要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[其他]

二胎剖腹确实比一胎还要疼吗?

802426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚怀二胎,想着一胎是剖的,二胎肯定也要剖,但是听到同学说二胎剖完刀口比一胎疼多了,突然好害怕!想求证一下是不是人人都这样感觉?用镇痛泵都不管用吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-18 08:48 | 来自孕迹暖暖Android
我也是头胎剖,如果可以,二胎顺产行不行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-18 08:59 | 来自疯狂造人
回复 乖乖二宝儿
就是不知道行不行啊,瘢痕子宫,应该不是人人可以顺的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-2-18 11:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 乖乖二宝儿
我的医生说可以顺,我家老大快3岁了,伤口恢复得挺好。但是我选择剖,上次顺转剖两茬罪,开到7指胎心就不稳了,产道相当于没用过,我没勇气重新经历一次。剖的疼也经历过了,上次能熬过来,相信这次也行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-18 11:29 | 来自疯狂造人
回复 lunacy
我的医生说可以顺,我家老大快3岁了,伤口恢复得挺好。但是我选择剖,上次顺转剖两茬罪,开到7指胎心就不稳了,产道相当于没用过,我没勇气重新经历一次。剖的疼也经历过了,上次能熬过来,相信这次也行
第一次我没觉得刀口有多痛,第三天出院回家我的刀口就不疼了,坐走自如,我同学说第二次剖刀口超级疼,我好怕啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-18 12:49 | 来自疯狂造人
我是这样的,不过我还不能用麻醉泵。可以用麻醉泵的应该会好些吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-2-18 12:56 | 来自疯狂造人
除了按肚子没啥疼的,都能忍受,我抗麻药的都能没觉得多疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-18 12:57 | 来自疯狂造人
回复 ly214063
我是这样的,不过我还不能用麻醉泵。可以用麻醉泵的应该会好些吧。
我好怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-18 12:58 | 来自疯狂造人
回复 许家孙大圣
除了按肚子没啥疼的,都能忍受,我抗麻药的都能没觉得多疼
我头胎都没让他们按肚子,之前我也是听说很疼!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-18 22:11 | 来自疯狂造人
除了按肚子,宫缩疼,其他还能好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-19 01:47 | 来自疯狂造人
回复 w1481373709711
除了按肚子,宫缩疼,其他还能好。
就怕镇痛泵不管用
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-19 03:11 | 来自疯狂造人
二剖感觉是比一剖痛一些,二剖在原来的疤痕上重复的再开一刀,而且因为二胎头围比一胎大,所以伤口开得比一剖要宽长。术后第一天因为有止痛泵没觉得有多痛,当然被压肚子会觉得痛和不舒服但也是能忍受的,宫缩倒是还好。
就是开始下床走动的那一两天没有了止痛泵的麻药效果之后感觉伤口蛮痛的,走路都得弯着腰慢慢的走,辛苦的主要还是起床和卧床那一瞬间。过了第三天就基本没什么了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-19 07:54 | 来自疯狂造人
回复 兜兜妈妈是嘟嘟嘟
就怕镇痛泵不管用
我第二天就拔了,留置针没打好,手都肿了,连带镇痛泵一起拔了,也还好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-19 08:19 | 来自疯狂造人
回复 w1481373709711
我第二天就拔了,留置针没打好,手都肿了,连带镇痛泵一起拔了,也还好
是吗?那就行,我真是怕疼啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-19 08:22 | 来自疯狂造人
回复 666好孕666
二剖感觉是比一剖痛一些,二剖在原来的疤痕上重复的再开一刀,而且因为二胎头围比一胎大,所以伤口开得比一剖要宽长。术后第一天因为有止痛泵没觉得有多痛,当然被压肚子会觉得痛和不舒服但也是能忍受的,宫缩倒是还好。
就是开始下床走动的那一两天没有了止痛泵的麻药效果之后感觉伤口蛮痛的,走路都得弯着腰慢慢的走,辛苦的主要还是起床和卧床那一瞬间。过了第三天就基本没什么了。
那就好啊,我生老大是晚上,麻醉科说要预约才有,现在没有镇痛泵了,疼得我要死,不过挺过去了,第三天也就好了,这次我得要一定得要镇痛泵
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-21 21:41 | 来自疯狂造人
回复 兜兜妈妈是嘟嘟嘟
我好怕
别怕,几天就好了。就是,可以的话24小时尽量下地。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-22 08:03 | 来自疯狂造人
回复 ly214063
别怕,几天就好了。就是,可以的话24小时尽量下地。
我一胎是24小时内下地的,这个,我觉得还是担心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-22 09:13 | 来自疯狂造人
回复 兜兜妈妈是嘟嘟嘟
我一胎是24小时内下地的,这个,我觉得还是担心
不要担心了!我虽然二刀更痛,但是我觉得二刀恢复得要快些,我大宝的时候出院回家爬七楼爬了几气,二宝的时候一口气就爬回家了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-22 11:05 | 来自疯狂造人
回复 ly214063
不要担心了!我虽然二刀更痛,但是我觉得二刀恢复得要快些,我大宝的时候出院回家爬七楼爬了几气,二宝的时候一口气就爬回家了。
哈哈,是吗?希望我也可以好好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-25 09:59 | 来自疯狂造人
用了镇痛泵,跟一胎差不多,没有想象那么疼,在可接受范围内
点击查看全文