要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234567跳转
[治疗经验]

从宫寒到宫外孕到顺利产女,感恩一切

29675122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从这次怀孕稳定后就想上来发帖,告诉姐妹们我从宫外到好孕的经过,但是一直比较忙,工作到生之前一天。
2010年顺利生下了一胎儿子,13年二胎开放后一直想给儿子生个弟弟或者妹妹,因为睡眠一直不好,14年5月在不知道自己怀孕的情况下吃了安眠药,出于优生优育考虑无奈做了人流,16年10月1日本该来月经的日子确只流了几滴褐色的血,我第一反应是不是怀孕了,验孕棒测了检测线非常非常的浅,浅到几乎看不见,此前没有宫外的任何常识,我就认为应该是没怀孕,坐等姨妈到来,没想到一连十天都是这样,无奈去挂了妇科告诉医生我内分泌失调了月经下不来,没想到医生说不怕内分泌失调就怕宫外,开了b超单尿检,果然hcg15.第二次21.没有翻倍,隔3天40.再隔3天69,一直没有翻倍一直缓缓上涨,最后一次hcg160在左侧输卵管发现了1厘米*1厘米的包块,县医院让我马上住院,后来我妈建议去市妇保院(后来才发现幸亏听了老妈的),到了妇保看了我的血值情况医生说不用住院让我看楼下中医,在这里我非常非常感谢那位中医,没有她我就没有再次怀孕生二胎的勇气,她安慰我说我的血值不高翻倍不好,说明这个胚胎生命力也不太有了,包块也不大让我不要有心里负担。从11月1日到12月1日,一个月中药我血值好了包块没了。因为宫外原因首先是输卵管不畅通,中医认为是湿气重有炎症导致的,所以11月宫外好了以后我继续在这位中医那里调理,直到农历新年停了药(老妈说过年最好不要喝药了)在她那里治疗我看到好几个宫外后好孕的,这也给了我莫大的信心。过完年后我又开始去她那里继续调理,直到3月她建议我可以试孕了,我问她要不要造影或者避开患侧,她都说不需要,3月排卵期安排了功课最后失败了,4月我偷偷去做了b超检测结果是患侧排卵所以自己没敢安排,5月检测好的这测排卵,结果顺利怀上了,从一开始血值到后面的检查一直很顺利,孕期整个人比一胎生儿子的时候状态还好,所以我相信是坚持中药调理的结果。
忘记说了,16年宫外后在美容院坚持做了3个月艾灸,每次做完人暖呼呼的。也许这多多少少也有一定作用。
2018年2月10日,我的小公主顺利来到了我身边,真的非常感谢上天的安排让我人生凑了“好”字,也非常感谢那位中医,她医德高尚,没有她就没有我的宝贝女儿。
最后希望群里的姐妹都顺利好孕,宫外的姐妹也不要放弃。坚持调理一定能顺利好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-18 17:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-18 18:55 | 来自疯狂造人
你是自行流产的宫外吗
点击查看全文
宇宇爱右右 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-18 21:17 | 来自疯狂造人
回复 小草莓小姐
你是自行流产的宫外吗
不知道属于什么型,反正血值是缓缓上升,后来中药吃下去大概半个月血值正常了,一个月包块没了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-18 23:09 | 来自疯狂造人
回复 宇宇爱右右
不知道属于什么型,反正血值是缓缓上升,后来中药吃下去大概半个月血值正常了,一个月包块没了。
我是没吃药就自己流了。血值也是自己降的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-19 12:54 | 来自孕迹暖暖Android
接二胎健康女宝宝,楼主传我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-19 15:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小草莓小姐
你是自行流产的宫外吗
我也是 没吃药没打针 自然流产的宫外 后来去做了造影 双侧输卵管都是通的 就是有些僵硬
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-19 15:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜!恭喜!跪接健康女宝!愿我腹中是健康女宝
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-2-19 20:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
接二胎女宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-19 20:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜宝妈,接女宝宝到我腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-19 22:05 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-20 01:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望接到宫内好孕
点击查看全文
宇宇爱右右 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-20 02:15 | 来自疯狂造人
回复 小草莓小姐
你是自行流产的宫外吗
会宫外肯定输卵管多少有点问题,西医仪器检查没问题,但是中医调理一下更好。
点击查看全文
宇宇爱右右 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-20 02:16 | 来自疯狂造人
好孕传给大家
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-20 08:34 | 来自疯狂造人
羡慕楼主,我也宫外过一次,现在开始备孕,希望本月能接你宫内好孕!
点击查看全文
宇宇爱右右 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-20 08:50 | 来自疯狂造人
回复 我家宝贝在路上
羡慕楼主,我也宫外过一次,现在开始备孕,希望本月能接你宫内好孕!
会的,会的,运动加放松心情
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-20 09:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 宇宇爱右右
好孕传给大家
稳稳的接住啦,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-24 17:40 | 来自疯狂造人
恭喜!接楼楼宫内好孕健康漂亮女宝
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-2-25 07:04 | 来自疯狂造人
接好孕^_^
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 07:15 | 来自疯狂造人
接二胎女宝宝。。
点击查看全文