要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

不喜欢老公家人,老公对我也淡淡的,该如何选择,请大家帮我分析一下

20423102 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公结婚3年了。相亲认识的,认识半年结婚。我兄弟姐妹比较多,爸爸十年前就因病离开我们了,妈妈务农,家里一直比较穷。老公爸爸是我们镇上邮局的主任,妈妈也在我们镇上做点小生意,所以家境比较富裕一点。
我大学毕业后工作了几年,期间有过一个男朋友,3年的恋爱,我去过他家一次,去的时候都没地方住。但是因为他家里不帮忙盖房子,也不打算买房子,我妈坚决不同意我跟他的事。我也心凉了,所以就分手了。
后来遇到了我老公。他初中毕业就去南方进厂打工了,没怎么上学,后来因为他小姨和他姐姐都在北京,他也去了北京发展。摸爬滚打将近10年,他目前在北京一个月工资1.2W,还算可以。其实刚认识的时候他跟我说了他结过婚,因为女方任性,两人性格不合,离了,我当时因为年龄不小了,26岁,被妈妈和姐姐催,又因为前男友的事,觉得和谁结婚都行,于是就非常不理智的答应了跟他订婚。半年后结婚。
结婚以后我也跟他一起去北京了。找了几个工作断断续续干着,每个月工资都是不到4千。因为我一直在吃药看病,我自从月经初潮就不正常,上学的时候也看过医生,医生都说没事,结了婚生个孩子就好了。结果结婚3年,到今天为止,一直在去医院看病吃药,也没有怀孕。刚开始两年看病全都是花的我大学毕业后上班存的积蓄,第三年才开始花到我老公的钱。我是多囊卵巢综合征,本来调理下促排卵是可以怀孕的,但是我老公弱精子,精子不完全液化,他又不配合吃药,在我促排卵期间也不配合,天天给我生气吵架,导致我内分泌失调越来越严重。期间促排卵怀过一次,不过可惜,生化妊娠了。之后就再没怀上。
我老公还有一个弟弟,他弟弟跟他爸爸都在邮局上班,平时吃住都跟他爸妈在一起,他爸妈特别偏爱他弟弟。去年他弟弟跟他们邮局里的一个女孩(柜员)结婚了,结婚的时候怀孕5个月了。半年不到,就生了一个女儿,一家人把她弟媳妇和她小侄女捧上天。不仅给他弟弟在我们县城买了房子,还在老家宅子上盖起了小别墅,装修那叫一个奢华。我和老公就这样被不知不觉的分离出来了。
老公的姐姐嫁了一个山西大同人,不过父母都不在了,所以每年过年他姐姐和他姐夫还有他小外甥都回我们这过年。前两年因为没有新房子,他姐姐一家回来都住在我和老公现在的家里,大家也都在我们这里过年。不过今年因为他弟弟有了新房子,我公公婆婆就把家里能搬走的都搬走了,除了灶台没拆走。能拉走的都拉走了,盘子,碗,筷子,盐罐子,连一个小板凳都不放过。
他弟弟家里无线网络电视,空调,电暖气片,应有尽有,我们家里电视天线坏了,空调坏了,过个年冷冷清清。我就想知道他爸妈怎么能那么偏心他弟弟。我实在忍不住就在朋友圈小小抒发了一下情绪,我老公就要给我翻脸。平时也是这样,不允许我说他家人一星半点不好。
包括此时此刻,我在他弟弟家吃完饭,回到我和老公的家,我老公还在他弟弟家里跟他弟弟,姐夫,表弟,堂弟打牌。一点都不顾及我一个人在家没电视看,手机也没网络,我一个人又害怕又孤单,不知道在他心里,为什么要结婚,感觉婚姻和媳妇对他来说一点都不重要。感觉他比较适合光棍一辈子,而且还很快乐那一种。我深深感到后悔遇见我老公,后悔答应跟他结婚,可是3年的婚姻,我实在不甘心就这样放弃,我的人生观里没有空间存储离婚啊,我该如何选择。此刻我心乱如麻,感觉自己是世界上最孤单无助的人。亲爱的你们,看到我的文章,请帮我点拨一下,谢谢

