要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有知道导乐分娩的姐妹么?

659212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
最近听说导乐分娩能减轻顺产疼痛,也不知道具体是怎么回事,有姐妹用过吗?能不能讲讲效果?祝大家新年快乐,宝宝健康足月出生!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-17 17:10 | 来自疯狂造人
会缓解一些疼痛感。我生老大的时候用过
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-17 18:32 | 来自疯狂造人
反正我们这里的导乐 没什么卵用 就是陪你说说话 生的时候给你加油打劲 教你呼吸用力 可能心理上会有点安全感
点击查看全文
七月夜曦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-17 19:06 | 来自疯狂造人
回复 cc一切顺利
反正我们这里的导乐 没什么卵用 就是陪你说说话 生的时候给你加油打劲 教你呼吸用力 可能心理上会有点安全感
痛的时候还是会很痛么?
点击查看全文
七月夜曦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-17 19:07 | 来自疯狂造人
回复 w1499248593227
会缓解一些疼痛感。我生老大的时候用过
一直想顺产,不知道到时候能不能坚持
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-17 20:03 | 来自疯狂造人
痛啊 要不痛 你得打麻药啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-17 23:19 | 来自疯狂造人
导乐就是引导你快乐生产的人,陪你说话,分散注意力的
点击查看全文
七月夜曦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-18 10:24 | 来自疯狂造人
回复 cc一切顺利
痛啊 要不痛 你得打麻药啊
看来真是没太大作用
点击查看全文
七月夜曦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-18 10:25 | 来自疯狂造人
回复 世界级的小王
导乐就是引导你快乐生产的人,陪你说话,分散注意力的
自己坚强才是最重要的呵
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-18 16:34 | 来自疯狂造人
我用的导乐仪。形容一下就是,平常肩膀酸痛有人给你按摩,分散注意力,多少有点用,主要还是自已用意志力扛。
要是方便,你打听一下无痛针,据说效果明显些。
点击查看全文
七月夜曦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-18 16:41 | 来自疯狂造人
回复 香宝20170510
我用的导乐仪。形容一下就是,平常肩膀酸痛有人给你按摩,分散注意力,多少有点用,主要还是自已用意志力扛。
要是方便,你打听一下无痛针,据说效果明显些。
嗯,谢谢!生孩子总体来说还是靠毅力!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-18 19:31 | 来自疯狂造人
我都用了,顺产,导乐没有什么用,说白了就是一对一助产。疼的时候就是疼,导乐不会减轻疼痛。然后无痛就是脊椎上打麻药!这个有用打完大概十分钟你会感受到疼痛减轻很多。但是到最后要生的胀痛还是会存在。并且生之前一般无痛就关了。不过无痛有后遗症就是腰会酸痛有人不明显但大部分都会。我二姨是医生生之前有和我讲过,不过我真的坚持不下去了后来打了无痛。总之生孩子无论哪种方式都很酸爽。不过生完看着宝宝一天天的变化之前的疼痛会忘掉了。
点击查看全文
七月夜曦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-18 23:23 | 来自疯狂造人
回复 最爱小东瓜
我都用了,顺产,导乐没有什么用,说白了就是一对一助产。疼的时候就是疼,导乐不会减轻疼痛。然后无痛就是脊椎上打麻药!这个有用打完大概十分钟你会感受到疼痛减轻很多。但是到最后要生的胀痛还是会存在。并且生之前一般无痛就关了。不过无痛有后遗症就是腰会酸痛有人不明显但大部分都会。我二姨是医生生之前有和我讲过,不过我真的坚持不下去了后来打了无痛。总之生孩子无论哪种方式都很酸爽。不过生完看着宝宝一天天的变化之前...
谢谢,解释很到位。听姐妹们讲了这么多,感觉到生孩子还是得靠毅力才能解决问题啊
点击查看全文