要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[我们要坚强]

过年的欢乐和我无关

958579 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停流产已经两个月,以为自己情绪已经慢慢好起来,但是过年却开心不起来。过年看到别人发的朋友圈,出门看到带着小孩子的或者怀孕的,都有点难受。但更想不到的是来自同事好友的有意无意伤害。感觉这么多年姊妹情分要没了。同事有两个跟我差不多时间怀的,现在五六个月了,特意在我面前说宝宝动来动去这个那个的,我应该给什么回应好。除了怀孕和孩子,就不能聊其他吗?
好友孩子五个月了,知道我胎停后没一句关心,而且还把我的事向其他人说。我当时怀孕只告诉她一个,流产的事却全世界知道了。在我们八个好朋友的群里,她还说不吉利的人生病的人今年过年不要出来了,以免传染她儿子。呵呵,群里面就几个人,说谁呢?说我是不吉利的人吧。后来还私信我叫我不要误会,不是说我。此地无银三百两。
也许是有时候我自己太敏感太脆弱了,怪不得别人一张嘴。但连自己好友都这样,真的心拨凉拨凉的。原以为生个孩子就是自然不过的事,想不到头一次怀孕就胎停,沦为别人茶余饭后的笑柄。2018,能让我顺利怀孕吗。好折磨人!昨天还哭了一场,今天还是情绪很不稳定。祝愿胎停流产远离女人们!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-2-18 13:37 | 来自疯狂造人
你都两个多月了,我才8天。我心理、身体都伤。由于经历过胎停,这次谁都没说,包括父母。大过年的,还要强颜欢笑,哑巴吃黄连!不过我觉得,只要是朋友,都不会落井下石挖苦你的,更多的是你敏感。别想那么多,下次三个月后再分享~~
点击查看全文
bb1209 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-18 13:39 | 来自疯狂造人
回复 下一站顺利通过
你都两个多月了,我才8天。我心理、身体都伤。由于经历过胎停,这次谁都没说,包括父母。大过年的,还要强颜欢笑,哑巴吃黄连!不过我觉得,只要是朋友,都不会落井下石挖苦你的,更多的是你敏感。别想那么多,下次三个月后再分享~~
是啊,现在变得好敏感…这两个月我都不知道哭了多少回,人前强作欢乐,只有老公知道我多难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-18 13:46 | 来自疯狂造人
一样一样的 我是年前因为脐带扭转失去了我的孩子 这个春节过的更是没有滋味 天天哭
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-18 13:52 | 来自疯狂造人
和俩个发小前后脚一起怀孕了。三个人都孕酮低。就我自己胎停了,看见她们开心的等着宝宝长大,心里很羡慕,又痛心。现在半个月了,过年就在家胡思乱想的。愿我们狗年都好孕,都能顺利生个健康宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-18 13:55 | 来自疯狂造人
查个胎停全套,找出问题宝宝很快就来啦,加油
点击查看全文
bb1209 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-18 13:57 | 来自疯狂造人
回复 q1490367650948
查个胎停全套,找出问题宝宝很快就来啦,加油
检查过,只有一项泌乳素高了,其他正常
点击查看全文
bb1209 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-18 13:58 | 来自疯狂造人
回复 xianxian1125
和俩个发小前后脚一起怀孕了。三个人都孕酮低。就我自己胎停了,看见她们开心的等着宝宝长大,心里很羡慕,又痛心。现在半个月了,过年就在家胡思乱想的。愿我们狗年都好孕,都能顺利生个健康宝宝。
祝福!
祝愿我们2018好孕
点击查看全文
bb1209 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-18 13:58 | 来自疯狂造人
回复 西瓜仙女
一样一样的 我是年前因为脐带扭转失去了我的孩子 这个春节过的更是没有滋味 天天哭
抱抱! 我们2018都会好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-18 14:57 | 来自疯狂造人
一样的心情,腊月二十八大排畸查出严重先心病,插播多时期怀孕的人身边不少,别人都顺顺利利的,为什么我这么到目前,心理都变得有点阴暗。这个年每天躲在被窝里,一会就哭,跟着宝宝道别。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-18 15:21 | 来自疯狂造人
我也是,不知道是不是我心态不好,怀上六周多的时候出去吃东西朋友说小心把孩子吃没了,结果九周多查的时候真的没了,过年了天天问我她是不是得罪我了,我都懒的理她,真的乌鸦嘴贱透了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-18 15:44 | 来自疯狂造人
能理解,胎停也两个月了,时刻想念我的宝,也在锻炼身体!过年回老公老家,大姑大姨大姐都说我和老公不让老人家抱上孙子的不是,说了整整一天,心好累,我和老公只能傻傻点点头!哎~~!但是还是要坚强起来,加油!
点击查看全文
bb1209 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-18 15:57 | 来自疯狂造人
回复 晴天~兔子
一样的心情,腊月二十八大排畸查出严重先心病,插播多时期怀孕的人身边不少,别人都顺顺利利的,为什么我这么到目前,心理都变得有点阴暗。这个年每天躲在被窝里,一会就哭,跟着宝宝道别。
抱抱 我们2018都会好的!加油加油
点击查看全文
bb1209 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-18 15:57 | 来自疯狂造人
回复 Luckyflower11
能理解,胎停也两个月了,时刻想念我的宝,也在锻炼身体!过年回老公老家,大姑大姨大姐都说我和老公不让老人家抱上孙子的不是,说了整整一天,心好累,我和老公只能傻傻点点头!哎~~!但是还是要坚强起来,加油!
抱抱 我们2018都会好的!加油加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-18 16:00 | 来自疯狂造人
难道这个新年注定与我们无关吗?老天好狠心啊,心痛到无法呼吸,不想见任何人不想说话不想出门
点击查看全文
bb1209 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-18 16:03 | 来自疯狂造人
回复 Amy8011
难道这个新年注定与我们无关吗?老天好狠心啊,心痛到无法呼吸,不想见任何人不想说话不想出门
我也是…好似门外汉那样看别人开心… 但,我们要坚强!加油,会好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-18 16:06 | 来自疯狂造人
我胎停一次生化一次,2.9号26周胎儿畸形引产。开开心心的吧,好好检查身体再要。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-18 16:13 | 来自疯狂造人
胎停的事,心情只有自己调节,自己与其徘徊在活力,还不如从现在开始和老公好好锻练身体,为下个孩子做准备!
点击查看全文
bb1209 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-18 16:14 | 来自疯狂造人
回复 牵尔
胎停的事,心情只有自己调节,自己与其徘徊在活力,还不如从现在开始和老公好好锻练身体,为下个孩子做准备!
好!! 加油(^ω^)
点击查看全文
bb1209 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-18 16:14 | 来自疯狂造人
回复 岩岩小猴子
我胎停一次生化一次,2.9号26周胎儿畸形引产。开开心心的吧,好好检查身体再要。
收拾心情!
点击查看全文