要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孩子该不该要……

16172204 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
74金豆
我和老公去年订婚,之后我就去他家住了,住了一年,和他吵过架(他没打过我),和婆婆公公关系也不好,在2017.10.1号做了一个三个月的胎停育宝宝,可以说我身体还是没怎么恢复好,末次月经12.31日,之后怀孕了,回家过年的时候见红了,我就开始怕了,在农历28的时候独自一人去医院检查(婆婆反对去医院检查,还说我月经来了,不是怀孕,把我气的),我自己出来后看到宝宝不好,先兆流产,孕酮低,宝宝现在还未看到孕囊,只看到条形无回声区,吓一跳,赶紧抽血化验,血值也低,过完年后再去医院看血值,那时候已经是16:45,天已经近黄昏,一个人坐在走廊里,累……
我再打车回去时,已经是最晚的一趟车,18:30的车,这期间,他只打过电话问我在哪里,呵呵,那时我拖着沉重的身体和他说,你怎么不问问宝宝怎么样?他一句话没说就挂了,我自己在坐车的时候在车上睡着了,可能太累了吧!我下车之后天已经很黑了,还很冷,我无奈只能打电话给我爸来接我
农历29,我爸以为要过年了他们会来接我,等了一天,还是不来,直到大年三十那天,他来接我了,没有和我爸说什么,只是叫我回家,我爸觉得他不懂礼数,也就没让我和他回去过年(我和他礼钱说8万,订婚只开了2万,他父母从未和我父母打过照面,我婆婆的手骨折了,他们家算堂的吧!我们叫爷爷的一位也去世了,他们可能很忙。),我妈不让我嫁给他,说叫我把孩子给打掉,我怎么舍得,我打电话给他们家的任何一个人,都不接我电话,我想把宝宝生下来,你们说他会要这孩子吗?其实我和他感情也还不错,不知道他会不会再要这个孩子

最佳答案

夜猫的耳朵 查看完整内容

不分手等着明年过年?自己蠢也得有个限度好吧……别拖累孩子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-17 11:41 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-17 11:59 | 来自疯狂造人
还没结婚都这样对你,对你父母了……不分留着干嘛
点击查看全文
悦熙宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-17 12:00 | 来自疯狂造人
回复 夜猫的耳朵
那孩子是要做掉吗?我觉得我还爱他,要怎么说服自己
点击查看全文
悦熙宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-17 12:01 | 来自疯狂造人
回复 改个名字真难啊
怎么办啊!我放不下他,更放不下孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-17 12:11 | 来自疯狂造人
不分手留着过年啊!怀孕时都能这样,后面你没有好日子过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-17 12:18 | 来自疯狂造人
回复 改个名字真难啊
他在你怀孕的时候都可以这样对你,还有什么不能放下的?宝宝出生了你觉得会幸福吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-17 12:19 | 来自疯狂造人
真的不懂你爱他啥?你跟着他受苦就算了,谁叫你爱上一个这样的人。何必带着宝宝!在一个父母关系不好的家庭长大,宝宝心里都会不健康的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-17 12:21 | 来自疯狂造人
他们家这种态度还是算了吧
点击查看全文
悦熙宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-17 12:30 | 来自疯狂造人
回复 w1517885524929
其实就是在去看宝宝这件事情有分歧的,因为他每晚都拿手给我枕着睡觉,我真心舍不得
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-17 12:30 | 来自疯狂造人
你值得更好的,抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-17 12:32 | 来自疯狂造人
回复 悦熙宝
其实就是在去看宝宝这件事情有分歧的,因为他每晚都拿手给我枕着睡觉,我真心舍不得
去医院不是最平常的事了吗?如果他没有主见,不能处理好跟他妈妈之间的关系,光有爱是换不来婚姻和幸福的
点击查看全文
悦熙宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-17 12:34 | 来自疯狂造人
回复 改个名字真难啊
他在你怀孕的时候都可以这样对你,还有什么不能放下的?宝宝出生了你觉得会幸福吗?
如果再做人流我怕以后难怀,因为这些个孩子都是备孕好久才有的,我体质也弱,我想生下他,可是,不知道他会不会再来我家了
点击查看全文
悦熙宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-17 12:36 | 来自疯狂造人
回复 宝宝小小樊1217
真的不懂你爱他啥?你跟着他受苦就算了,谁叫你爱上一个这样的人。何必带着宝宝!在一个父母关系不好的家庭长大,宝宝心里都会不健康的
我觉得最难面对的不是他,而是公公婆婆,我有这个孩子的时候有流产的迹象才说要上医院看,可是她却和我说一定是月经来了,我当时心都碎了
点击查看全文
悦熙宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-17 12:38 | 来自疯狂造人
回复 独一无二小仙女
他们家这种态度还是算了吧
我真的太没勇气一次又一次的面对这样的抛弃了,我只是担心自己的身体和对孩子的残忍,我想和他商量一下,可是,和他所有的联系方式都断了,不知道他还会不会再来我家
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-17 12:39 | 来自疯狂造人
回复 悦熙宝
如果再做人流我怕以后难怀,因为这些个孩子都是备孕好久才有的,我体质也弱,我想生下他,可是,不知道他会不会再来我家了
........我只是可怜这个小宝宝,还没出生他的爸爸就这样对待他的妈妈,和她妈妈最亲的人。你能受得了?我怕你生完孩子,万一这家重男轻女你又生个女孩................
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-17 12:45 | 来自疯狂造人
分了吧!女人遇人不淑真的很累!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-17 13:00 | 来自疯狂造人
怎么说呢?我觉得他来接你了,应该和他回去,除非你是铁了心不想过了,如果小吵小闹两夫妻关起门来慢慢解决,但是千万不能让双方父母扯进来~10月刚流产,如果再流对身体很不好,主要还是看你自己吧,两夫妻不吵架是不可能的,静下心来想想你老公的为人?总体对你怎么样?楼主你的脾气是不是也比较要强的呢?你们两肯定要坐下来好好谈谈,千万不能一时冲动,也不商量就一个人去打掉孩子,这是很幼稚的行为(不过你这婆婆确实不咋滴)但是你们谈过后,如果两人确实过不下去了,那这孩子不能要
点击查看全文
悦熙宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-17 13:02 | 来自疯狂造人
回复 改个名字真难啊
........我只是可怜这个小宝宝,还没出生他的爸爸就这样对待他的妈妈,和她妈妈最亲的人。你能受得了?我怕你生完孩子,万一这家重男轻女你又生个女孩................
难道要去做掉吗?他们也都在劝我,怎么办啊!
点击查看全文
悦熙宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-17 13:04 | 来自疯狂造人
回复 w1517885524929
胸闷,他也不打电话给我,睡觉睡不着,吃饭没胃口,肚子还一天天的隐隐疼,要让他和我一起去医院做手术吗?做手术的钱要他们家给吗?
点击查看全文