要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[羊水穿刺]

做过羊穿的求解,到底有问题会提前通知还是没问题提前通知呢?

3465472 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上一胎重度唇腭裂六个月引产,这一胎NT临界值2.9厦门妇幼要求做羊穿加基因芯片,并且要求每个做羊穿孕妇都要住院一天观察。

我也做了羊穿加基因芯片,据说基因芯片是要寄到北京去要时间比较长。2月2号做的,15号大年三十就放假了,放假前有八个工作日,没接到电话不知道是好是坏?有人说没事会提前通知,有人说有事会提前通知,医院是说一般16个工作日出结果,延长过年放假一周,算出来是3.2拿报告,现在煎熬等待中。有没有做过的人告诉我到底是要祈祷提早通知还是祈祷不要通知?[晕]
下面说下我的羊穿手术过程。非常顺利,现在这项技术非常成熟,b超监控情况下抽取羊水,不会伤到胎儿,并且不疼。[摸头]针扎进去,还没了抽血扎那一下痛,过程也没多大感觉,主要是要放松,几分钟就结束了。做完消毒贴创口贴。没什么感觉。躺着休息无需吃药。护士不定时检测胎心。另外厦门妇幼无创dna收费1400。 羊穿加基因芯片是将近6000
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-17 11:44 | 来自疯狂造人
有问题会提前通知。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-17 12:15 | 来自疯狂造人
有问题会提前通知,没问题就是4周取结果。我这边是这样的。因为我也是年前做的,说有问题提前通知,但没说提前多少天。有点担心因为春节放假,结果会延后
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-17 12:18 | 来自疯狂造人
头胎的时候没做无创吗?怎么会唇腭裂?大夫有说什么原因吗?好可惜!6个月了离开了!祝福宝妈这个宝宝健健康康!丫一切产检顺利通过!宝宝加油!宝妈加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-17 17:57 | 来自疯狂造人
我们这里说三天会给一个快速结果,具体要等35天,快速结果只是大概有无问题,我现在19周多,年前预约了最早的都要3.14做,等待好煎熬,又害怕羊穿有流产风险,楼主觉得危险性大吗
点击查看全文
Evelin (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-19 22:34 | 来自疯狂造人
回复 w1506774004367
有问题会提前通知。
谢谢,那希望没消息!到大年三十已经是八个工作日,合计两周时间
点击查看全文
Evelin (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-19 22:34 | 来自疯狂造人
回复 了了加油!
有问题会提前通知,没问题就是4周取结果。我这边是这样的。因为我也是年前做的,说有问题提前通知,但没说提前多少天。有点担心因为春节放假,结果会延后
谢谢,那希望没消息!2.2做的到大年三十已经是八个工作日,合计两周时间了,你是哪天做的?
点击查看全文
Evelin (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-19 22:35 | 来自疯狂造人
回复 玖月拾叁
头胎的时候没做无创吗?怎么会唇腭裂?大夫有说什么原因吗?好可惜!6个月了离开了!祝福宝妈这个宝宝健健康康!丫一切产检顺利通过!宝宝加油!宝妈加油!
没有呢,只是唐筛,医生也完全没说什么,nt时候b超也没看出来,导致拖到六个月
点击查看全文
Evelin (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-19 22:37 | 来自疯狂造人
回复 你会是个好妈妈
我们这里说三天会给一个快速结果,具体要等35天,快速结果只是大概有无问题,我现在19周多,年前预约了最早的都要3.14做,等待好煎熬,又害怕羊穿有流产风险,楼主觉得危险性大吗
我们没说有快速结果呢。你都19周多了还给你预约那么久以后,太不科学了!羊穿不用怕,现在技术很先进的,不痛,做完也没啥感觉
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-20 09:34 | 来自疯狂造人
宝妈是上一次引产多久才怀孕呢?我也是怀了5个月孩子不好引的,好怕会影响下一次怀孕。放心吧,你宝会没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-20 11:53 | 来自疯狂造人
回复 Evelin
我们没说有快速结果呢。你都19周多了还给你预约那么久以后,太不科学了!羊穿不用怕,现在技术很先进的,不痛,做完也没啥感觉
我做的3500元,可能就多了个快速结果吧,要不然35天的等待会崩溃
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-20 11:55 | 来自疯狂造人
回复 你会是个好妈妈
医生说3.14是年后最早一批,我问他会不会太晚,他说太晚就不会让你预约了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-20 14:14 | 来自疯狂造人
一般没问题就不会接到短信或电话
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-20 19:56 | 来自疯狂造人
出结果了吗?染色体微阵列检查结果
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-21 01:18 | 来自疯狂造人
不会出来的,起码半个月,我刚昨天拿了。我们这里3400,半个月微脉里显示有单子了,但是看不到内容。正好遇到过年,所以我又等了一个过年前天迫不及待找医生打听,从医生那知道结果
点击查看全文
Evelin (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 05:41 | 来自疯狂造人
回复 阿努月chow
一般没问题就不会接到短信或电话
基因芯片结果先出来了,四号染色体微重复
点击查看全文
Evelin (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 05:43 | 来自疯狂造人
回复 你会是个好妈妈
我做的3500元,可能就多了个快速结果吧,要不然35天的等待会崩溃
我基因芯片结果先出来了,四号染色体微重复
点击查看全文
Evelin (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 05:45 | 来自疯狂造人
回复 逗宝KL
宝妈是上一次引产多久才怀孕呢?我也是怀了5个月孩子不好引的,好怕会影响下一次怀孕。放心吧,你宝会没事的
第14个月怀的,其实休息半年开始放开,可能身体还没恢复,我有好好备孕锻炼。我基因芯片结果出来了,四号染色体微重复,郁闷了
点击查看全文
Evelin (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 05:46 | 来自疯狂造人
回复 了了加油!
我基因芯片结果先出来了,四号染色体微重复,郁闷了
点击查看全文
Evelin (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 05:47 | 来自疯狂造人
回复 玖月拾叁
我基因芯片结果先出来了,四号染色体微重复,郁闷了哎
点击查看全文