要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[其他]

有没有桥本甲减的妈妈,你们怎么喂母乳的?

787918 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,有没有桥本甲减的妈妈,长期吃优甲乐的,你们有母乳喂养吗?怎么喂?吃药后两小时喂吗?还是无所谓喂养时间?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-17 14:55 | 来自疯狂造人
我是的,但我还没有生!这个应该没有影响的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-2-17 17:20 | 来自疯狂造人
请问你甲状腺抗体高怎么保胎的呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-17 20:55 | 来自疯狂造人
我去问过医生说是不影响。不过我一般早上空腹吃完药,到宝宝吃奶有2个多小时了。
点击查看全文
lucky.boy (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-18 17:06 | 来自疯狂造人
回复 颖魅力
强的松,达肝素,阿斯匹林,hcg针,等
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-18 17:07 | 来自疯狂造人
回复 w1494414028197
我去问过医生说是不影响。不过我一般早上空腹吃完药,到宝宝吃奶有2个多小时了。
我还在月子里,有点怕影响宝宝,宝宝满月体检偏轻,
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-18 17:08 | 来自疯狂造人
回复 w1479015344269
我是的,但我还没有生!这个应该没有影响的!
好的,有些医生说没事,有些医生不建议母乳,所以很纠结
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-2-18 18:36 | 来自疯狂造人
回复 lucky.boy
强的松,达肝素,阿斯匹林,hcg针,等
请问肝素用到什么时候停的呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-18 20:58 | 来自疯狂造人
回复 lucky.boy
好的,有些医生说没事,有些医生不建议母乳,所以很纠结
怀孕都可以吃,为什么不能母乳呢!没有问题的,我是打算母乳的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-19 10:13 | 来自疯狂造人
我是亚临床甲减,一样吗?我就是tsh4.6,其他的都正常。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-19 12:39 | 来自疯狂造人
我已经生过一个了,怀孕期间吃优甲乐,生了以后医生让喂奶不要吃,所以没有吃优甲乐。现在二胎怀孕又吃。建议不吃,我喂奶没吃孩子没问题,聪明健康活泼。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-12 23:13 | 来自疯狂造人
回复 颖魅力
甲状腺抗体高,就需要保胎吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 20:35 | 来自疯狂造人
回复 安安安妈妈
我已经生过一个了,怀孕期间吃优甲乐,生了以后医生让喂奶不要吃,所以没有吃优甲乐。现在二胎怀孕又吃。建议不吃,我喂奶没吃孩子没问题,聪明健康活泼。
宝妈,你是桥本甲减吗?大宝母乳喂奶,你没有吃药是吗?喂奶到多久呢?中间有没有复查甲功?大宝有查甲功吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 20:37 | 来自疯狂造人
回复 安安安妈妈
我也是桥本甲减,孕期和孕前一直吃药,生宝宝后,停药母乳,产后四个月复查甲功正常,现在九个半月,复查甲功不正常了,tsh高了,纠结要不要吃药母乳,宝宝甲状腺不知道正常不正常,想给宝宝查下甲功,又害怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 20:39 | 来自疯狂造人
楼楼现在是怎么喂奶的?奶粉还是母乳?我和你一样,现在宝宝九个月,停药母乳
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-24 14:45 | 来自疯狂造人
回复 艳的宝宝快来
宝妈,你是桥本甲减吗?大宝母乳喂奶,你没有吃药是吗?喂奶到多久呢?中间有没有复查甲功?大宝有查甲功吗?
大宝母乳,我没有吃药,医生说不用吃,说孩子有自己的免疫系统。喂到1.2岁。现在二宝母乳我也没吃药,生了检查二宝没有甲减,大宝我忘记检查没有。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 21:01 | 来自疯狂造人
回复 安安安妈妈
大宝母乳,我没有吃药,医生说不用吃,说孩子有自己的免疫系统。喂到1.2岁。现在二宝母乳我也没吃药,生了检查二宝没有甲减,大宝我忘记检查没有。
二宝现在多大了?是出生时候检查足底血测的正常吗?后来宝宝有单独检查甲功吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-9-8 07:56 | 来自疯狂造人
回复 艳的宝宝快来
二宝现在多大了?是出生时候检查足底血测的正常吗?后来宝宝有单独检查甲功吗?
二宝现在4个多月,我们满月孩子单独查了甲功,没问题。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-12 13:18 | 来自疯狂造人
回复 安安安妈妈
二宝现在4个多月,我们满月孩子单独查了甲功,没问题。
宝宝查的甲功几项啊?是三项还是五项啊
点击查看全文