要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

在省妇幼生孩子不找熟人会不会很麻烦?

652413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
主要是觉得妇幼比较专业 二院是有熟人 所以纠结在哪里生?有二胎麻麻可以聊一下吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-21 05:27 | 来自疯狂造人
塞红包,有钱好办事。五百就可以。想办法给。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-21 14:35 | 来自疯狂造人
回复 雪落霜飞
现在这种塞红包已经不太好用了 都不会收的 如果不是熟人关系估计连话都说不上
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-21 16:09 | 来自疯狂造人
回复 奥利奥‖扭一扭
现在这种塞红包已经不太好用了 都不会收的 如果不是熟人关系估计连话都说不上
会收,就看你红包怎么给了。总不能傻不拉几拿到摄像头或者有人的地方,肯定不收。到处都收,看你的技巧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-22 20:12 | 来自疯狂造人
回复 雪落霜飞
主刀2000-3000,麻醉500-1000,杭州省妇保我朋友给了5000,妈的,风气都被她搞坏了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-22 20:23 | 来自疯狂造人
回复 坚强鸡宝宝
主刀2000-3000,麻醉500-1000,杭州省妇保我朋友给了5000,妈的,风气都被她搞坏了
我在福建我和同事都是顺产的,同年同事和我一个医院一个医生,人家塞了5百给主任医生。是有技巧的。宝宝也是有黄疸报销完只花了一千多。人家住院两个人一个病房。

我当时傻傻的问不会塞,结果花了五千多。我住的事10人间的病房,三天被赶出去说可以回去休息了,宝宝轻微黄疸被送进ICU,医生让产妇先回去,谁会舍得,死皮赖脸的赖在走廊上等宝宝。。我是42周没动静打了两天催产素。第一天的时候医生说给我塞什么药一颗一千多。还没塞进去羊水被医生弄破了,药没用上也扣了一千多。说已经开封了。明白着坑人。当时已经躺着了不敢跟医生较劲。吃不好睡不好还被吭。嘴上说不收红包,禁止收红包其实是反过来。
这次学聪明。生二宝到时候赶紧给她塞500元省事。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-22 21:32 | 来自疯狂造人
回复 雪落霜飞
我在福建我和同事都是顺产的,同年同事和我一个医院一个医生,人家塞了5百给主任医生。是有技巧的。宝宝也是有黄疸报销完只花了一千多。人家住院两个人一个病房。

我当时傻傻的问不会塞,结果花了五千多。我住的事10人间的病房,三天被赶出去说可以回去休息了,宝宝轻微黄疸被送进ICU,医生让产妇先回去,谁会舍得,死皮赖脸的赖在走廊上等宝宝。。我是42周没动静打了两天催产素。第一天的时候医生说给我塞什么药一颗一...
还是你们那医生便宜,我在浙江绍兴,500根本请不动
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-22 05:21 | 来自疯狂造人
回复 雪落霜飞

我当时傻傻的问不会塞,结果花了五千多。我住的事10人间的病房,三天被赶出去说可以回去休息了,宝宝轻微黄疸被送进ICU,医生让产妇先回去,谁会舍得,死皮赖脸的赖在走廊上等宝宝。。我是42周没动静打了两天催产素。第一天的时候医生说给我塞什么药一颗一...
福建省妇幼?不收红包也都是二人间了,新大楼建好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-22 16:41 | 来自疯狂造人
回复 晴空求个健康宝宝
福建省妇幼?不收红包也都是二人间了,新大楼建好了。
莆田妇幼去年顺产一个产妇半夜死亡。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-23 07:43 | 来自疯狂造人
回复 雪落霜飞
莆田妇幼去年顺产一个产妇半夜死亡。
生育本来就是一件危险的事,你也不知那个产妇是什么原因死的,像羊水栓塞就是基本救不活的,这完全就是命,与医院没什么关系
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-23 20:23 | 来自疯狂造人
回复 晴空求个健康宝宝
生育本来就是一件危险的事,你也不知那个产妇是什么原因死的,像羊水栓塞就是基本救不活的,这完全就是命,与医院没什么关系
生完几个小时都没护士去观察,医院责任很大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-24 11:34 | 来自疯狂造人
回复 雪落霜飞
会收,过年时候我同学刚生塞了3000,500可能有点少吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-24 11:46 | 来自疯狂造人
回复 q1502578210960
我的天 要塞这么多 去我们这边普通医院加报销下来也就三四千生完
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-24 19:55 | 来自疯狂造人
回复 q1502578210960
都是500我们这边,也有一千。哪个医院也有区别,顺产500可以了。剖的话就多一点
点击查看全文