他施压,他被逼得痛苦不堪,提出了分开住,给我另外租个房子看病。他说他为了我过得不幸福了!
发帖算是吐苦水吧!也希望大家能给点支持和意见,谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-21 10:25 | 来自疯狂造人
我觉得现在医学技术这么发达,还没到最后男友及家人就这个态度未免过了点
点击查看全文
月玲珑(o^^o) (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-21 10:31 | 来自疯狂造人
回复 小小乔儿
我觉得现在医学技术这么发达,还没到最后男友及家人就这个态度未免过了点
他妈妈不知道怎么就是不喜欢我了,觉得要是做人工要花很多钱,她不乐意,加上我自己经济条件不是那么好,有点看不起我吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-21 10:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人wu35xu
他妈妈不知道怎么就是不喜欢我了,觉得要是做人工要花很多钱,她不乐意,加上我自己经济条件不是那么好,有点看不起我吧
姑娘,我的意见是不答应分手,他提出来分手是因为动摇了,但是这样的后果会让身边人觉得他不仁不义,背上不能生孩子抛弃你的骂名,所以他提出租房子给你看病,其实是对自己内心的补偿或者想堵住大众的悠悠之口。他可能会说各种各样的花言巧语来稳住你,然后一步步撤离,不要答应分手,你34岁长跑6年了,这样只会让你一无所获,而他却能够成功抽身。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-21 10:59 | 来自疯狂造人
你现在要做的,一是找个好医生积极调理身体,该吃药吃药,多运动,激素水平降下来不难的,二是告诉你男友你去大医院看过了,医生说只要积极治疗很快就可以恢复,不是什么大问题,先稳住他。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-21 11:03 | 来自疯狂造人
回复 小小乔儿
姑娘,我的意见是不答应分手,他提出来分手是因为动摇了,但是这样的后果会让身边人觉得他不仁不义,背上不能生孩子抛弃你的骂名,所以他提出租房子给你看病,其实是对自己内心的补偿或者想堵住大众的悠悠之口。他可能会说各种各样的花言巧语来稳住你,然后一步步撤离,不要答应分手,你34岁长跑6年了,这样只会让你一无所获,而他却能够成功抽身。
我也是这么想的,可是他要分我不答应又能怎么做呢,我自认心地善良,不难为别人。现在我也只是拖延,见面该怎么说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-21 11:06 | 来自疯狂造人
回复 小小乔儿
你现在要做的,一是找个好医生积极调理身体,该吃药吃药,多运动,激素水平降下来不难的,二是告诉你男友你去大医院看过了,医生说只要积极治疗很快就可以恢复,不是什么大问题,先稳住他。
其实这些他都知道,也知道在好转,就是受不住各种压力了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-21 11:33 | 来自疯狂造人
其实这些他都知道,也知道在好转,就是受不住各种压力了吧
一个男人这么点压力都扛不住,真够可以的,姑娘你要是不付出那么多,就早点换人吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-21 11:41 | 来自疯狂造人
我也是这么想的,可是他要分我不答应又能怎么做呢,我自认心地善良,不难为别人。现在我也只是拖延,见面该怎么说
姑娘啊,这个时候更应该冷静,不要慌。你要软硬兼施,动之以情晓之以理,必要的时候要来点狠的。你说我知道我现在有问题,也知道你承受了很大的压力,我也不想让你为难,但是你知道我是爱你的,如果不是因为你家里的压力我也相信你也爱我不愿意离开我,现在有这个问题的人多了去了,不都正常生孩子了么,中医不行换西医,普通治疗不行就人授试管,别人都可以坚持过来的,我们也可以的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-21 11:48 | 来自疯狂造人
一方面表达你的爱意和坚持,只要有点感情都会犹豫的,另外一方面施压,你说我也认真考虑了分手,但是我不忍心这样陷你于不仁不义,如果大家知道我们因为这个分手了,那他们会觉得多可惜啊,我们再努力一点好不好?如果太含蓄了就直白一点,你就说我怕别人对你有看法,会让别人觉得是我生孩子困难你抛弃了我,这样多不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-21 11:56 | 来自疯狂造人
回复 小小乔儿
一方面表达你的爱意和坚持,只要有点感情都会犹豫的,另外一方面施压,你说我也认真考虑了分手,但是我不忍心这样陷你于不仁不义,如果大家知道我们因为这个分手了,那他们会觉得多可惜啊,我们再努力一点好不好?如果太含蓄了就直白一点,你就说我怕别人对你有看法,会让别人觉得是我生孩子困难你抛弃了我,这样多不好
嗯嗯,谢谢你的支招
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-21 12:13 | 来自疯狂造人
在试一年看看呢,还有有卵子就有机会。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-21 12:43 | 来自疯狂造人
回复 好孕来。。。。。
在试一年看看呢,还有有卵子就有机会。
他不愿意了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-21 22:52 | 来自疯狂造人
遇到这种家庭,虽然会痛苦,如果是我,还是会坚决不回头地拜拜。我们是边挣钱边试管。既然他妈怕花钱,你就说再取个就不用花钱吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-22 02:39 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
遇到这种家庭,虽然会痛苦,如果是我,还是会坚决不回头地拜拜。我们是边挣钱边试管。既然他妈怕花钱,你就说再取个就不用花钱吗?
我也是想着离开的,可终究还是会不舍,离开也是迟早的事。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-22 12:04 | 来自疯狂造人
我也是想着离开的,可终究还是会不舍,离开也是迟早的事。
所有的不舍都将会在一次次的伤害中磨掉,祝你幸福!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-22 16:03 | 来自疯狂造人
回复 达人1120791447
我也是卵巢早衰,在杭州看过无数的中医,也在邵逸夫试管失败过,7,8年我花了不少钱,我提出离婚我老公都没同意,最后我做的是供卵,能同甘共苦的人才值得你付出,相信你能找到更合适爱你的人,男人这样是不负责任的,女人34年龄也不小了,6年的长跑怎么可以说要放弃就放弃了,小孩子只是调剂品,没有可以努力去争取,真正养老还是要靠自己,人家都说老来伴,有个好的伴侣才是最重要的
谢谢,我会好起来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-22 16:04 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
所有的不舍都将会在一次次的伤害中磨掉,祝你幸福!
谢谢,也祝福你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-22 18:01 | 来自疯狂造人
回复 小小乔儿
这种男人没有担当,不要也罢。六年的感情就这样就没了,说什么都是借口
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-22 18:02 | 来自疯狂造人
回复 达人1120791447
我也是卵巢早衰,在杭州看过无数的中医,也在邵逸夫试管失败过,7,8年我花了不少钱,我提出离婚我老公都没同意,最后我做的是供卵,能同甘共苦的人才值得你付出,相信你能找到更合适爱你的人,男人这样是不负责任的,女人34年龄也不小了,6年的长跑怎么可以说要放弃就放弃了,小孩子只是调剂品,没有可以努力去争取,真正养老还是要靠自己,人家都说老来伴,有个好的伴侣才是最重要的
十分赞同,祝您幸福,可以加您吗?
点击查看全文