要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子故事]

坐月子哭了好几回。

915511 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最真实的忠告,如果有条件坐月子一定要去月子中心或者请月嫂。我跟我老公都是独生子女,家里四个老人等于围着我们转的,所以生娃就没请月嫂,想想这么多人照顾一大一小应该够了吧。真不够。在娘家坐月子,婆婆跟过来照顾,公公在自己家。我原先准备了月子餐食谱让他们照着做,也没有时间。坐月子28天了,今天又哭了一回。奶水很少,每天吃不饱。一日三餐跟平常差不多,但是坐月子总归要有忌讳,这个不吃,那个不吃,能吃的东西很少。一开始娃还算乖,所以我也有加餐可以吃,现在娃越来越难伺候,我的加餐也没有了,昨天年三十,晚上睡觉就开始饿了,家里什么吃的都没有。一晚上的爆竹声音,我一晚上没睡,头痛的要裂开了。到早上迷迷糊糊睡着了,10来点起床才吃了个早点,今天晚上让我妈做了黑米粥,9.30过去一看,米是米,汤是汤,今天买了速冻包子,自己蒸了点包子吃。看着床边换下的衣服,凌乱的房间,我一边吃一边流泪,这辈子最后悔的就是没有请月嫂。也许有人说我矫情,说就说吧,反正我觉得很委屈。现在胃痛头痛,不知道今晚可以安睡么。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-17 04:38 | 来自疯狂造人
都一样,都是这么熬着呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-17 08:46 | 来自疯狂造人
抱抱
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-17 13:50 | 来自疯狂造人
我晕,你妈和婆婆呢?难道都不懂怎么照顾,第一胎娘家坐的月子,我对自己都震惊了,一天吃掉十个鸡蛋,两三小时吃一次,一次两个鸡蛋或者一碗汤,奶不多,但够吃,出月子娃长了4斤。
感觉你家连基本保障都没给你做到。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-17 14:07 | 来自疯狂造人
我妈妈照顾坐月子,天天做想法子给我做好吃的,可是就是吃不下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-17 16:02 | 来自疯狂造人
哎呀,我也后悔,婆婆照顾虽然不差,但是宝宝要抱着睡,晚上休息不好,我也胃疼。还有婆婆不太讲究,我还心疼我的厨房和冰箱
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-17 17:49 | 来自疯狂造人
知足吧,我公公婆婆年纪大了,老公忙,我妈也指望不上需要照顾我爸,我婆婆每天就过来做做饭洗洗尿布,晚上都是我自己带孩子。累的现在都满月了浑身都觉得没有力气。
点击查看全文
接健康小宝 (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-17 18:59 | 来自疯狂造人
回复 陈菇凉1982
我晕,你妈和婆婆呢?难道都不懂怎么照顾,第一胎娘家坐的月子,我对自己都震惊了,一天吃掉十个鸡蛋,两三小时吃一次,一次两个鸡蛋或者一碗汤,奶不多,但够吃,出月子娃长了4斤。
感觉你家连基本保障都没给你做到。
小孩子几乎都抱在手里的,我婆婆有时候家里有事回去,就我妈一个人就忙不过来了,她两都在,就有时间给我做吃的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-17 20:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
加油,现在请也可以的。花钱买舒服。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-18 10:46 | 来自疯狂造人
老公干嘛去了?
点击查看全文
接健康小宝 (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-18 18:57 | 来自疯狂造人
回复 w1496378651981
老公干嘛去了?
你不知道有种婚姻叫丧偶式婚姻么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-18 23:29 | 来自疯狂造人
我的月子哭出来的
感觉嫁了个畜生,什么都向着他爸妈,没他爸妈的时候什么都好好的,他爸妈一来直接我成没教养的了,我讨厌他们一家子
点击查看全文