要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

离婚犹豫要不要孩子

1649166 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.要,自己一辈子贴进去,连累父母,关键还是男方的种
2.不要,毁了孩子一辈子,奇葩的男方家庭
男方恶习多多、家暴等等
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-2-19 14:51 | 来自iPhone
孩子也是你的,不单单是男方的种
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-19 14:57 | 来自疯狂造人
怎么就一辈子贴进去了,以后幸不幸福跟要不要孩子根本没有关系,真的不懂那些说带着孩子不好嫁人是什么思想!
点击查看全文
不说不 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-19 15:15 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
怎么就一辈子贴进去了,以后幸不幸福跟要不要孩子根本没有关系,真的不懂那些说带着孩子不好嫁人是什么思想!
不打算嫁了。带孩子的话,现在一个月工资只能勉强生活,现在事业上升期,事业不会再有进展。也就是父母白养自己三十年。父母养老自己都指望不上,在父母和孩子之间选择谁?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-19 15:17 | 来自疯狂造人
你说说你们,我和我老公结婚3年想要一个宝宝都没有,你们有了还不想要,宝宝既然来了也是一个生命,也是自己的怀胎10月身上的肉,要好好珍惜。没有老公,自己一样可以养大。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-19 15:18 | 来自疯狂造人
为啥离婚?
点击查看全文
不说不 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-19 15:22 | 来自疯狂造人
回复 迎接狗宝
为啥离婚?
家暴男,怕自己会被打死。家人、朋友、同事都劝离,现在就等孩子上户口了
点击查看全文
不说不 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-19 15:23 | 来自疯狂造人
回复 宝宝健康快乐成长
你说说你们,我和我老公结婚3年想要一个宝宝都没有,你们有了还不想要,宝宝既然来了也是一个生命,也是自己的怀胎10月身上的肉,要好好珍惜。没有老公,自己一样可以养大。
慢慢来,会有的。我同学结婚七年,也是去年调养身体才生的孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-19 15:31 | 来自疯狂造人
看了你也是排卵试纸特意怀的,那怀孕前没发现男方不好吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-2-19 15:38 | 来自疯狂造人
什么都可以不要,孩子一定要。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-19 15:42 | 来自疯狂造人
回复 不说不
慢慢来,会有的。我同学结婚七年,也是去年调养身体才生的孩子
嗯好的,谢谢。我老公说顺其自然。宝宝是上天赐给我们的礼物,来的不容易,好好珍惜。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-19 15:56 | 来自疯狂造人
要吧,不要离开自己的孩子,钱可以努力挣,坚强一点,不要觉得这辈子都只会挣现在这点钱,一定要努力,为了孩子也为了自己
点击查看全文
不说不 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-19 15:58 | 来自疯狂造人
回复 w1479896926929
看了你也是排卵试纸特意怀的,那怀孕前没发现男方不好吗
怀孕五周的时候问题严重。当时家人、朋友已经劝流产离婚。自己犯贱
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-19 16:17 | 来自疯狂造人
我离婚了,儿子归我,而且还是用钱换来的,钱车都归前夫,孩子归我
点击查看全文
不说不 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-19 16:24 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我离婚了,儿子归我,而且还是用钱换来的,钱车都归前夫,孩子归我
那上班孩子谁带呀?我也比较倾向要孩子,孩子出生先跟我姓
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-19 16:25 | 来自疯狂造人
回复 不说不
那上班孩子谁带呀?我也比较倾向要孩子,孩子出生先跟我姓
我儿子我妈妈带大的,其他都好,唯一不好的是我儿子还姓前夫的,他不同意改名,我没办法单方面去改
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-19 16:29 | 来自疯狂造人
回复 宝宝健康快乐成长
你可以试管啊,现在科技那么发达不用担心啦。
点击查看全文
不说不 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-19 16:29 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我儿子我妈妈带大的,其他都好,唯一不好的是我儿子还姓前夫的,他不同意改名,我没办法单方面去改
嗯,孩子名字是出生多久得起,到时候我自己去办出生证明和户口,我已经打算请月嫂照顾月子了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-19 16:30 | 来自疯狂造人
回复 迎接狗宝
为啥离婚?
家暴的男人不能要。早点离开吧?
点击查看全文
不说不 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-19 16:33 | 来自疯狂造人
回复 陶思思
家暴的男人不能要。早点离开吧?
决定了的。我父母培养我那么久,一次没骂过,工资是他的三倍,孩子钱全部我出。他就天天通宵一二三点,鬼知道是赌是嫖
点击查看全文