要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

从开宫口到生3小时40分钟,孕期坚持运动+控制体重绝对有好处!

91690328 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2018-1-3
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 3.17
顺产/剖腹产: 顺产
一直没时间记录生宝宝的过程,今天就说一下。

生宝宝的整个过程可以说很是顺利,从开宫口到生下宝宝仅有3小时40分钟,真的觉得自己好厉害!哈哈
来说说生宝宝当天的情况吧!夜里两点多开始规律宫缩,三点多叫醒宝爸,告诉他肚子疼,让他帮我记录宫缩间隔时间,记录下来确实是三分钟一次宫缩,我看不见红也不破水,心想是不是还不该生,到四点多还是规律的宫缩,宝爸起来帮我煮鸡蛋,然后我就告诉宝爸先洗澡吧,洗好去医院,别管生不生去看看。宝爸把婆婆也叫起来,帮我煮鸡蛋,宝爸陪我洗澡,洗好澡五点多,上厕所一看见红了,然后就开始把之前准备的待产包拿好,开始出发去医院。

到医院已经六点半,下着小雨,挂了急诊,急诊值班医生开了bc和内检,六点五十,开半指,一切弄好开始去住院,吃了两个鸡蛋,两颗费列罗,在住院部开宫口中,开宫口过程为了减轻痛苦,逛淘宝聊微信,没有告诉任何朋友我在生孩子,老公买了包子,实在吃不下,后来就开始走路,腰疼就让老公揉揉,到九点多内检开了两指半,要求进产房,因为特别想打无痛针。(之前的疼痛都觉得还好,就期待着进产房打无痛了!)

回到自己床位,等着近产房,刚到床上就破水了,护士过来推我进产房,到了产房已经十点,疼痛感开始加强,产房都是撕心裂肺的叫声,我看别人喊也忍不住喊了两声,喊护士赶紧带我打无痛。
大概开四指,护士带我去了麻醉室,我躺在小床,我一遍遍求麻醉师抓紧给我打无痛,麻醉师说还有十几分钟,在等待过程中,宫缩感超疼,感觉是我生孩子中最疼的。麻醉师一直问我感觉如果有十级疼,感觉现在有几级疼,我就说七级,后来医生来看宫口,大概十点十几分,已经全开了,无痛来不及打了。开始回产房,护士来扶我,已经走不成路了,两个人架着我去了最近的产床。
自己爬上产床,已经十点二十。助产士说有大便感就使劲,配合助产士使劲,十点三十五,听到宝宝的哭声,医生抱给我看是男宝女宝,是个小王子。擦干净给我亲了亲,开始给我处理胎盘,告诉我有胎膜残留,问我可是有保胎,我孕早期有出血,吃了五六周保胎药,医生说已经帮我清理了,还有残留,接下来是撕裂缝合,用了一针麻药,全程缝合就感觉扯肉,无痛感!

说说孕期,整个孕期长了25斤,每天坚持散步半小时到一小时,最后几周爬楼梯七层,最后三周只喝稀饭吃青菜,生的时候bc数据跟37周一样,39+1生的!
好在宝宝一个半月了,一切都很好!祝福所有宝妈也都顺顺利利!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-18 12:55 | 来自疯狂造人
恭喜,接一切顺利健康足月平安出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-18 16:02 | 来自疯狂造人
诚接顺产健康男宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-18 16:22 | 来自疯狂造人
宝妈生完体重减了多少?我也增重25斤,但是宝宝七斤二两,现在体重比孕前还重10斤。
点击查看全文
w1479947677327 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-18 16:40 | 来自疯狂造人
回复 优乐可儿
宝妈生完体重减了多少?我也增重25斤,但是宝宝七斤二两,现在体重比孕前还重10斤。
产后大概120,月子每天吃好多,没瘦也没胖,最近减了饭量,但是没称
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-18 16:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康男宝已在腹中!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-18 16:53 | 来自疯狂造人
宝妈太伟大了,接健康足月的宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-18 22:31 | 来自疯狂造人
接儿子 接小鸡鸡
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-19 00:56 | 来自疯狂造人
接足月顺产健康男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-22 23:24 | 来自疯狂造人
接超快顺产
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 21:03 | 来自疯狂造人
接健康男宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 19:16 | 来自疯狂造人
诚接顺产健康男宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-25 19:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康男宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 19:18 | 来自疯狂造人
接宝妈足月顺产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-25 19:18 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-25 19:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接足月顺产宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-25 19:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈 接接接 健康足月出生男宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-25 19:19 | 来自疯狂造人
恭喜 接健康宝宝
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 19:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康足月宝宝
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-25 19:20 | 来自疯狂造人
接健康漂亮宝宝足月超快顺产,无侧切无撕裂!
点击查看全文