要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

明天去剖,有点怕怕

673610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期过了快一周了,竟然没有一点动静,决定了明天去医院剖,本来特别纠结。宝宝头围快40周检查偏大,加上自己阴道膨出,所以决定剖。
问问姐妹们,去医院直接去住院部,还是先去门诊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-16 23:16 | 来自疯狂造人
直接拿着你的产检档案去住院部就行,我3号也是剖的,没有想象中的可怕,宝妈加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-16 23:24 | 来自疯狂造人
我刚剖完没几个月,没有网上说的那么痛苦。我觉得什么宫缩针压肚子都没那么严重,就是第二天下床很痛苦。剖的过程中打了麻药一点感觉都没有,很轻松。
点击查看全文
q1494431737389 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-17 00:12 | 来自疯狂造人
回复 彩虹色兔子
我刚剖完没几个月,没有网上说的那么痛苦。我觉得什么宫缩针压肚子都没那么严重,就是第二天下床很痛苦。剖的过程中打了麻药一点感觉都没有,很轻松。
谢谢,其实特别特别紧张
点击查看全文
q1494431737389 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-17 00:13 | 来自疯狂造人
回复 柠檬宝宝一切安好
直接拿着你的产检档案去住院部就行,我3号也是剖的,没有想象中的可怕,宝妈加油
谢谢,剖完几天都可以下床了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-17 00:18 | 来自疯狂造人
宝妈不要怕,加油很快就和宝宝见面啦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-17 08:55 | 来自疯狂造人
是门诊在40周就开了住院通知单,拿通知单去住院部就OK了,我是过期2周妈呀,出来羊水泡的皮肤都是裂口
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-17 15:23 | 来自疯狂造人
回复 柠檬宝宝一切安好
第二天就必须要下床啊,刚下床时的确很痛苦,每步都像走在刀尖上,基本上四天以后就会越来越好的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-17 20:28 | 来自疯狂造人
没有想象中那么可怕,就是导尿管拔掉之后下床比较费劲,慢慢就会越来越轻松,我四天出院就很好了,加油!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-18 14:07 | 来自疯狂造人
不要害怕,我也是剖的,感觉完全能接受。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-23 22:44 | 来自疯狂造人
回复 q1494431737389
谢谢,剖完几天都可以下床了?
第二天就必须下床了,只是那感觉太酸爽,每一步都像走在刀尖上
点击查看全文