要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

38+1入院4小时超快升级收获小公主一枚

542123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2018-01-20
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 2.72
顺产/剖腹产: 顺产
孕前体重52,整个孕期增重7.5公斤,卸货第三天恢复孕前体重,我想我一直是被幸运关照的。
产后观察第一天,询房的产科大夫到我这第一句话是:你就是昨晚生得特别顺的那个吧?出院那天另一波询房大夫进来便惊讶地说:呦!怎么这么利索呀?包括生产当天就下奶,被检查乳头的护士姐姐夸:奶真好……一切都是那么顺利,感恩幸运之神的保护,也感谢我的小棉袄从一开始就那么贴心。
严格讲,我的阵痛是从生产前一天开始的,只不过程度不重,自己还以为是往常一样的假性宫缩,直到时间一点点过去,每次都是快睡着了又被疼痛叫醒,这样反复了小一宿后,心里觉得不管怎样该做些准备,便干脆起床去客厅自拍38w孕肚照,还趁机洗了个澡吹了个头发,大概到了5点钟,推醒老公检查待产用品,挨个儿点一遍。可等吃过早饭后,疼痛变得不明显,宫缩间距反而变久了,我决定再等等。直到见红量有些多,我和老公起身去医院心里还想着检查下全当安心..
因为是周末挂了急诊,大夫简单查了下,告诉我先吃个午饭,下午再看看,准备先给我开入院单,我当时还跟大夫讲如果不是临产我就先不住院了,为什么这么说呢?因为这个时候疼痛间隔已经很稀疏了..
不过老公还是比较紧张,劝我听大夫的话,于是在回家吃饭,顺便补了个午觉后,我们又踏上了以为检查下就可以安心回家的医院路。
大夫看过后,全程淡定地建议入院观察产程进展。就这样大概4点钟我被收入院进入待产房,老公去办入院手续。他还下了几部电影,想着晚上陪我边等边看。是的,我们俩都以为观察只是观察,没想到一切会进展那么快。
在待产房我看到走廊里还有其他准妈妈挂着催产在散步,我进来得晚,以为也会慢慢经历这一切,结果从“我以为”到宫口开全进产房也就2个多小时,宝宝就这样自然发动了,期间我还吃了个饭,喝了点红牛,咬了几口士力架。
后面就是破水,进产房,宝宝降生.. 从进产房到带着宝宝出来,全程1个小时左右。
不久后看到老公进来,很兴奋地说宝宝很漂亮,之后和宝宝一起被推到5楼观察病房,爸爸妈妈也来了,我就一直看着宝宝感觉一切都那么神奇……
总结我的生产经历,超快超顺有侧切无撕裂,恢复速度惊人,到什么程度呢?住院观察3天时间里,我做了3贴面膜,按照护士通知带宝宝洗澡打预防针,顺便回复了所有转转和微信上的信息,当然也不能少了朋友圈亮相。除了生产当天去洗手间小晕了片刻以外,丝毫看不出我是个刚生了宝宝的妈妈。
很感谢我所经历的一切,感谢从第一天开始就有母乳,如果20号宝宝没发动,原本是要和老公一起去听分娩课程,再让他体验体验分娩阵痛的,老公之后还笑着说宝宝因为心疼爸爸,才决定提前出来的,呵呵,也许是的,经历了这一切,我更确定我是个被关照的幸运儿,也更加感谢我生命中一切的顺利和幸运,这么幸福,多么难得!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-18 13:12 | 来自疯狂造人
恭喜,接一切顺利健康足月平安出生
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-19 07:54 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-19 08:09 | 来自疯狂造人
好羡慕,接不长肉体质,接超快顺产,
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-19 08:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
真好,真羡慕,恭喜了,希望能接到你的女宝,希望我腹中也是个女宝宝……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-19 08:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接顺产和幸运!
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-2-19 12:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
真是好运气!恭喜呢
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-2-19 12:47 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜楼楼,接顺顺利利到生
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-19 12:55 | 来自疯狂造人
接超快顺产,我家宝宝也是小姑娘呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-19 14:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接38+1 超快顺产无侧切
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-19 15:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
接顺产一切顺利。祝宝妈的家人和宝宝一直幸运着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-19 15:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜!跪接你的健康漂亮女宝!愿我腹中的也是健康漂亮女宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-19 20:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜宝妈,接女宝宝到我腹中
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-19 21:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
厉害接全程快速无撕裂无侧切的顺产
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-19 21:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接女宝 接超快顺产
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
八级宝宝 | 发表于 2018-2-19 21:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜楼主,接发动,超快顺产,宝宝健康平安出生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-19 22:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜宝妈 接平安顺利足月顺产
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-19 22:38 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜宝妈,接足月健康超快顺产无侧切
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-2-19 23:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜啦,姐不长肉只长胎,姐超快顺产
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-2-19 23:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜宝妈,接超快顺产
点击查看全文