要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234567跳转
[宫腔粘连]

重度粘连后,顺利怀孕

48018139 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16年12月怀孕8周b超提示空囊,因为不甘心又吃了一周的黄体酮保胎,10周在沈阳的202医院进行清宫,当时排的下午(后来才知道,下午都是实习医生进行手术)因为做了胚胎染色体化验,所以胚胎取出大小约3厘米,手术全麻,回家后没有腹痛,没有出很多血,两天就干净了,于是鸽子汤、鸡汤各种补,体重瞬间长了8斤,17年1月月经没有来,到医院检查内膜0.6没查出任何症状,通过朋友介绍认识了个中医,调理了一个月,2月份月经如期来了,都是血块,2天就干净了,3月份又是如此,直到6月份去了盛京医大二院做了孕前全面检查,除封闭抗体阴性外,b超内膜始终很薄,(之前一度认为是人流没恢复好)于是医生怀疑宫腔粘连,要做宫腔镜检查,结果出乎意料,宫腔全部粘连,只剩锥形子宫,输卵管开口宫角全不可见,医生吓唬我说,几乎不能再怀孕了,顿时眼泪止不住的流,(没出声音)护士还怒斥到,别再这哭,得癌症的还没哭呢(太恶毒了!)经过再三商量,决定找全国宫腔镜最权威的医院试试,于是进京,7月在北京协和办了住院,手术治疗8月摘球囊,又一次全麻,回家后内膜0.58,达芙通,芬马通都吃过,还是薄,积极试孕了4个月无果,内膜仍旧0.4于是不放心又到盛京做了宫腔镜检查,内膜少于粘连,安排手术,由于对当地医院并不那么信任(虽然是国家三甲医院排行第16位,医生素质有待提高)还是决定进京咨询,结果协和的主治医师没让手术,调理内膜为主,芬马通,早一粒晚塞一粒,这样12月份的月经持续了5天,量也恢复了重前,准备备孕,1月份一发即中,成功双杠,感谢北京协和!感谢我得主治医生!华佗在世,不为金钱,治病救人!
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-2-21 10:06 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜恭喜!
点击查看全文
希西喜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-21 10:11 | 来自疯狂造人
所以,得了宫腔粘连的姐妹们千万别气馁,我当初是4度粘连,医生宣告了没救,绝望的天天以泪洗面,都想好了代孕,可惜国家不允许,费用也承受不了,哎人在绝望时真是什么办法都会想的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-21 10:17 | 来自疯狂造人
宝妈加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-21 10:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-21 11:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 真幸福也真幸运
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-21 21:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接您好孕请问您怀孕前月经好吗?
点击查看全文
希西喜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-21 21:01 | 来自疯狂造人
回复 梦的宝宝快回来
恭喜恭喜接您好孕请问您怀孕前月经好吗?
怀孕前一个月还好,持续5天,之前就3天量很少
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-21 21:04 | 来自疯狂造人
回复 希西喜
怀孕前一个月还好,持续5天,之前就3天量很少
真好恭喜您,我九月份取的环到现在也没怀上,现在月经又不好了,都愁死了,接您好孕。
点击查看全文
希西喜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-21 21:06 | 来自疯狂造人
回复 梦的宝宝快回来
真好恭喜您,我九月份取的环到现在也没怀上,现在月经又不好了,都愁死了,接您好孕。
我吃芬马通吃了一个月,内膜长上去了,晚上下面塞一粒
点击查看全文
希西喜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-21 21:07 | 来自疯狂造人
回复 梦的宝宝快回来
都会好的,要对自己有信心,多喝豆浆
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-22 10:58 | 来自疯狂造人
备孕当月每天也塞芬吗通吗?
点击查看全文
希西喜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-22 10:59 | 来自疯狂造人
回复 DDMM12345
没有,备孕当月停药
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-22 10:59 | 来自疯狂造人
请问怀孕当月也塞的芬吗通吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-22 11:56
恭喜楼主,我也是重度粘连,我现在已经做了3次手术了,但是都在本地做的,现在不来月经了,当地医院医生 要我放弃治疗,我才31岁,我就没有月经,我很痛苦,我想去北京复兴看看,希望能接您的好运
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-23 11:51 | 来自疯狂造人
回复 DDMM12345
备孕当月光吃芬马通,然后不用塞?亲,能详细分享下芬马通的治疗方案么?我17年3月手术的,6月取环以后内膜越来越薄,现在掉到5.8了......一直备孕怀不上,如果可以的话,求亲分享一下芬马通治疗方案,一盒里面有红片白片,详细吃法,感谢
点击查看全文
希西喜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-23 13:44 | 来自疯狂造人
回复 小豆豆豆子
备孕当月光吃芬马通,然后不用塞?亲,能详细分享下芬马通的治疗方案么?我17年3月手术的,6月取环以后内膜越来越薄,现在掉到5.8了......一直备孕怀不上,如果可以的话,求亲分享一下芬马通治疗方案,一盒里面有红片白片,详细吃法,感谢
医生建议我早上一粒白片,夜晚红片塞阴道,直到来月经停药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-23 13:54 | 来自疯狂造人
回复 希西喜
医生建议我早上一粒白片,夜晚红片塞阴道,直到来月经停药
只吃了一个月然后就备孕了么,因为您说备孕那个月停药呢?
点击查看全文
希西喜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-23 13:54 | 来自疯狂造人
回复 小豆豆豆子
只吃了一个月然后就备孕了么,因为您说备孕那个月停药呢?
对呀,来月经了后就不吃了,备孕啊
点击查看全文
医生主页
孕迹好声音 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-2-23 14:46