要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

大半夜的去了趟医院,从下午1点多到晚上十点没感觉到胎动。

1652018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
折腾两个多小时,刚到家。平时胎动特别多,很活跃的,今天突然安静了一下午,整的我实在呆不下去了,还是去医院了,做了四十分钟胎监,做上宝宝就睡醒了,动个不停,我也是醉了。可是医生要求我住院,说如果平时胎动频繁突然有一下午很安静是个不好的信号,但我不想住,签了字回家观察吧,不行明天再去,医生说有可能因为我前两天没有休息好作息时间打乱的原因。快临产了,希望宝宝健健康康足月出生。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-17 01:37 | 来自疯狂造人
做下b超看看宝宝有没有绕颈呢,要是没有应该没事,有时候宝宝太懒不爱动也是正常的,特别是孕晚期子宫小了,不动,你就左右翻身试试
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-17 04:50 | 来自疯狂造人
我今晚不知怎么的、宝宝动个不停、都不敢睡觉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-17 05:29 | 来自疯狂造人
听医生的吧,关键时刻不可擅作主张。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-17 08:25 | 来自疯狂造人
回复 w1490702858296
做下b超看看宝宝有没有绕颈呢,要是没有应该没事,有时候宝宝太懒不爱动也是正常的,特别是孕晚期子宫小了,不动,你就左右翻身试试
有一圈绕颈,羊水偏多,平时动的很活跃,突然不动有点担心,他睡了一个下午,然后昨天晚上就动了一晚上,估计真是时间颠倒了,就是过年弄的,在我婆婆家我晚上睡不着。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-17 08:27 | 来自疯狂造人
回复 暖暖的乖宝宝、
我家宝宝前一段时间作息基本调整过来了,十一点以后就不怎么动了,白天特别欢脱,是我的常态,突然白天安静了有点不适应。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-17 08:30 | 来自疯狂造人
回复 liger222
听医生的吧,关键时刻不可擅作主张。
要不是医生问我是不是没有休息好,我说两天晚上基本没睡,她说你这是把他累着了睡了一下午我还真不敢回来。所以我想回家好好休息一下,看看情况。在医院保胎住过三天,一天没睡,真是熬不住。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-17 09:10 | 来自疯狂造人
我宝宝是晚上不爱动,知道要睡觉了,白天动的频繁些,可能宝宝也有作息时间的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-17 09:50 | 来自疯狂造人
回复 啃着馒头过马路
我家宝宝前一段时间作息基本调整过来了,十一点以后就不怎么动了,白天特别欢脱,是我的常态,突然白天安静了有点不适应。
我也是六点来医院直接来产科看的、胎心监护勉强及格、一直等到八点半做完B超又还好、等下再做个胎心监护、产科医生也叫我直接住院、我是想着等做完B超看看结果、
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-17 10:18 | 来自疯狂造人
可以在医院租个胎心监护仪回家,这样休息的好,也放心些
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-17 12:07 | 来自疯狂造人
回复 暖暖的乖宝宝、
到后期医生都很谨慎的,动的多了,少了都让住院检测。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-17 12:08 | 来自疯狂造人
回复 q1497861767217
我宝宝是晚上不爱动,知道要睡觉了,白天动的频繁些,可能宝宝也有作息时间的
我之前也是这样的,白天基本上不停的动,晚上睡觉,所以昨天白天怎么都不动吓到我了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-17 12:10 | 来自疯狂造人
回复 原来原来
可以在医院租个胎心监护仪回家,这样休息的好,也放心些
还能租啊,我有个自己测胎心的,因为我宝有绕颈,医生说胎动没有了胎心会持续24小时,所以要密切关注胎动。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-17 13:48 | 来自疯狂造人
可以自己买个胎心监护的,一千多,
我就在用
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-17 13:55 | 来自疯狂造人
回复 啃着馒头过马路
到后期医生都很谨慎的,动的多了,少了都让住院检测。
你家的现在胎动正常了嘛
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-17 13:58 | 来自疯狂造人
回复 暖暖的乖宝宝、
你家的现在胎动正常了嘛
目前没觉得异常,一直在动
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-17 13:59 | 来自疯狂造人
回复 w1445331476759
可以自己买个胎心监护的,一千多,
我就在用
这么贵啊,没多久就生了,算了吧,我就自己数数胎动吧,有异常去医院做胎监。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-18 10:30 | 来自疯狂造人
回复 啃着馒头过马路
还能租啊,我有个自己测胎心的,因为我宝有绕颈,医生说胎动没有了胎心会持续24小时,所以要密切关注胎动。
是啊,过年期间好多人在医院租胎监仪,按星期计费,好像是200元一周,这比胎心要放心的多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-20 10:34 | 来自疯狂造人
回复 啃着馒头过马路
这么贵啊,没多久就生了,算了吧,我就自己数数胎动吧,有异常去医院做胎监。
生了再转出去,很划算
点击查看全文