要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

给你买房子,写的人家爸爸的名

9057134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-17 11:46 | 来自疯狂造人
既然人家已经这么决定了,你们也有宝宝了,这个事只能忍了,不过以后日子长着呢,以后自己多长点心,公婆不愿意付出,你对他们暂时也没必要付出太多,事意思意思就可,他们也会心知肚明。生完孩子好好工作,攒钱,小两口再买套自己的房子,一切就又变了。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-17 11:52 | 来自疯狂造人
回复 mihaiqi
既然人家已经这么决定了,你们也有宝宝了,这个事只能忍了,不过以后日子长着呢,以后自己多长点心,公婆不愿意付出,你对他们暂时也没必要付出太多,事意思意思就可,他们也会心知肚明。生完孩子好好工作,攒钱,小两口再买套自己的房子,一切就又变了。
心里就是有些不舒服,而且买房子的钱我们也出了十分之一,他们家就他一个儿子,他家里人一直催着让我生孩子,这样自私的家庭,我不知道要怎么相处
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-17 12:00 | 来自疯狂造人
你这是明显被杀价了啊姑娘
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-17 12:03 | 来自疯狂造人
那就要彩礼啊,他们不是说怕过不长吗?你就以同样的理由要嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-17 12:06 | 来自孕迹暖暖Android
回复 宝贝李若甫?李毓婉
心里就是有些不舒服,而且买房子的钱我们也出了十分之一,他们家就他一个儿子,他家里人一直催着让我生孩子,这样自私的家庭,我不知道要怎么相处
其实这种事主要看你老公的态度吧,如果他强势,他老爸老妈也不能咋的,你管他父母那么多干嘛
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-17 12:13 | 来自疯狂造人
回复 mihaiqi
你们是指你和你老公还是你和你爸妈?如果是你和你爸妈那这个事情他们做的有点过了,如果是你和你老公,那只能说你被坑了,这步真是被动了,以后公婆会在这个房子里颐指气使的。哎,我就是前车之柬啊。我结婚两年后提出换大房,公婆不同意,我就从房子里搬出来了,住娘家,公婆的房子租出去,租金我拿着,目前打算还是卖掉公婆的房子换大房,在等合适的时机,比方孩子出生了,或者孩子上学什么的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-17 12:16 | 来自疯狂造人
对啊,那就要彩礼,多要点,付首付给自己买个小房子,租金还贷款。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-17 12:32 | 来自疯狂造人
回复 hey802927
你这是明显被杀价了啊姑娘
只能说我傻呗!这件事情想了好久,也因此哭了好几天,同样的事情,为什么他的铁哥们结婚就能只写人女方一个人的名字,我为什么连个姓都看不到?不过他家人都是特别喜欢小孩子的,等孩子出生,我想夺回主动权
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-17 12:33 | 来自疯狂造人
回复 改个名字真难啊
我觉得要彩礼像买卖人口
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-17 12:37 | 来自疯狂造人
回复 加油^0^~宝贝!!
其实这种事主要看你老公的态度吧,如果他强势,他老爸老妈也不能咋的,你管他父母那么多干嘛
我觉得他是不想和他父母爷奶闹的不开心吧!毕竟老人是爱他的,这件事他又没有什么损失,他生气能怎么着
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-17 12:37 | 来自疯狂造人
回复 改个名字真难啊
这家人都可以这样了,要点彩礼怎么了?你不想想你爸妈辛苦把你养大,他们啥也不付出就把你娶走了?
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-17 12:42 | 来自疯狂造人
回复 mihaiqi
你们是指你和你老公还是你和你爸妈?如果是你和你爸妈那这个事情他们做的有点过了,如果是你和你老公,那只能说你被坑了,这步真是被动了,以后公婆会在这个房子里颐指气使的。哎,我就是前车之柬啊。我结婚两年后提出换大房,公婆不同意,我就从房子里搬出来了,住娘家,公婆的房子租出去,租金我拿着,目前打算还是卖掉公婆的房子换大房,在等合适的时机,比方孩子出生了,或者孩子上学什么的。
我和我老公,从大学毕业开始我就跟着他了,他的工作是干工程的,正式工,我就跟着他的工作地点干临时工,工资什么的花销都是在一起的。我就想着等孩子大一点了,就在一个自己喜欢的城市买房子,也不管离老家远不远,既然他们现在都不考虑我信任我,我为什么我要考虑他们
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-17 12:47 | 来自疯狂造人
我觉得他是不想和他父母爷奶闹的不开心吧!毕竟老人是爱他的,这件事他又没有什么损失,他生气能怎么着
那这样你肯定郁闷了,讲句实话谁也不能保证两个人能白头偕老,如果万一有一天两个人不合了,最后你啥也没得了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-17 12:51 | 来自疯狂造人
我和我老公,从大学毕业开始我就跟着他了,他的工作是干工程的,正式工,我就跟着他的工作地点干临时工,工资什么的花销都是在一起的。我就想着等孩子大一点了,就在一个自己喜欢的城市买房子,也不管离老家远不远,既然他们现在都不考虑我信任我,我为什么我要考虑他们
我觉得也是,远离公婆,把老公哄好了,把老公的钱看紧了,以后买自己的房子。以前没有出房子这码事的时候我们每周回公婆家,出了矛盾后我两个月回趟公婆家,老公忙工作没有我督促回去也少多了,既然她们不愿意享受天伦之乐,那就各自安好呗。想开了就行了,谁也没有必要为谁付出太多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-17 12:56 | 来自疯狂造人
我巴不得婆家给买套房呢,爱写谁名写谁名。现在的情况是我们俩贷款加借的钱负债3百多w,每年还17w!要还20年。觉得我的人生就是还债!现在特羡慕不用还房贷的人。
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-2-17 13:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
如果你们俩是相爱的,这些就不要去计较好了,是你的就是你的,不是你的即使写了你的名字以后出现变故也有办法折磨你。只要你们相爱,少了这个名字你们也会过得幸福的,现在最主要的是保持积极的心态期待宝宝健康的到来!加油宝妈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-2-17 13:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
真的太傻了...怀孕了他们就拿捏你..我没领证的时候婆家买房就写了我一个人的名字..是我老公坚持的..这种事真的要看老公的态度!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-17 13:08 | 来自疯狂造人
回复 mihaiqi
我觉得也是,远离公婆,把老公哄好了,把老公的钱看紧了,以后买自己的房子。以前没有出房子这码事的时候我们每周回公婆家,出了矛盾后我两个月回趟公婆家,老公忙工作没有我督促回去也少多了,既然她们不愿意享受天伦之乐,那就各自安好呗。想开了就行了,谁也没有必要为谁付出太多。
是呀!我就是一直秉着将心比心的心态,我不怕对我不好,大不了我躲着离着远远的,如果真写了我的名,可能我还会担心自己不够好,对他们的好还不够什么的,这样也好,差不多就行了,自己的孩子也没打算让他们带,以后想看孩子就看我心情呗!反正这事一出,老公觉得对不起我,以后还不是我说啥就是啥。我本来想着他爷爷奶奶老了我去照顾的,现在看来,真是用不着啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-17 13:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
该楼层内容已被作者隐藏