要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

2月6日排卵期,11天后测到灰印,分享经验和症状

149991409 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实我算是误打误撞的那种,不太细心,第一胎没啥经验,有怀孕同事推荐了这个软件,下载了第一个月的时候,没有仔细研究这个,plsz都没买,心思不避孕就能怀了,然后第一月失败了。然后第二个月开始看这个软件,也是没好好研究,把自己经期周期啥的输入,就按照软件提示的来,买了plsz,我是经期很准时的,也不痛经,可按提软件提前的测pl,没有强阳,我以为我有问题,开始怀疑人生了,姐妹们应该懂那种纠结。还各种看帖子套症状,有些症状确实有,rt疼,大了点,然而又失败了。第三个月,也就是成功的这个月,从我月经结束后三天就开始测了,直接不按软件提示的日期来了,然后在2月6日测到强阳,第一次见强阳,有点激动,真是没见过世面,然后看帖子也不少了,强阳就同房,2月7日仍然是强阳,以防万一,又安排了一次,2月8号转弱了又安排了一次,保持轻松和愉悦,我也不知道自己是前卫后卫的,我觉得我应该是大众那类,每次都是直接倒立了,也伸了手指进去助孕了,也不知道管用不管用,反正能用的都用了。2月9号rt就开始疼,一直立着,跟上个月一样,也没多想,我就说一说不一样的地方,这次感觉变化最大的就是我的肚子,时不时的就左边扎一下,右边扎一下,是那种针扎的感觉,一阵一阵的,持续了得三四天,因为我从来不痛经,这种细腻的感觉让我有点怀疑中了,但是也不敢多想,就天天等开奖,天天测plsz,看前辈们发的说试纸加深再测zzy,果然等了几天深了点,也是来婆婆家过年了,测的也不频繁了,测了一次zzy是白板的,然后接下来几天肚子实在不舒服,还持续高温,已经持续了7天,就晚上测了个zzy,结果有亲妈灰,今天早上又测了一根,还是这样的,现在就等着加深了,打算初六回我家再去医院验血的。姐妹们不用着急,也不要三四个月怀不上就怀疑自己有病,找准自己的排卵期很重要,再就是最主要的那几天要安排,接下来放松心情开奖就是啦。祝各位姐妹新年快乐,都好孕!把图片给大家参考。
自从帖子发了后,很多妞都来咨询问题,欢迎大家哈!我先说说症状吧,确定怀孕前肚子有针扎痛,再就是rt痛,n裤裤上不那么干燥,然后是有灰印,我没有zhuo chuang chuxie的症状,灰印后就感觉一天天xiong涨,rt颜色变深,不能碰,然后慢慢试纸加深了,依然也没啥特别的症状,现在就是两条红杠杠了。如果有啥需要问的可以留言。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-17 11:57 | 来自疯狂造人
恭喜接本月宫内健康好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-17 12:20 | 来自疯狂造人
看排卵,排卵后第五天如果加深就是着床成功。之前看过一个帖子!恭喜恭喜!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-17 12:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕加深
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-17 13:07 | 来自疯狂造人
恭喜你祝福你亲爱的!接好孕了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-17 13:13 | 来自疯狂造人
恭喜,和你排卵日差不多,你看看我的试纸有印不
点击查看全文
w1510145312379 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-17 15:11 | 来自疯狂造人
回复 呼呼小主
恭喜,和你排卵日差不多,你看看我的试纸有印不
https://image.bozhong.com/app/2018/02/17/08948fe98ef890faf72fcd3602d9a063594291.jpg
哈哈,祝我们都好孕,刚开始测可能不太深,就一道浅浅的灰,过两天再测测会更明显呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-17 16:08 | 来自疯狂造人
回复 zz0313
恭喜你祝福你亲爱的!接好孕了!
谢谢亲爱的,祝我们都好孕哈!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-17 16:09 | 来自疯狂造人
回复 t1480944640494
恭喜恭喜接好孕加深
嗯嗯。加深加深。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-17 16:09 | 来自疯狂造人
回复 Victoriakk
看排卵,排卵后第五天如果加深就是着床成功。之前看过一个帖子!恭喜恭喜!
嗯嗯,哈哈应该是这样的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-17 16:10 | 来自疯狂造人
回复 w1501611204643
恭喜接本月宫内健康好孕
祝我们都好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-17 17:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!7号排,希望接到好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-17 17:59 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-17 18:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 希望接到好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-17 18:06 | 来自疯狂造人
13晚上排接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-17 18:51 | 来自疯狂造人
请问你是用的排卵试纸测的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-17 18:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月宫内好孕~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-17 19:08 | 来自疯狂造人
回复 ♥️
恭喜楼主!接本月宫内好孕~
谢谢亲,祝我们都好孕哈!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-17 19:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人3nyonu
请问你是用的排卵试纸测的吗?
上面粉色的是大卫排卵试纸。绿色的是大卫早早孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-17 19:09 | 来自疯狂造人
回复 q1515407538975
13晚上排接好孕
嗯嗯,祝你好孕啊亲!
点击查看全文