要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

宫外孕了怎么办

679116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外孕,医生说可以保守治疗,但一种是只吃米非司酮,另一种还要加化疗药,怎么办,我该怎么选择,姐妹们给我点建议吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-18 13:00 | 来自疯狂造人
hcg高吗 包块呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-18 14:37 | 来自疯狂造人
回复 我的2018
hcg高吗 包块呢
低,包块不大
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-18 14:40 | 来自疯狂造人
回复 哈喽,我是贝儿
低,包块不大
那就保守啊 能不要用刀子就不动吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-18 14:41 | 来自疯狂造人
回复 我的2018
保守吃哪种药?还是连化疗药一起吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-18 22:57 | 来自疯狂造人
我是保守治疗的,吃了2盒米菲斯酮,半年后备孕,个人觉得能保守还是保守,切根管子就少了一半希望
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-20 06:34 | 来自疯狂造人
抱抱!看你的值多少,如果特别低吃米菲就可以降就不要化疗针,这样的话肯定吃药观察几天,如果不好就加针。我也打针了,值降的还可以,肝功肾功一直再查没什么问题,就是得半年后备孕了!看你自己的选择了,但是一定要少活动,有出血腹痛叫医生,值低包块小,一般保守都会成功的,加油!我们都会好起来的!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-23 14:34 | 来自疯狂造人
回复 q1516359229115
抱抱!看你的值多少,如果特别低吃米菲就可以降就不要化疗针,这样的话肯定吃药观察几天,如果不好就加针。我也打针了,值降的还可以,肝功肾功一直再查没什么问题,就是得半年后备孕了!看你自己的选择了,但是一定要少活动,有出血腹痛叫医生,值低包块小,一般保守都会成功的,加油!我们都会好起来的!
还是打了针,还不知道情况怎么样,现在没什么反应,但医生说要一年后才能要孩子啦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-23 14:34 | 来自疯狂造人
回复 愿得妞妞
我是保守治疗的,吃了2盒米菲斯酮,半年后备孕,个人觉得能保守还是保守,切根管子就少了一半希望
保守治疗中,加了化疗针得
点击查看全文
回复 我的2018
保守治疗中
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-23 17:09 | 来自疯狂造人
我是保守的,但开始以为是生化,一个月后阴超右边包块,隔了三个月又要了几个月没怀,今天做了造影,右侧好像是有瘢痕,不知道右边还行不行了,下个月应该是左边排,希望能怀上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-25 08:06 | 来自疯狂造人
回复 愿得妞妞
我的血值300多,吃3盒米菲保守,吃药结束后第3天血值还没有降,医生说再观察,你吃米菲初期血值有回升吗,第几天开始降,你的血值多少,谢谢你看到这里,希望给予帮助,好煎熬
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-25 11:27 | 来自疯狂造人
先保守,实在不行再考虑宫腹腔镜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 08:45 | 来自疯狂造人
回复 梧桐婷
我的血值300多,吃3盒米菲保守,吃药结束后第3天血值还没有降,医生说再观察,你吃米菲初期血值有回升吗,第几天开始降,你的血值多少,谢谢你看到这里,希望给予帮助,好煎熬
不好意思才回复,吃了药我就出院了,半个月之后才去复查血值呢,你的血值300全是很低的,基本不会有意外,放心,祝下次宝宝找到家,宫内好运
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 08:48 | 来自疯狂造人
回复 哈喽,我是贝儿
保守治疗中,加了化疗针得
血值低一般吃米菲就行,我当时在一妇婴住院让我选择手术或者打化疗的药,这2种我都不想,就转院去了红房子,果然医生说没问题,吃2盒米菲就行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-5 00:05 | 来自疯狂造人
楼主你现在怎么样了啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-8 20:14 | 来自疯狂造人
回复 虎mao宝宝
楼主你现在怎么样了啊
保守治疗出院了
点击查看全文