要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
12跳转
[一般话题]

和老公都姓蒋 大家帮我看一下要哪个

1038628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的感觉男孩子好难取名字啊!特别这个蒋,蒋一帆,蒋云恺,蒋佳俊,蒋博羽。暂时看到这几个,大家有更新颖的吗???
点击查看全文
花骨头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-17 16:44 | 来自疯狂造人
大家觉得哪个比较顺口,也不要太土气的啊???
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-17 16:54 | 来自疯狂造人
最后两个比较好听,个人感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-17 16:59 | 来自疯狂造人
我老公也姓蒋,肚子这个也是男孩
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-17 17:01 | 来自疯狂造人
蒋彧哈哈
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-17 17:15 | 来自孕迹暖暖Android
云恺挺好听的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-17 17:49 | 来自疯狂造人
蒋双……
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-17 19:09 | 来自疯狂造人
一帆好听
点击查看全文
花骨头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-17 19:15 | 来自疯狂造人
回复 q1500886048469
蒋彧哈哈
这个怎么读啊!!我。。。哈哈哈
点击查看全文
花骨头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-17 19:16 | 来自疯狂造人
回复 努力才会幸福
我老公也姓蒋,肚子这个也是男孩
你现在多少周?想名字了没?我真的好难想啊!!!
点击查看全文
花骨头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-17 19:16 | 来自疯狂造人
回复 小兮兮求好孕
云恺挺好听的
我开始也挺中意这个名字的,但是会不会太土气了啊,哈哈哈哈哈
点击查看全文
花骨头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-17 19:17 | 来自疯狂造人
回复 w1496189633982
蒋双……
蒋双???好像像女孩子一样,哈哈哈
点击查看全文
花骨头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-17 19:18 | 来自疯狂造人
回复 w1458098949400
最后两个比较好听,个人感觉
是吗?所以我好纠结啊!!!!
点击查看全文
花骨头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-17 19:19 | 来自疯狂造人
我有俩女儿了,名字一个叫蒋欣怡,一个叫蒋欣悦。。。儿子真的不知道该叫什么了
点击查看全文
花骨头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-17 19:20 | 来自疯狂造人
大家有合适的好听都发表出来吧。。。谢谢了!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-17 19:21 | 来自疯狂造人
回复 花骨头
Yu第四声,表示有文采的意思,男女通用。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-17 19:22 | 来自疯狂造人
回复 花骨头
这个字是我最心仪的。。。你可以考虑一下,意思也特别好。。不难写又大气!!
点击查看全文
花骨头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-17 19:28 | 来自疯狂造人
Yu第四声,表示有文采的意思,男女通用。
第四声,类似读玉是不是?听你这样说,好像不错啊!但是是不是生僻字啊,就是怕一般人不认识怎么读,就比如我刚刚也不知道,哈哈哈,孤陋寡闻了哈!我没读几个书,好的,谢谢你,我百度一下寓意的,我会留着备用。哈哈哈!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-17 19:38 | 来自疯狂造人
回复 花骨头
第四声,类似读玉是不是?听你这样说,好像不错啊!但是是不是生僻字啊,就是怕一般人不认识怎么读,就比如我刚刚也不知道,哈哈哈,孤陋寡闻了哈!我没读几个书,好的,谢谢你,我百度一下寓意的,我会留着备用。哈哈哈!!!
要不是我孩子姓刘我家就定这名字了,因为和皇帝重名了。。。古往今来一些文豪用过这个字做名字。然后我和我老公都是很高学历,我就特别喜欢这个字的寓意,可惜我不好用,还得另找字。还有一个字我很喜欢,衎kan第四声,快乐正直的意思,然后因为我老公姓刘又和皇帝重名了。。我又不能用。。
点击查看全文
花骨头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-17 19:42 | 来自疯狂造人
要不是我孩子姓刘我家就定这名字了,因为和皇帝重名了。。。古往今来一些文豪用过这个字做名字。然后我和我老公都是很高学历,我就特别喜欢这个字的寓意,可惜我不好用,还得另找字。还有一个字我很喜欢,衎kan第四声,快乐正直的意思,然后因为我老公姓刘又和皇帝重名了。。我又不能用。。
我刚刚关注你了你关我一下。哈哈。你们姓刘不能用??刚刚查看了,寓意是不错啊!!!就是给人一看怕不知道怎么读,当然读书了的人都能知道读。你那个字好像也不错啊!!感觉你们好会找有寓意的名字啊!
点击查看全文