要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

急、急、急……求解

517813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教各位宝妈们,宝宝3个月了眼屎多得把眼睛粘住睁不开,眼睛随时都是泪汪汪的,怎么办?眼眶周围还有些红点点,看着他早上醒来时挺难受的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-17 08:32 | 来自疯狂造人
我家月子里也是这样 好像是鼻泪腺不通,你给宝宝眼角按摩按摩 ,我后来去医院配的眼药水消炎的 滴了也没啥效果,后来我用茶叶水 用纱布 天天擦几遍 三天就改善了 一周完全好了,绿茶具有杀菌消炎作用的 你没空去医院的话 也可以试试
点击查看全文
w1482997903715 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-17 08:36 | 来自疯狂造人
回复 w1460979889849
我家月子里也是这样 好像是鼻泪腺不通,你给宝宝眼角按摩按摩 ,我后来去医院配的眼药水消炎的 滴了也没啥效果,后来我用茶叶水 用纱布 天天擦几遍 三天就改善了 一周完全好了,绿茶具有杀菌消炎作用的 你没空去医院的话 也可以试试
太谢谢宝妈了,我试试用茶叶水洗洗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-17 08:54 | 来自疯狂造人
是不是眼部有问题你的去医院了,我家也有眼屎黏黏的但是就正常眼屎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-17 09:13 | 来自疯狂造人
我们家宝月子里也这样,开了托百士眼药水吧,好像是这个名字,妇幼给开的,三天就好了,平时可以用棉签沾清水清理一下,不要捂着,当时大夫那意思是是穿多了,火热
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-17 10:52 | 来自疯狂造人
回复 cherryflower1
我们家宝月子里也这样,开了托百士眼药水吧,好像是这个名字,妇幼给开的,三天就好了,平时可以用棉签沾清水清理一下,不要捂着,当时大夫那意思是是穿多了,火热
谢谢宝妈!可能就是捂热了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-17 10:53 | 来自疯狂造人
回复 油条小姐
是不是眼部有问题你的去医院了,我家也有眼屎黏黏的但是就正常眼屎
最近几天才有的眼屎,可能是捂热了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-17 15:07 | 来自疯狂造人
回复 w1482997903715
最近几天才有的眼屎,可能是捂热了
也有可能是泪囊炎,你观察观察
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-17 21:17 | 来自疯狂造人
我家宝宝还没满月,一只眼睛也是眼屎很多,黏粘的。睁开眼睛还拉丝。。。。。咋办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-17 22:45 | 来自疯狂造人
回复 哈哈肥仔
我家宝宝还没满月,一只眼睛也是眼屎很多,黏粘的。睁开眼睛还拉丝。。。。。咋办?
我家宝宝有一只眼从出生第八天就有很多眼屎,医生说是先天泪腺管不通,听取了医生和姐妹们的建议,一直给她按摩,中间还冲洗了一次,前几天才给她泪腺按通,一定要坚持按
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-18 07:11 | 来自疯狂造人
我家也有过这个症状,我用温盐水用棉棒擦洗的,两天就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-19 23:19 | 来自疯狂造人
眼屎多也是上火的一种表现,给宝宝清清火。母乳的话你可以吃点清凉的金银花水。奶粉喂养的宝宝,也有专门清火的东西,母婴店有卖
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-21 22:39 | 来自疯狂造人
眼屎多,还有脸上的红的就是捂的,一定不要穿太厚了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-22 23:03 | 来自疯狂造人
应该是捂得,我宝宝盖多了早上起来就有眼屎,盖少一点就没有了
点击查看全文