要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫位置]

这算宫角妊娠吗?

968226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
49金豆
刚结婚特别高兴迎来了蜜月宝宝,好不容易早孕试纸很深了本来以为会健康平安的,昨晚肚子有点阵痛但时间不久也没出血(之前也没出血过)不放心的我们去妇幼挂了急诊查B超看看。本来附医验血报告是孕酮低,妇幼B超做完值班医生告诉我宫角妊娠让我立马住院观察,如果不行就流掉不然会撑破子宫大出血。听了这话我整个人懵了,昨晚哭睡着了,今早醒了看看报告还是忍不住哭起来。想不通为什么会宫角妊娠,有懂的宝妈或专业人士可以帮忙看看吗?

最佳答案

虫虫兔 查看完整内容

尽量左侧睡,听说胎盘没长出来前还会移动的,肚子疼就立马去医院
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-2-20 11:42 | 来自疯狂造人
尽量左侧睡,听说胎盘没长出来前还会移动的,肚子疼就立马去医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-20 12:00 | 来自疯狂造人
抱抱,换个医院看看,再做决定
点击查看全文
北木@南烟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-20 12:04 | 来自疯狂造人
回复 w1486558935453
抱抱,换个医院看看,再做决定
等明天看看专家上班没有,打算找专家看看,是不是应该做个阴超更加确定一下位置
点击查看全文
北木@南烟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-20 12:05 | 来自疯狂造人
回复 虫虫兔
我肚子倒是不疼,昨晚有点宫缩难受,我知道自己孕酮低本来打算过年找医生看,妇幼医生先给了一个晴天霹雳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-20 12:16 | 来自疯狂造人
回复 北木@南烟
等明天看看专家上班没有,打算找专家看看,是不是应该做个阴超更加确定一下位置
阴超看得会更清楚,祝你宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-20 12:36 | 来自疯狂造人
往左侧睡觉,有的能长回宫内的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-2-20 12:43 | 来自疯狂造人
回复 北木@南烟
我肚子倒是不疼,昨晚有点宫缩难受,我知道自己孕酮低本来打算过年找医生看,妇幼医生先给了一个晴天霹雳
医生往往说的是最坏的结果,刚看到一个帖子,宫角妊娠平安生下来的
点击查看全文
北木@南烟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-20 13:27 | 来自疯狂造人
回复 w1486558935453
阴超看得会更清楚,祝你宫内好孕
谢谢,我明天看看专家怎么说,要不要阴超。得到这个消息哭的根本停不下来
点击查看全文
北木@南烟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-20 13:28 | 来自疯狂造人
回复 小鸡快跑81
往左侧睡觉,有的能长回宫内的
好的,一直侧睡整个人都要废了的感觉
点击查看全文
北木@南烟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-20 13:28 | 来自疯狂造人
回复 虫虫兔
医生往往说的是最坏的结果,刚看到一个帖子,宫角妊娠平安生下来的
怕的不行,我特别想保住这个孩子
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-20 17:13 | 来自疯狂造人
换个医院试试,祝一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-21 20:19 | 来自疯狂造人
我一开始是左侧,后来天天往右睡,就宫内了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-22 06:56 | 来自疯狂造人
如果没有出血就多观察,勤做b超,我弟媳怀孕也是,医生要求人流,后要求观察,半个月后长宫腔内了,现在侄女九个多月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-22 08:28 | 来自疯狂造人
楼主我跟你一样啊!昨天b超说是偏右侧宫角。叫我10天后复查
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-22 09:08 | 来自疯狂造人
偏宫角不是直接宫角,可以朝反方向睡觉,一般能长回宫内,过一两周照个阴超看看
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-22 10:03 | 来自疯狂造人
我之前怀孕也是宫角壬辰,很吓人的,随时母亲都有生命危险。但是之前检查说我纵隔导致,后来拿掉娃娃但没动子宫修复手术,过了几年再检查又说我子宫正常。我就很惊讶了
点击查看全文
北木@南烟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-22 19:01 | 来自疯狂造人
回复 宁静宝贝123133
偏宫角不是直接宫角,可以朝反方向睡觉,一般能长回宫内,过一两周照个阴超看看
谢谢,我也打算等九到十天在查个彩超看看生长方向。怀个孩子真心吓得不行
点击查看全文
北木@南烟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-22 19:01 | 来自疯狂造人
回复 q1517933162794
我之前怀孕也是宫角壬辰,很吓人的,随时母亲都有生命危险。但是之前检查说我纵隔导致,后来拿掉娃娃但没动子宫修复手术,过了几年再检查又说我子宫正常。我就很惊讶了
这两天感觉自己就被吓傻了,战战兢兢的
点击查看全文
北木@南烟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-22 19:03 | 来自疯狂造人
回复 sjyly1314
楼主我跟你一样啊!昨天b超说是偏右侧宫角。叫我10天后复查
听医生说的我当场懵了,在家不停哭感觉自己怀孕跟取经似的,怎么这么难啊
点击查看全文