要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[引产]

孕18雕加6羊水早破

1160220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四个多月羊水早破,现在引产后13天复查B超有残留物19mmx9mm怎么办?不想清宫,吃什么可以自己排出来!
点击查看全文
禁止发言 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-18 18:49 | 来自疯狂造人
w1518838185244 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-18 18:52 | 来自疯狂造人
回复 程爸李妈
益母草生化颗粒
好的,自己排出来嘛
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-18 20:04 | 来自疯狂造人
益母草颗粒
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-19 09:47 | 来自疯狂造人
五加生化颗粒,你剩的不大试试看吧,但别拖太长时间
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-19 10:49 | 来自疯狂造人
回复 小原_Z
五加生化颗粒,你剩的不大试试看吧,但别拖太长时间
好的!谢谢
点击查看全文
禁止发言 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-19 23:18 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-20 09:27 | 来自疯狂造人
你是什么原因导致的早破水,可以吃新生化颗粒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-20 11:07 | 来自疯狂造人
回复 天使降临8888
你是什么原因导致的早破水,可以吃新生化颗粒。
不知道原因,医生说有可能是炎症有可能是太累所影响
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-26 00:50 | 来自疯狂造人
最后知道是什么原因破的水吗,我也是破水引产的,太心痛了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-26 13:36 | 来自疯狂造人
回复 隽溪麻麻
最后知道是什么原因破的水吗,我也是破水引产的,太心痛了
不知道,医生说是感染了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-6 08:19 | 来自疯狂造人
我残留10️8后来做了宫腔镜,现在还在复查️,等待三个月一直吃药,都没有排出来没办法,做了宫腔镜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-6 11:16 | 来自疯狂造人
回复 q1458201399939
我残留10️8后来做了宫腔镜,现在还在复查️,等待三个月一直吃药,都没有排出来没办法,做了宫腔镜
我也做了宫腔镜清宫,现在也在坐月子中,你做完宫腔镜后流血几天就干净了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-6 11:20 | 来自疯狂造人
回复 w1518838185244
我也做了宫腔镜清宫,现在也在坐月子中,你做完宫腔镜后流血几天就干净了
一周就完全干净了,挂了五天吊瓶,宫腔镜月经后复查,内膜后壁有点回声不好,又一直喝中药,现在宫腔镜后第二次月经,等月经好了再去复查
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-6 11:21 | 来自疯狂造人
宫腔镜不用像坐月子那样,你就不吃凉的辣的,不摸凉水,吃点好的,注意休息不干体力活就行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-6 11:57 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2018-3-6 11:58 | 来自疯狂造人
宫腔镜不用像坐月子那样,你就不吃凉的辣的,不摸凉水,吃点好的,注意休息不干体力活就行
我是引产二十天又做了宫腔镜,所以才坐月子,家人让我坐我就坐了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-6 13:00 | 来自疯狂造人
我是引产二十天又做了宫腔镜,所以才坐月子,家人让我坐我就坐了
我引产当时做了清宫,引产两周后又做一次清宫,宫腔镜是引产三个月后做的,做完医生也没有让住院,让自己回家挂几天消炎针,医院开了新生化颗粒,和桂枝茯苓胶囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-7 17:07 | 来自疯狂造人
我引产当时做了清宫,引产两周后又做一次清宫,宫腔镜是引产三个月后做的,做完医生也没有让住院,让自己回家挂几天消炎针,医院开了新生化颗粒,和桂枝茯苓胶囊
亲,我想问问你是什么原因破水的嘛?我现在还是不知道我是什么原因
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 17:52 | 来自疯狂造人
亲,我想问问你是什么原因破水的嘛?我现在还是不知道我是什么原因
我是那种一怀孕就不能动的人,照顾大宝休息不好,累的了,我有霉菌阴道炎医生说也有点影响
点击查看全文