要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精索静脉曲张]

精索静脉曲张术后两个月怀孕

1641420 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
精索静脉曲张手术两个月,老婆意外怀上了!术后一个月同房,一直有戴套,就有一次体外射精,结果怀上了!本想三个月后开始备孕,现在是又高兴又有点担心!手术前检查照过X光,术后又吃过消炎药,不知道有没影响!老婆一个多月前咳嗽还吃过消炎药!
点击查看全文
q1519051034553 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-2-19 22:53 | 来自疯狂造人
有没精曲术后三个月内怀上的朋友?交流下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-19 23:07 | 来自疯狂造人
我老公去年10.8号做的手术。今天怀孕6+1
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-20 00:26 | 来自孕迹暖暖Android
这些都是孕前的,关系不大的。如果胚囊不好,孕早期自然会被优胜略汰掉的,留也留不住,所以不用太担心啦。我发现怀孕就5周了,一直在吃抗抑郁药物,不过一发现马上就停药了。要相信自己和宝宝。不过你老婆刚手术完不久就怀孕,手术很伤元气的,要注意休息补充营养啦。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-20 08:28 | 来自疯狂造人
楼楼左精索静脉曲张手术怎么样,对身体创伤大吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-20 10:13 | 来自疯狂造人
回复 w1517732225554
恭喜恭喜!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-20 10:14 | 来自疯狂造人
回复 zjqzmmq
这些都是孕前的,关系不大的。如果胚囊不好,孕早期自然会被优胜略汰掉的,留也留不住,所以不用太担心啦。我发现怀孕就5周了,一直在吃抗抑郁药物,不过一发现马上就停药了。要相信自己和宝宝。不过你老婆刚手术完不久就怀孕,手术很伤元气的,要注意休息补充营养啦。
我手术,不是我老婆!非常感谢您!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-20 10:14 | 来自疯狂造人
回复 q1487726502231
楼楼左精索静脉曲张手术怎么样,对身体创伤大吗?
创伤不大,不过手术嘛,都是迫不得已的选择!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-20 10:36 | 来自疯狂造人
精索静脉曲张只能做b超检查到么,表面能观察出来么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-20 12:48 | 来自疯狂造人
回复 淡水晴
精索静脉曲张只能做b超检查到么,表面能观察出来么
严重的表面能看到蚯蚓团!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-20 13:34 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1519051034553
我手术,不是我老婆!非常感谢您!
那就更没有关系了精子成熟周期更短
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-20 15:22 | 来自疯狂造人
回复 q1519051034553
创伤不大,不过手术嘛,都是迫不得已的选择!
手术后精子恢复正常了吗?你手术多久了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-22 22:49 | 来自疯狂造人
是蛋蛋做B超吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-23 09:43 | 来自疯狂造人
是小时候得腮腺炎引起的么
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-23 21:42 | 来自疯狂造人
我老公也手术完一个月,现在不敢同房啊,怕精子不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-25 22:47 | 来自疯狂造人
回复 w1517732225554
请问你老公做手术前精液质量多少?做完改善了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-26 09:51 | 来自疯狂造人
楼主手术疼吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-27 21:43 | 来自疯狂造人
手术后睾丸会胀吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-17 13:40 | 来自疯狂造人
回复 我爱小宝⊙ω⊙
是蛋蛋做B超吗?
是。。。。。。。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-17 13:41 | 来自疯狂造人
回复 缘佑
是小时候得腮腺炎引起的么
不是。。。。。。。
点击查看全文