要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

坐在地上大哭了一场

2351777 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
他不在家的这几年也只有造造陪伴我了,让我在造造发泄发泄说说道说道不然我真会抑郁的,没人说话没人管没人问,有些事情只能自己憋着没办法跟别人说,也没人说。没结婚的时候上班工资也就够吃喝用的,一分钱也没攒下。稀里糊涂的结婚也不了解他,也感觉没啥需要了解的感觉人老实自己也就嫁了,我要求不高两个人平平安安简简单单的把孩子抚养大,能多挣钱就多攒下点挣不来也别太困难了就好,就这么简单老天爷都不答应。太不公平了,我就感觉自己为什么这么难,为什么对我这么不公平,也许大家都说什么事都要靠自己努力才行,不努力什么都没有,我已经很努力还是徒劳无功,他现在虽然犯不是大罪几年就出来了,但是这几年我该怎么活,为什么会出这事,结婚四年一结婚就怀孕,在化工厂工作怕影响胎儿就辞职在家,第二年就生孩子看孩子,平淡,踏实,可是事与愿违又出车祸我们逆行负全责赔偿七万人没事就好,钱在赚,七万全是借的,刚刚快还上,婆婆又癌症住院化疗最后还是去世,又花了不少钱也没治疗好,钱也是凑的,刚平静了,看到就一个孩子不行打算在给我闺女找个伴,刚怀孕他就犯罪了,我拖着大点怀着小的,欠账还没还清,累呀!身心疲惫,本来身体就好不好,现在怀老二盆骨疼,腰疼,坐不敢做躺不敢躺,走路还得走一步停一步缓和缓和才能走,就这么疼还得坚持看孩子做家务。希望疼痛生完孩子就好,如果不好我真不知道会怎样,烦ヽ(‘⌒´メ)ノ
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-2-20 13:45 | 来自疯狂造人
你可以回娘家住一段时间么
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-20 13:50 | 来自疯狂造人
说这话有点马后炮,但是确实不该要2胎,那时候他刚进去就该打掉,有几万都赞成你生,一分没有怎么生啊!太累太辛苦了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-20 14:07 | 来自疯狂造人
哎!就算老公不出事,你们的情况也不适合要老二,出事了更是雪上加霜,当初由于不忍心既然选择留下老二,就应该知道今天面对的事情,目前还未出生,伴随孩子的出生遇到的困难会更多,目前也没有回头路可走,咬咬牙挺过去吧,让老公好好表现争气减刑早点出来!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-20 14:28 | 来自疯狂造人
真是不容易,太难为你了,心里憋得慌就来这里说说吧。还是那句话,既然选择了,也没办法改变了,咬牙坚持下去吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-20 14:55 | 来自疯狂造人
宝妈真不容易,这次生了娃,有人照顾你月子吗?孕晚期了,要保重身体啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-2-20 15:02 | 来自疯狂造人
你月子怎么办,自己妈家能去吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-2-20 15:15 | 来自疯狂造人
真的是好难。希望你老公好好表现,争取早日回来陪你们。加油!咬咬牙挺就好。
点击查看全文
万莉 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-20 15:23 | 来自疯狂造人
回复 共和国兔
你月子怎么办,自己妈家能去吗?
妈妈也去世了,婆婆也去世了,啥都靠自己
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-20 15:23 | 来自疯狂造人
哎 说白了 二胎只会加重你们家负担 要的时候没有很好的考虑清楚 希望楼主后期一切安好
点击查看全文
万莉 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-20 15:25 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
你可以回娘家住一段时间么
娘家只有爸爸在外打工,娘去世了。家里也冷,用水洗刷也不方便,砖房,没楼房
点击查看全文
万莉 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-20 15:27 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
说这话有点马后炮,但是确实不该要2胎,那时候他刚进去就该打掉,有几万都赞成你生,一分没有怎么生啊!太累太辛苦了!
就是没舍得,那时候不到三个月,感觉他在动更不舍得,再说打掉也养不好,落下病更麻烦
点击查看全文
万莉 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-20 15:28 | 来自疯狂造人
回复 w1446351391145
哎!就算老公不出事,你们的情况也不适合要老二,出事了更是雪上加霜,当初由于不忍心既然选择留下老二,就应该知道今天面对的事情,目前还未出生,伴随孩子的出生遇到的困难会更多,目前也没有回头路可走,咬咬牙挺过去吧,让老公好好表现争气减刑早点出来!
本来打算挺好先把两个养大,上学了我们两个一起努力,应该会好过,没想到他出事了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-2-20 15:28 | 来自疯狂造人
回复 万莉
妈妈也去世了,婆婆也去世了,啥都靠自己
那你月子咋办啊,这也快了。生孩子的钱准备好了吗。
点击查看全文
万莉 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-20 15:30 | 来自疯狂造人
回复 红提子
真的是好难。希望你老公好好表现,争取早日回来陪你们。加油!咬咬牙挺就好。
没办法,只能等
点击查看全文
万莉 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-20 15:31 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
宝妈真不容易,这次生了娃,有人照顾你月子吗?孕晚期了,要保重身体啊
身体吃不消了,疼的浑身都不敢碰,坐躺下都疼
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-20 16:23 | 来自疯狂造人
家务能不做就不做了,先把这段时间凑合过去。
点击查看全文
万莉 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-20 16:48 | 来自疯狂造人
回复 mumu36
家务能不做就不做了,先把这段时间凑合过去。
做饭洗衣服收拾看孩子是必须做,要不没人做,坚持生完应该就不疼了,现在浑身疼的不能碰
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-20 23:30 | 来自疯狂造人
宝妈加油,既然选择了就不要后悔,在困难都会过去的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-20 23:40 | 来自疯狂造人
好好保重身体,照顾好自己的情绪啊,最困难就是这几个月,自己坚持不了试试求求亲戚帮帮忙。还有身孕,又有大宝,楼主一定要尽量让自己平和,让老公好好表现。
点击查看全文