要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转
[精子畸形]

感恩 精子活力差 畸形率100% 2年了终于升级 同问题的各位看过来

38461108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕2年 属于我们的终于来了 感恩一切!老公精子差 每次去检查a+b最好那次都是11% 畸形率100% 看医生说这个数值连试管都要调理好才可以试管 看西医开了很多药贵价的中等价格的都试过了 朋友推荐我们看中医 又吃了一年药 去检查还是没多大改变 就是活力提高了一点点 畸形率还是没能改变 但是我们没有放弃 坚持煲药 没有灰心是假的 当然每次检查的结果都令人很失落 在17年12月拖亲戚关系去看了退休的妇产科主任 主任看到我老公的数值 直接说没可能自然怀孕了 试管都要借精子 这个数值畸形率100%没可能自然怀孕 我当时眼泪就不停了 根本没能忍住 我老公一个大男人也没法忍住!在1月份 没想过她/他来了 1月我跟老公同房大概3次吧 放松地没想什么的一个月 因为最差的情况已经听过了 所以我们没想什么 还到处去玩 香港等地方周围走 2月份总是觉得很困很困 每天都7点多上床睡觉了 心想也只是工作太累了 经期也推迟了 听到同事说都推迟了自己就不敢想什么 怕失望 因为两年了 失望过太多次 每次看到验孕棒验孕试纸白板心里那个滋味 我都觉得太难受了 在过了经期应该来的14天后我鼓起勇气去验了 这一次很快显示双杠 我激动得哭了 感恩各位神明 感恩一切 我的宝终于来了!说了那么多 我只想跟每位曾经跟我一样迷惘的姐妹说 千万不要放弃 一定要放松 会来的 你要相信!1月的时候我去香港买了鹿茸丸给我老公吃 我老公说吃了确实没那么累和精神好了 不知道跟这个鹿茸丸有无关系 反正大家可以试一试 我祝愿大家新的一年 心想事成 愿大家都健康顺利 感恩一切 最紧要放松 不要放弃!

点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-20 10:53 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-20 10:56 | 来自疯狂造人
祝福你顺顺利利足月出生!接您好运
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-20 14:27 | 来自疯狂造人
畸形98,备孕2年的路过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-20 16:43 | 来自疯狂造人
谢谢你给我们带来了希望
点击查看全文
猴宝宝33 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-20 19:34 | 来自疯狂造人
回复 w1495574703993
谢谢你给我们带来了希望
会好孕的
点击查看全文
猴宝宝33 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-20 19:34 | 来自疯狂造人
回复 w1513763145892
畸形98,备孕2年的路过
继续努力 会来的
点击查看全文
猴宝宝33 (楼主)
回复 w1500361256857
祝福你顺顺利利足月出生!接您好运
祝你好运好孕
点击查看全文
猴宝宝33 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-20 19:35 | 来自疯狂造人
回复 LuckyPony猪
太不容易了,我老公也是畸形率99%,也是准备了差不多两年,我以为我们没办法自然怀孕了,说过2018年前半年还怀不上就去试管,结果1月就验到了,太惊喜,怀孕后各种担心,希望我们的宝宝都顺顺利利平安出生!
大家都要健康顺利 来的不容易
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-20 23:01 | 来自疯狂造人
是精索静脉曲张影响的畸形率高吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-20 23:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接早日宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-21 07:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,顺利升级准妈。宝宝一定会健健康康的来到我们的身边
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-21 10:58 | 来自疯狂造人
同畸形率100啊,现在试管怀上了,还在各种担心中
点击查看全文
猴宝宝33 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-21 11:59 | 来自疯狂造人
回复 w1489933543463
同畸形率100啊,现在试管怀上了,还在各种担心中
大家一起祈祷顺利健康
点击查看全文
猴宝宝33 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-21 11:59 | 来自疯狂造人
回复 w1492397940354
恭喜楼主,顺利升级准妈。宝宝一定会健健康康的来到我们的身边
谢谢 祝福你
点击查看全文
猴宝宝33 (楼主)
回复 q1513400879127
恭喜楼主,接早日宫内好孕
传你好孕好运
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-2-22 13:07 | 来自疯狂造人
不能掉以轻心,建议9周或者十周再B超检查一遍,不要等到十二周NT。
点击查看全文
猴宝宝33 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-22 13:08 | 来自疯狂造人
回复 w1490231203720
不能掉以轻心,建议9周或者十周再B超检查一遍,不要等到十二周NT。
嗯嗯 谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-22 15:30 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
猴宝宝33 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-22 18:36 | 来自疯狂造人
回复 我是wzz
接楼主好孕
传你 祝福你
点击查看全文