要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰。结婚5年情断。

1396641 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直关注着疯狂造人这个APP。就希望能看到奇迹,但是没有。今天是我第一次发帖,想说说我的故事。也算给自己留点回忆。
我们2013.2.1日结婚,哈哈,其实很意外的相遇。我有多年痔疮,因为实在太难过,所以在2012年去做了手术,他正巧也做手术。是因为吃烧烤和啤酒引起的问题。我们是一同推进的手术室,他比我早出来一小时,当时我妈还很担心,一直和他妈妈聊天,后天我们就光荣的住院了。不再一个病房,他经常跑我病房来聊天,他病房的病友还开玩笑的说我们有夫妻相,让他追我。他竟然真的追我了。当时因为已经大龄25了,也因为家里催的厉害。再加上他还经常请我和我妈吃饭,我妈感觉孩子不错,又孝顺,经常在我耳边说他的好,慢慢的我也就答应了,我们认识了几个月就订婚了。再接着就结婚了。第一年经常吵架,不知道别的新婚夫妻是不是也这样,听过来人说,这叫磨合期,真的磨合期过去后,我们就真的不经常吵架了。我们的感情还真的不错,除了一些家里的事情,我们两个没有什么问题,再接着一年,就到了要孩子的事情了,我们就开始着急了,老是要不上,结婚后一年老是要不上,就去医院查了,卵巢早衰,开始就崩溃了,老是哭,老是想不开。我们经过了中药,西药,偏方。都没有怀孕,心里的压力也超级大,根本没办法释放压力的,那些说不想它,慢慢就好了,全是P话,做不到的,而且我感觉的到,他在特意回避这个问题,我也是,我怕和他朋友一起去吃饭,怕听到他朋友谁谁有怀孕,谁谁又生了二胎。半夜一个人的时候,一直在想,离婚了就我一个人了,怕老无所依,怕一辈子孤独终老,怕死,怕的好多好多,所以就一直逃避的脱着他,今年是我们一起的第5个年,前阵子他爸突然心梗,做了手术,我就怕他父母以后去世也看不到孙子。这次回老家,我们在路上看到一个老人坐着轮椅自己一个人在马路上,他说了一句,老了如果想这个老人一样,孤独终老,宁愿去死,我当时就明白了,原来这个也是他心上的一根刺。看到他姐姐他的小孩,他妈妈脸上的喜悦,他爸爸的喜欢,我就真的感觉自己不能在逃避,在自私的脱着他了,我问过他,你能爱我到一辈子不要孩子吗?他说没想过,其实我知道他做不到,今天喝醉了,他说了,他爸爸生病的时候他就好害怕,他爸爸如果真的去世了还看到孙子,会死不瞑目,他会感觉愧对父母,他是一个孝子,却因为我,一再的想逃避,我真的做不到在视而不见了,我比他们任何一个人都想要一个孩子,哪怕如果死在生孩子的台子上我也愿意,但是老天不作美,我注定是得不到了,我要勇敢起来,不要这么自私了,自从知道自己这样。我就天天感觉愧对他,愧对他父母,是不是该放手了,虽然超级省不得,但是如果在不放手,我更怕哪天他会愿我,愿我的自私。放手吧!只有这样,他才会好,他们才会幸福。给自己打气。这次离婚一定要坚持到最后。希望以后没我的日子,能健康快乐。早点让父母抱上孙子吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-18 11:14 | 来自疯狂造人
试管也不行吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-18 14:36 | 来自疯狂造人
我跟你一样,每次提出分手,他不同意,好纠结,每次说他有个弟弟,已经生了一个了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-2-18 16:02 | 来自疯狂造人
我也13年结的婚,也没有孩子,但是首先你不能放弃啊,如果你自己都放弃了,那谁也拯救不了你,去看医生,调理身体,积极备孕,我们都有机会的!加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-18 17:20 | 来自疯狂造人
只要有卵就有希望。可以试试试管,还未试过就放弃不应该。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-18 17:30 | 来自疯狂造人
回复 wzw2203
只要有卵就有希望。可以试试试管,还未试过就放弃不应该。
没有卵哦,而且钱也不够,哎。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-20 20:37 | 来自疯狂造人
我也是早衰,很理解你的心情,如果条件允许供卵吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-20 20:45 | 来自疯狂造人
你的这些我都有感触。我老公的奶奶去世前一直不停地喊我的名字,大家都知道是因为这么多年了我没生孩子,她放不下。而且她28岁就离婚了,一直一个人养大我公公,她怎么能接受到她孙子这代竟然断子绝孙了!在她不停地呼喊声中,她还是走了!那刻我的罪责感,真恨不得死去的是我!其实在她去世那年暑假我去做试管了,没成功。她不是很懂试管,以为不能生只要试管了就都可以怀上!知道不成功,就绝望了!也加速了她的去世。我们也曾经商量离婚,但是彼此都做不到。我老公觉得这辈子也许遇不到比我更适合他的,而我觉得自己不能生,他和他家人能如此善待,我除了内疚,就是下定决心无论如何得给他家生个孩子!继续坚持了做试管。现在终于怀上双胎!可惜奶奶没能知道这个消息。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-20 20:46 | 来自疯狂造人
回复 w1483172722369
我跟你一样,每次提出分手,他不同意,好纠结,每次说他有个弟弟,已经生了一个了
孩子肯定得生一个,否则老了,更孤独。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-20 20:50 | 来自疯狂造人
回复 w1487667279455
你的这些我都有感触。我老公的奶奶去世前一直不停地喊我的名字,大家都知道是因为这么多年了我没生孩子,她放不下。而且她28岁就离婚了,一直一个人养大我公公,她怎么能接受到她孙子这代竟然断子绝孙了!在她不停地呼喊声中,她还是走了!那刻我的罪责感,真恨不得死去的是我!其实在她去世那年暑假我去做试管了,没成功。她不是很懂试管,以为不能生只要试管了就都可以怀上!知道不成功,就绝望了!也加速了她的去世。我们也曾...
