要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

六七号排卵的你们,结果如何啊

16224106 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六七号排卵。
早上测早早孕,没印,灰心丧气,心情超级差,接着睡了,醒来后发现有灰印,高兴,怕不准,心急,用不是晨尿的尿测了一下,白板,不高兴。
一天内没心情超级波动,明明知道要控制好心情,想不去测,等姨妈推迟再测,可是也做不到啊。也不知道还有希望没了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-18 20:29 | 来自疯狂造人
我明天是姨妈日~等明天看结果~忐忑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-18 20:34 | 来自疯狂造人
用咯两跟试纸,没印,下午姨妈准时报道
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-18 20:38 | 来自疯狂造人
我也是这两天测到灰印,加深比较慢,你明天早晨再测一个看看。我也不是太确定我的,所以太理解你的心情了
点击查看全文
加油!莹莹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-18 20:46 | 来自疯狂造人
回复 q1515070831553
那你有啥症状吗,我觉得我啥症状也没有了。
点击查看全文
加油!莹莹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-18 20:47 | 来自疯狂造人
回复 蜜橘
用咯两跟试纸,没印,下午姨妈准时报道
养精蓄锐,下个月努力吧,加油
点击查看全文
加油!莹莹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-18 20:48 | 来自疯狂造人
回复 曼王妃
我也是这两天测到灰印,加深比较慢,你明天早晨再测一个看看。我也不是太确定我的,所以太理解你的心情了
有人理解的感觉太好了,真是心情超级差,明天再测,希望我们好孕,明天汇报
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-18 20:53 | 来自疯狂造人
回复 加油!莹莹
那你有啥症状吗,我觉得我啥症状也没有了。
姨妈感很强烈,小腹胀痛~估计这两天来
点击查看全文
加油!莹莹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-18 20:57 | 来自疯狂造人
我前几天肚子胀了,现在啥感觉也没了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-18 20:58 | 来自疯狂造人
回复 加油!莹莹
我前几天肚子胀了,现在啥感觉也没了
只求姨妈别来~那你体温呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-18 21:01 | 来自疯狂造人
回复 加油!莹莹
有人理解的感觉太好了,真是心情超级差,明天再测,希望我们好孕,明天汇报
嗯嗯,姨妈没来,就别放弃,但是确实应该分散一下注意力,强迫自己!我跟宝宝说,如果你是个健康的宝宝,妈妈希望你努力留下来,爸爸妈妈会珍惜你。如果你不能留下来,妈妈也不会放弃,锻炼好身体,等你回来。哈哈,我们加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-18 21:25 | 来自疯狂造人
晚上测了一根,有粉印,不知道会不会炸糊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-18 21:29 | 来自疯狂造人
我是8号左右排卵!刚用排卵试纸试了下双杠!早早孕意念灰!期待加深!祝好孕!
点击查看全文
加油!莹莹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-18 21:56 | 来自疯狂造人
只求姨妈别来~那你体温呢
我只测了三天,输入这个软件,应该都算是高温
点击查看全文
加油!莹莹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-18 21:58 | 来自疯狂造人
回复 曼王妃
嗯,调节心态
我最近这两天屁多,感觉下面湿湿的,应该是分泌物多,你呢?
点击查看全文
加油!莹莹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-18 21:59 | 来自疯狂造人
回复 t1502271137160
晚上测了一根,有粉印,不知道会不会炸糊
早孕嘛,恭喜呦
点击查看全文
加油!莹莹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-18 22:00 | 来自疯狂造人
回复 果冻妈妈备孕二宝
我是8号左右排卵!刚用排卵试纸试了下双杠!早早孕意念灰!期待加深!祝好孕!
我也期待,好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-18 22:03 | 来自疯狂造人
同7号排早上大卫早孕试纸白板,打算后天再测下看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-18 22:35 | 来自疯狂造人
回复 曼王妃
我第九天没测到,今天开始胸痛,排卵试纸中度阳,明早用晨尿试试
点击查看全文
w1512629088238 该用户已被删除