要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

生了孩子才能真正认清有些人

352610 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2018-2-18 19:22 | 来自疯狂造人
说了这么多不知道你老公到底渣在哪里?囧
点击查看全文
牧恩 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-18 19:54 | 来自疯狂造人
回复 我是爸比的小熊宝
说了这么多不知道你老公到底渣在哪里?囧
只有等你生完宝宝才知道老公渣不渣,到时体会一下吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-18 20:43 | 来自疯狂造人
哎!看了楼主发的我就想到生我儿子的场景了。我是凌晨三点生的,当时也就我妈在身边陪着,老公跟婆婆都在家里睡觉。护士说宫口全开了,马上上产床,他们才过来医院的。等他们赶到医院,医生已经在给我接生了,没多久宝宝就出来了。生完我老公跟婆婆高兴的抱着宝宝回病房了,我妈默默的过来给我擦身体,然后我自己走回了病房……事隔这么多年回想起来还是自己亲妈好!什么老公呀!婆婆都是浮云……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-18 20:58 | 来自疯狂造人
我觉得你可能是产后抑郁的,生孩子后激素水平下降迅速,情绪会比较低落,看啥也不顺心。过段时间就好了。其实老公也不容易,我生老大时宫缩持续了两天一夜,三五分钟一次,疼得吃不好睡不好的。旁边病床陪床的阿姨跟我老公说“你老婆真好样的,晚上疼成这样也不叫你起来”我是觉得他又不能替我疼,叫他也无济于事,还不如让他好好休息。有些痛苦只能自己承受,做妈妈了更要坚强。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-19 09:40 | 来自疯狂造人
现在正在军改,加班已成常态,我老公天天加班,到半夜才回来,我也很心疼他,能自己去医院我就自己去,楼主调整好心态,多跟老公沟通下,你需要什么也跟他说,让他知道你在想什么,互相理解吧~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-19 09:51 | 来自疯狂造人
我第一胎生宝宝的时候,剖腹产,手术后,是把宝宝放在妈妈身边一起推出去的,家属在外面等着,然后一起推到产前那个房间,护士就会把宝宝放在妈妈身边,让宝宝吸母乳,所以不存在老公婆婆抱着孩子不管大人的情况。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-19 09:52 | 来自疯狂造人
楼主还在坐月子,情绪受激素影响,先做好月子,其他的以后再说,等出了月子慢慢就好了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-19 11:44 | 来自疯狂造人
我月子已经不知道哭了多少回了,怪就怪自己为什么春节坐月子,真的是不经历风雨怎么知道你身边的人是渣男
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-19 12:24 | 来自疯狂造人
左枕前位不是最好的顺产的胎位吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-19 16:01 | 来自疯狂造人
军嫂不好当~几乎一切都是一个人……而且万一出轨还要坐牢……对军人的保护。慢慢来吧~刚结婚的男人没几个细做的,都是妈宝男,慢慢改造吧!
点击查看全文