哎,我的处境和他家的环境很不做不到现在去做试管,因为我必须借卵才行。哎今天我们签了离婚协议书,感觉并没有那么难过了,因为感觉搁在我们中间的有孩子有家庭还有他对我的时好时坏,突然间,明白了,人就一辈子,不要将就着过,虽然心里还是不舍,应该慢慢的会走出来的。祝福你,谢谢你的留言,让我看到了正能量,加油,亲。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-20 21:07 | 来自疯狂造人
为啥拒绝借卵?我就是借卵怀的。真正早衰了的,fsh50以上了,amh0.5以下了,没有希望了,只能借卵。借卵自己怀,孩子从法律和生物学上都是我们的啊,一个家庭也完整了。总之,要乐观!要好好的活着!我曾经自杀过,没死成,更懂得生命的可贵!现在心态平和,只是特别关注早衰这个群体。也希望能为这个群体做点什么。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-20 21:09 | 来自疯狂造人
回复 w1487667279455
为啥拒绝借卵?我就是借卵怀的。真正早衰了的,fsh50以上了,amh0.5以下了,没有希望了,只能借卵。借卵自己怀,孩子从法律和生物学上都是我们的啊,一个家庭也完整了。总之,要乐观!要好好的活着!我曾经自杀过,没死成,更懂得生命的可贵!现在心态平和,只是特别关注早衰这个群体。也希望能为这个群体做点什么。
你也借卵,去哪里借卵的?医生推荐的吗?这个试管听说很贵,多少钱,亲
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-20 21:43 | 来自疯狂造人
做试管去
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-20 22:09 | 来自疯狂造人
我现在备孕二胎,但是也是卵巢早衰,月经不来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-20 22:17 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-21 11:17 | 来自疯狂造人
回复 1985221
我的情况跟你差不多,只有供这条路可走,也折腾了好多年了,供这条路对与我们也是一条漫长的路,费用对于普通家庭也是一个巨大的数据,不过也只有这条路,这些年没有小孩自己过得都很煎熬
是呀,我们只有这一条路可以走,但是也是风险很大,钱,还有心里承受能力,不成功的几率也很大,心里压力更不用说了,哎,。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-21 11:19 | 来自疯狂造人
回复 幸运花草123
我现在备孕二胎,但是也是卵巢早衰,月经不来
二胎还好哦,这个就顺其自然了,老天给就万分感谢的接着,不给我们也真是没办法呀,你还好,最起码有一个,要放宽心,该来的一定会来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-21 11:26 | 来自疯狂造人
回复 Girl_好孕姑娘
是呀,我们只有这一条路可以走,但是也是风险很大,钱,还有心里承受能力,不成功的几率也很大,心里压力更不用说了,哎,。
你了解供没有,我打算供,现在只有这条路
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-21 11:51 | 来自疯狂造人
回复 Girl_好孕姑娘
二胎还好哦,这个就顺其自然了,老天给就万分感谢的接着,不给我们也真是没办法呀,你还好,最起码有一个,要放宽心,该来的一定会来的。
你有吃过圣洁莓吗?或者是天喜堂天喜丸,听说还不错,不知道好不好?想买来试试
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-21 13:51 | 来自疯狂造人
回复 幸运花草123
你有吃过圣洁莓吗?或者是天喜堂天喜丸,听说还不错,不知道好不好?想买来试试
没有吃过,哪个国家的?医院开的吗
点击查看全文