要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

一起升级打怪啦~

663622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-01-29
强阳的时间: 2018-02-20
在医院呆久了,觉得生孩子也就那么回事吧,没什么了不起的。直到我俩决定要孩子的时候,才发现各种各样的问题接踵而至。
本人87年大龄女娃,跟老公一起7年多,一直也没打算要孩子。因为年龄实在太大了,加上家里人有意无意的总是提到这个问题,于是17年中旬我俩把宝宝计划纳上日程。
本人月经极度不规律,可能是科室太忙的原因,内分泌失调,月经35-88天不等,想掐准排卵期实在是太难。好在我们在医院工作,科里就有B超,没事就同事帮忙看看卵泡生长情况。一开始我以为检测卵泡就能OK,必中!!!然后。。。。。。。然后就“呵呵哒……”了,嗯!那是上上次月经的事了,关键是我天真的以为一次就能中阿,因为我老公也这么天真的以为的,(我觉得我俩性欲冷淡)。然后又到了17年11月中旬,月经再次华丽丽的飘过。
我开始有点怀疑人生了,但是冷静想想,我甲功、女性系列还有彩超以前都有检查过,没有任何问题,所以自己又坚决给自己好好打打气!我肯定能怀上!!!
于是决定这次一定要好好做好课前预习功课,上网查了相关的各种APP,下载了疯狂造人,上网买了排卵试纸和早早孕试纸,从12月开始测排卵,体温,注意分泌物,造造上学习了各种姿势(我是前位子宫,所以都是以男上女下为主),抓排卵期的方法,以及受孕的各种技巧。一直到1月26日,突然发现白带拉丝了,我寻思这两天肯定有戏!坚持测排卵,测体温,因为休假,也没去单位照彩超了,从白带拉丝那天我俩就有同房,1月28日早上排卵试纸强阳,4小时一测排卵试纸,晚上22点左右转弱了,因为那天聚会我喝酒了,回来太累了,沾床就睡着了。第二天醒来突然想起排卵的事,一脸不悦的责备老公,于是早上补了一发,次日晚上再次同房,再就隔日同房了。
我一直都有经前胸痛的症状,所以胸一直胀已不作为我套症状的关键了。也没有小腹刺痛的感觉,也没有嗜睡,没有感冒、咳嗽。等待的日子总是漫长的,从排卵后第九日起我每日都测排卵试纸,是的,排卵试纸,看造造上说要是有着床排卵试纸会有加深,体温会持续升高的。第十天、第十一天,一直都没有,诶……可能要沉了。本寻思过年前给老婆婆一个惊喜呢。第十二天,早上4点被尿憋醒了,顺手拿了张早早孕等了5min,我隐约似乎看见了白印。。。。。。我心里激动了会,我以为大早上眼花呢(我近视眼),我再近距离瞅了瞅,貌似看见意念灰了呢!我靠,这不是真的吧??????我赶紧招呼我老公,我老公也被惊醒了,拿起来反复看了n遍,他说好像有诶,我开的手电筒又反复看了无数次。哈哈哈……哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我这是中奖了,我在床边蹲着看了一小时,是的,意念灰,我也看见了。缘分就是这样,你得向他走过去99步,他才有可能向你踏过来这一步!是的,我的宝贝来了,他听见我的召唤了。
现在是5周了吧,吃的跟以前差不多,排卵时就有每天加叶酸了。有时走路会觉得头晕、走快了恶心,吃多了会吐,这不过年么,天天吃老多了,走走就恶心。下腹部某个姿势不对了觉得会有一阵抻拽的不适感,但还称不上疼,再就是每天测HCG试纸,颜色逐渐加深,觉得加倍应该是不错的,直到今天强阳了。今天才35天,要是肚子一直不觉得疼那我就等45天去拍个彩超,采血化验。希望宝宝能听见mama的心声,一定健健康康的!爸爸妈妈一起等你的到来,咱们一起长大!
在这里要特别感谢我苏姐送的一盒LH试纸,接她好孕了。还有在造造上相互鼓励的好姐妹们,是你们传递了幸运给我,心诚则灵!新年快乐,愿各位万事胜意!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-20 23:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜~~~同大龄…27号排卵路过~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-20 23:36 | 来自疯狂造人
同大龄,我们的时间几乎一样,我也是强阳了好几天了。祝我们一切顺利!
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-2-21 03:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
今天四周一天排卵试纸强阳了。所以只要一直强阳就说明翻倍可以是吗?
点击查看全文
w1517308050211 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-21 06:18 | 来自疯狂造人
回复 贝贝0623
同大龄,我们的时间几乎一样,我也是强阳了好几天了。祝我们一切顺利!
愿大家都能看见宫内胎芽胎心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-21 06:22 | 来自疯狂造人
回复 syliang2017
今天四周一天排卵试纸强阳了。所以只要一直强阳就说明翻倍可以是吗?
还是以医院数据为准的,有的时候强阳的血hcg数值不一定多高。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-21 06:23 | 来自疯狂造人
回复 四夕夫人
恭喜恭喜~~~同大龄…27号排卵路过~
一起宫内正常孩~!
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-2-21 07:21 | 来自疯狂造人
回复 w1517308050211
还是以医院数据为准的,有的时候强阳的血hcg数值不一定多高。
我医生让我七周之后再去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-21 08:05 | 来自疯狂造人
一起宫内正常孩~!
今天我去一超,确认宫内了,也有了卵黄囊和小芽,顺便抽了个血,过个一周去看下翻倍~
以后一起加油喔~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-21 09:38 | 来自疯狂造人
回复 四夕夫人
今天我去一超,确认宫内了,也有了卵黄囊和小芽,顺便抽了个血,过个一周去看下翻倍~
以后一起加油喔~
哇塞!恭喜恭喜呢!看你的结果我都有点迫不及待了!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-21 09:39 | 来自疯狂造人
回复 syliang2017
我医生让我七周之后再去
嗯,要是肚子不疼没必要去太早,现在还看不见胎心呢~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-21 09:41 | 来自疯狂造人
哇塞!恭喜恭喜呢!看你的结果我都有点迫不及待了!!!
现在早呢,我是急着在老家检查下,踏实。顺便第一次验血,今晚折腾回深圳~你再坚持几天吧。再多几天连胎心都能看到。我39天,刚有小芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-21 09:47 | 来自疯狂造人
接楼主好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-21 11:39 | 来自疯狂造人
回复 t1487600419271
接楼主好孕!
传你好孕!!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-21 12:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜ヾ ^_^♪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-21 15:21 | 来自疯狂造人
回复 虎虎家的宝宝
恭喜恭喜ヾ ^_^♪
谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-21 17:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝顺利,接本月宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-21 17:10 | 来自疯狂造人
回复 期待著
恭喜恭喜,祝顺利,接本月宫内好孕!
传你好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-23 16:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-23 17:48 | 来自疯狂造人
回复 baby泛泛
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
传你好孕哦~
点击查看全文