要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

多囊不可怕,分享经验,希望备孕的姐妹少走弯路

61744327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人27岁,多囊卵巢综合症,爱人大龄男青年。我们从4月份开始无措施,一直没中奖,月经推迟,经期延长量稀,黄体不足,睾酮偏高,孕酮低,从没超过1.0,雌激素水平低,内膜又薄……总之,医生说典型多囊。因为有很多姐妹问我那个同房后推精液是怎么推的,我没有一一回复,因为我发现问的人实在太多了,回复不过来,就在这里补充两句说下:
推精液就是传说中的非妈助孕,同房后别站起来,和他分开就立马躺下,这样就不怎么流出来了,我是前位,但因为爱人体型比较胖所以全部都是后入式,不平躺就浪费了精液了。慢慢挪到床上,因为阴道口上有很多精液,我怕它们流不进去,就把手指伸进阴道,手指头上多抹点精液,推进去后停两秒再重复推几次,几率大些。
我以前不知道多囊是什么,没听过这个词,更没想到我怀孕需要促排。一开始我还是坚持自然受孕,只监测排卵,却从未见到优势卵泡,永远都是10mm左右,排卵试纸也测不到强阳,这时候我才开始重视起来这个问题,这时候7个月已经过去了。失败的那两次我就不赘述了,就最后这一次成功的经验分享给大家。
1月20末次,第三次促排,我把前两次吃的克罗换了,换成了来曲唑片,因为克罗太伤内膜了。结果我刚吃完3天就忘记了把药放哪里,然后还是吃了2天的克罗,吃完当天也就是月经第10天去医院监测,内膜还是薄啊,4.8mm。3号去B超,卵泡涨了,内膜没长,医生给我开了妇科四联和塞了2颗补佳乐在阴道,隔天监测内膜就长起来了,大概涨到了6.5mm。5号卵泡成熟,内膜又长了,7.8mm,但只有一个优势卵泡,21×21,虽然内膜还是不够,但一定还会长的,查完血后当天打了10000单位绒促。我tm学聪明了,打针前坚决拒绝他的同房要求,免得他一到关键时刻他就腿软,他经常说他腿软。晚上我问他同不同房,他还是腿软,没强迫,我觉得没那么快排,不同房没事。6号白天监测还是没排,内膜8点几了,晚上回去软磨硬泡,嘿嘿,他竟然同意了,完事后我用手指帮了忙,推了一把精液。7号监测已排,内膜9点几,医生让再补一次同房,我满心欢喜回家,他tmd又说腿软,死活不上床,自己在那儿一会儿看书一会儿看电影的。我都要对他绝望了,8号晚上他才又想同房,我真想一脚把他踹下去。但我转眼又想再抓个排卵期的尾巴,同了后我又推了一把精液,听有的姐妹说可以让精子宝宝少跑点弯路。
医生让我从8号开始把地屈孕酮片吃起来,早晚各2粒,这剂量以前没吃过,我乖乖的吃了2盒。2.14我们一起回我家过年,有点远,我没想过带上试纸测,过完年后16号下午才有药店开门,在家买了试纸,测了有一点点,我还是不敢确定,太淡了。17号早上我又测了,好像有点意念,只有我自己能看见,要不怎么叫亲妈灰呢,只有亲妈能看见。测到意念我就去老家的医院查血,他陪我去的,上午查,下午取报告,拿到报告手抖,我给他解释重要的数据,他高兴坏了。
附上我在老家测的试纸和官方报告,虽然医生说hcg低,但我不和别人比,翻倍就好,19号试纸明显加深,虽然还是粉印,但我不会放弃的。我去查翻倍了,20号上午10点取报告。
1、5号绒促,6号和8号同房。估计是6号晚上排卵的,所以感觉同房在排卵后1-2天内同房也是可能中奖的。
2、我体温一直很低,想大概是因为体寒的原因,36.5°C就算高温,我腋下基本测不到这个温度,除非发烧了,官方后的体温也低,今天3月1号5W+5,体温36.4°C。
3、截止到现在,我也没有孕反,一点不呕吐,胃口也很好,除了血值和试纸能确认我怀孕。
4、多梦,应该是睡眠差。但白天的确是没精神,中午给我十分钟时间我也能睡着。
以上是我的经验,有点乱,我还不够淡定,整理了这些希望能帮到备孕的姐妹。先把好孕传给大家!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-20 01:50 | 来自疯狂造人
主贴里的图最后一根试纸不是晨尿,下午测的。因为牌子不同,所以分开拍的照片
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-20 04:46 | 来自孕迹暖暖Android
接你本月宮內健康好孕足月順產龍鳳健康胎心胎芽'hcg孕酮迅速翻倍成功
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-2-20 06:22 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-22 16:22 | 来自疯狂造人
接宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-22 17:48 | 来自疯狂造人
回复 w1518644061881
接你本月宮內健康好孕足月順產龍鳳健康胎心胎芽'hcg孕酮迅速翻倍成功
好可爱美好的祝福,谢谢你啦,传你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-22 17:48 | 来自疯狂造人
回复 s1953270652
接宫内好孕!
传你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-23 06:59 | 来自疯狂造人
回复 小小陈加油哦
好可爱美好的祝福,谢谢你啦,传你
謝謝,接你宮內健康好孕足月順產健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-23 17:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,感觉和你有点像 我也好希望能够像你一样有一天也能成为现在你分享自己的好孕心得,接好孕 祝接下来一切顺利……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-23 18:38 | 来自疯狂造人
回复 倪子^_^宝贝
恭喜楼主,感觉和你有点像 我也好希望能够像你一样有一天也能成为现在你分享自己的好孕心得,接好孕 祝接下来一切顺利……
传你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-23 19:09 | 来自疯狂造人
亲是怎么推精子的?好想知道
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-23 22:34 | 来自疯狂造人
回复 w1515935621338
亲是怎么推精子的?好想知道
同房后用手指伸进阴道,手指在阴道会沾染精液,多推几次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-26 10:45
你好,我想请问下 您查处多囊来之后医生没有开药吃吗?
直接促排了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-26 11:10 | 来自疯狂造人
回复 佳佳佳baby
你好,我想请问下 您查处多囊来之后医生没有开药吃吗?

直接促排了吗?

直接促排,没治疗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-26 12:17 | 来自疯狂造人
接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-26 12:17 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 12:18 | 来自疯狂造人
真棒。恭喜楼主,接楼主好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-26 12:19 | 来自疯狂造人
接你本月宮內健康好孕足月順產龍鳳健康胎心胎芽'hcg孕酮迅速翻倍成功,孕期一切顺利,接你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-26 12:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 坚持就是胜利
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-26 12:22 | 来自疯狂造人
接好孕哦
点击查看全文