要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

36周再次确认男宝,讲一下在我身上准的和不准的症状吧

148069753 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有不到一个月卸货,找熟人医生b超再次确认百分百男宝,自己也看到了蛋蛋截图,应该不会翻盘了。说说在我身上的症状吧,给各位一个参考。
首先貌似讲科学的nub理论和ramzi理论以及DNA 无创数据看男女、孕囊数据看男女在我这全都不准,有兴趣的可以翻翻我之前的帖子,这几样全是女宝数据,所以姐妹们也不要太相信伪科学了
还有就是我也典型鸡蛋肚,看图可知,这也不准哈~
再说准的。首先妈妈的直觉和感受真准,从知道怀孕以来就觉得是男孩,还有从网上借鉴的其他怀男宝妈妈的亲身讲述,有些真是不谋而合,比如:孕早期有点畏寒(我是6月底怀的,夏天);孕反期早上胃口很好,能吃很多,甚至油腻的猪脚粉都能吃一大碗,每天从下午开始恶心,晚饭最难受,但从来没吐过;老想吃冰的东西;孕反期喜欢吃酸,中期超喜欢油辣椒,放在面条和米粉里,喜欢重口味的东西;从不便秘,屎比孕前还多,一天至少2次有时甚至3次;胎动都是被踢和滚,没有鼓大包,有时晚上睡觉还被重重踢一脚,感觉很有力;皮肤没长痘,我没怀孕的时候还喜欢长点痘,可能被雄性激素中和了反而不长痘了,就是脸色暗沉、偏黑;乳晕变得很大很黑;梦到黑鱼和黑葡萄;性欲挺强的;肚脐眼直到最近才有一点点突,肚子上长了点毛但不多。
再说说跟数据有关的准的症状:尿检从没低过7.5;中性细胞百分比每次都偏高,但绝对值没超范围;双顶径减股骨长36周起大于2,之前小于;30周起每天在家做胎监,胎心率正常值在130-140左右,有时120多,有胎动150-160,我觉得这个比较能判断准,但注意不是B超的瞬时心率,而要长期做,经常做,才能判断准确心率值。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-21 00:21 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝妈男宝棒!接健康男宝已在腹中
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-21 00:36 | 来自疯狂造人
接健康男宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-21 01:32 | 来自疯狂造人
我的肚子和你差不多,我B超是女宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-21 04:06 | 来自疯狂造人
胎心率不准 我女宝宝跟你的一样
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-21 05:12 | 来自疯狂造人
接走男宝接男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-21 05:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜接健康男宝宝已在腹中
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-21 06:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
接健康男宝已在腹中
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-21 06:48 | 来自疯狂造人
接健康男宝棒!接孕期所有产检顺利通过!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-21 07:17 | 来自疯狂造人
我应该也是小王子,超了两次,看到小苹果了,不过我的症状和楼主不同:肚子长毛,一直胃口不好,中性粒细胞70多,酸碱度一般在6,下怀,后边看不出怀孕,据妈妈说肚子尖,胎心一直150左右,150以上偏多,体重长了19斤了,但据先生讲我本人瘦了。
大概想到这些
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-21 07:59 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康男宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-21 08:22 | 来自孕迹暖暖Android
接二胎男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-21 08:43 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝!愿我腹中男宝也健康成长!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-21 10:21 | 来自疯狂造人
接男宝宝好孕棒。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-21 11:45 | 来自疯狂造人
接健康男宝棒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-21 12:34 | 来自疯狂造人
接男宝宝喽!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-21 13:48 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝在腹中。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-21 14:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜,接二胎健康男宝宝
点击查看全文
海国图志 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-21 14:37 | 来自疯狂造人
回复 丘卢捷
我的肚子和你差不多,我B超是女宝宝
肚型真最看不准额(⊙o⊙)…
点击查看全文
海国图志 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-21 14:39 | 来自疯狂造人
回复 爱在纷飞
胎心率不准 我女宝宝跟你的一样
我的基线都是130几,有个朋友跟我一样也是生了男宝
点击查看全文