要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

听到胎心啦,为啥阴道又开始出血

814333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1月5,昨天停经43天,b超看到胚芽和胎心,2月10日抽血hcg53700,2月18日hcg125000,孕酮也增加到70,为啥阴道还会流血,各位姐妹,这是怎么回事,还没来及高兴,又出现这个
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-18 20:03 | 来自疯狂造人
你怎么知道停胎了呢?hcg值那么好 而且有胎心胎芽了
点击查看全文
w1517312856927 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-18 20:07 | 来自疯狂造人
回复 w1478691467957
我没说停胎啦,只是因为阴道开始出血,有点担心,因为我之前有两次停育的经历,所以怕啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-18 20:08 | 来自疯狂造人
什么时候排卵的啊 那么早就有胎心了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-18 20:11 | 来自疯狂造人
绝对的卧床
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-18 20:12 | 来自疯狂造人
有出血有可能是宫腔有积液,你要去医院检查才知道怎么处理。不要自己吓自己
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-18 20:13 | 来自疯狂造人
回复 w1478691467957
对不起。我看错了。停经看成停胎了。那么你及时去医院看看是什么情况。你hcg和孕酮都很好的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-18 21:15 | 来自疯狂造人
是做了阴超才开始有血的,还是以前就出血?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-18 21:55 | 来自疯狂造人
好羡慕这么早就有胎心,我还没有呢。HCG好高啊,孕酮也不错,是不是那天活动多了点?卧床确实是好方法。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-18 22:12 | 来自疯狂造人
我也没有理由的有褐色分泌物 明天再去查查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-18 22:16 | 来自疯狂造人
回复 赐我健康宝贝吧
好羡慕这么早就有胎心,我还没有呢。HCG好高啊,孕酮也不错,是不是那天活动多了点?卧床确实是好方法。
我今天41天去bc了,也有了胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-18 22:49 | 来自疯狂造人
亲,你是阴超还是腹部
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-18 23:04 | 来自疯狂造人
只要量不大,不是红色不腹痛就没事。好好卧床休息喔。可能是活动量有点大了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-18 23:12 | 来自疯狂造人
咱俩同步呀,我也是1.5号末次,2.12号HCG61000多,到今天就没去在查了,我是2.12号测有胎心胎芽的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-19 07:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
也是1.5末次,出血,昨天去B超还没有明显胎心,抽血要到初七才能拿报告,只能顺其自然了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-19 08:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也一直褐色,1月3号末次,你们都出胎心了好快
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-19 08:43 | 来自疯狂造人
亲,卧床休息,少走动。应该没事的。我前几天也出血了。吃了黄体酮,卧床两天就不出了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-19 13:06 | 来自疯狂造人
回复 yp315315
咱俩同步呀,我也是1.5号末次,2.12号HCG61000多,到今天就没去在查了,我是2.12号测有胎心胎芽的
那你的赶快呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-19 13:07 | 来自疯狂造人
回复 胡牛牛2016
亲,你是阴超还是腹部
不是只能腹超吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-19 13:09 | 来自疯狂造人
回复 赐我健康宝贝吧
嗯,可能爬楼梯啦,睡了一天多,血色淡了好多
点击查看全文