要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

顺产7.9斤漂亮女宝~

1275135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2017-11-01
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 6.50
顺产/剖腹产: 顺产
女儿星月出生已经三个多月了,过年这段时间闲下来才有时间写生产经历!
生前的最后一次B超估重7.9斤,双顶径大概98左右,大夫说孩子太大可以考虑剖腹产!我说我还是想试试顺产,哪怕顺转剖都可以!因为这个是第一胎,没有体验过顺产也不知道顺产的疼,总是想尝试一下!
预产期是11.04 我爸妈提前一个星期到我这里,10.31号晚上我和我老公带我爸妈去海口的骑楼老街闲逛,我肚子一直都是紧紧的也就是宫缩!我觉得应该快了!洗完澡躺床上差不多一点多左右吧,肚子就像姨妈那种轻微的阵痛,我之前看过很多生产纪实的帖子我知道这个阵痛就是快发动了,很激动!还下载了一个记录宫缩的软件!我怕大家明天都没精神就谁也没告诉,包括老公也没说!想想我也是心大,记录宫缩过程中居然睡着了,醒来已经是早上6点,赶紧起来洗澡收拾,这个过程中发现见红了!把全家人都叫起来他们居然比我都激动,最淡定的就是我!拉着早就准备好的拉箱就去了医院,医院离我家很近,十分钟就到了!住院单也是提前两周就开好的,到医院直接交钱就进了待产室!这会差不多七点左右吧!待产室里有几个快生的,闹的厉害,我进去的时候还挺鄙视人家,我想怎么闹成这样,一点形象也没有!~我没想到到后来整个产房闹的最厉害的,最没形象的就是我!哈哈
躺在床上,护士备皮!这会姨妈痛还是能忍受,十分钟一次吧!我还可以拿着手机玩!慢慢的就越来越痛,时间也越来越短!九点多护士带我去做B超和心电图!做完以后阵痛已经越来越厉害了,我疼的受不了了,抱着我妈开始哭!不知道为什么这会我觉得只有我妈能给我安全感!我爸看我哭,一直说别坚持了剖了算了!我也开始后悔了不该坚持顺产的,直接剖了多好!还不好意思说出来!护士把我抚进待产室「我们这里的待产室就是在产房里面家属进不来」做了个内检,我觉得内检并没有传说中的那么可怕!说开了三指,我靠,一上午居然才三指!我当时真的挺崩溃的!真想剖了算了!其实内心还是有一股力量告诉自己再坚持坚持!医生一直跟我说你要对自己有信心,我想死的心都有了,还信心个p呀!真是生不如死!2点左右内检说已经开到了五指,我好像看到了一点希望!因为五指到十指会开的很快!到最后我已经不自主的使劲了,就像拉粑粑似的!医生一直提醒我不要使劲,肛门会肿的!但是根本控制不了啊!差不多三点多大夫说我已经开到十指了,可以准备生了!我当时真的是高兴的不行,马上就可以解脱了!第二产程开始了,大夫告诉我怎么用力,我用力用的很好,深呼吸用长力,用了两次力,侧切了,又一次用力哗的一下一股暖流出来了,没错我女儿出生了!我也重生了!51厘米,7.9斤!胖妞!第二产程很快,我觉得也就十分钟!
侧切加撕裂!护士开始给我缝针,他们不给打麻药的,是局部麻醉,喷的!每逢一针我都知道,那感觉真是酸爽!十分钟生完,缝针两个小时,我觉得好像过了一个世纪!逢好伤口,护士扶我下产床,我头晕的不行,身体无力,站不住,护士把我扶到轮椅上推我出了产房!

当时真的后悔顺产,不过现在看看我女儿觉得一切都是值得的!最近看了生门这部电视剧感触很深,每一个孩子和妈妈都是生死之交!所以男人们没有理由不心疼自己的老婆!
附上我女儿刚出生的照片和现在的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-20 15:54 | 来自疯狂造人
好可爱 恭喜啊
点击查看全文
孕迹好声音
三级宝宝 | 发表于 2018-2-20 16:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
看着好恐怖啊,为啥不给麻药啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-20 17:22 | 来自疯狂造人
变化好大呀,好看
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-2-20 17:22 | 来自疯狂造人
接健康漂亮萌萌哒女宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-20 20:24 | 来自疯狂造人
越长越漂亮!
点击查看全文
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2018-2-21 13:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
接好孕!足月顺产!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-2-21 13:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜楼主,接健康宝宝顺利出生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-21 13:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜楼主,接女宝,好希望我这胎也是个女宝啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-21 14:12 | 来自疯狂造人
好乖的宝宝啊,恭喜宝妈,接宝宝健康足月平安顺产出生!每次看顺产记录都看到缝针好痛,宝妈好勇敢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-21 14:18 | 来自孕迹暖暖Android
接健康漂亮萌萌哒女宝宝
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-2-21 16:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
好漂亮的小宝贝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-21 16:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-21 17:04 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接足月顺产健康宝宝
点击查看全文
孕迹好声音
二级宝宝 | 发表于 2018-2-21 21:23 | 来自孕迹暖暖Android
你真勇敢,厉害,祝福我宫内宝宝健康,快点长大。
点击查看全文
莫忧宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-21 21:23 | 来自疯狂造人
回复 我不是道哥
你真勇敢,厉害,祝福我宫内宝宝健康,快点长大。
不知者无畏
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-22 18:35 | 来自疯狂造人
好漂亮的女宝宝啊!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-18 00:31 | 来自疯狂造人
小美女。好可爱。宝妈厉害
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-13 00:02 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接漂亮宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 00:19 | 来自疯狂造人
女儿好可爱
点击查看全文