点击查看全文
小鱼0208 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-16 21:56 | 来自疯狂造人
大家看过的怎么都不说话呢,帮我分析一下呗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-2-16 22:04 | 来自疯狂造人
和你老公谈谈心怎么想的,因为没孩子的原因的话,就让他积极配合,不然就没意思继续过下去了,我也是多囊,看了三年,最后试管有了宝宝,三年花费了十万,全程老公无条件配合,虽然我也讨厌老公家人,看在老公份上也就忍忍了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-16 22:24 | 来自疯狂造人
有一些事不要太放在心上,不然自己也很累的,如果你老公对你好其实他家人不是那么重要。不过这里可以是你吐槽的好地方但心结你还是要自己想办法解开。有些事外人帮不到你的。
点击查看全文
小鱼0208 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-16 22:30 | 来自疯狂造人
回复 万wanjjay
和你老公谈谈心怎么想的,因为没孩子的原因的话,就让他积极配合,不然就没意思继续过下去了,我也是多囊,看了三年,最后试管有了宝宝,三年花费了十万,全程老公无条件配合,虽然我也讨厌老公家人,看在老公份上也就忍忍了
就冲现在大半夜了,我们老家在农村,我们家又在田地里,四周没有邻居,我一个人很害怕,我老公还在他弟弟新房子里玩牌呢,我觉得很委屈,他根本不爱我,不关心我
点击查看全文
小鱼0208 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-16 22:32 | 来自疯狂造人
回复 陶思思
有一些事不要太放在心上,不然自己也很累的,如果你老公对你好其实他家人不是那么重要。不过这里可以是你吐槽的好地方但心结你还是要自己想办法解开。有些事外人帮不到你的。
我们相亲认识的,老公对我淡淡的,可有可无。他眼里他爸妈他爷爷奶奶和他姐姐弟弟最重要。
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-16 23:12 | 来自疯狂造人
既然你说了不离婚,又驾驭不了老公,别人也沒办法啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-16 23:22 | 来自疯狂造人
回复 小鱼0208
我们相亲认识的,老公对我淡淡的,可有可无。他眼里他爸妈他爷爷奶奶和他姐姐弟弟最重要。
嗯!这样的男人的确让人讨厌。你有没有和他好好沟通过呢?会不会你们沟通的比较少所以有些误会呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-17 00:32 | 来自疯狂造人
回复 万wanjjay
为什么不和你老公一起去他弟弟家,过年就是要团圆啊,你不去怎么团圆?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-2-17 00:54 | 来自疯狂造人
有的男人其实心里明白父母偏心,可是他们打死也不会承认的,更不能容忍别人说,哪怕这个人是自己的老婆,别人一说就生气,反应越激烈说明他心里越清楚。只是他不想也不愿意去相信去承认,因为真相往往会更痛苦。你还发朋友圈,他会觉得没面子,丢脸。不必逼他承认,看不惯你就说一下,滴水穿石。只有自己强大才是真理。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-17 01:25 | 来自疯狂造人
装作什么事都没有,最好淡定支撑一切,看到的装没看到
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-17 01:30 | 来自疯狂造人
按道理你那样的环境长大应该会独立一点 胆子大一点 怎么在你身上看不到 还有已经不小了一点独立意见
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-17 05:54 | 来自疯狂造人
姑娘,听你的描述,感觉不到你丈夫对你有爱。他之前说他前妻任性所以离婚,不知道任性是具体指哪些事情,你做的也有可能是他认为的任性。整体看了你的描述,我觉得他是自私的。三年的婚姻虽然不短,但也不是很长,现在没有孩子,正好可以选择离开。一次的错误不算什么,人生还很长。。。。。。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-2-17 06:58 | 来自疯狂造人
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-17 07:06 | 来自疯狂造人
你太草率结婚了,不过已经结了没大矛盾还是坚持吧,等你生了孩子婆家会对你好点的。我真是不太理解为啥你们不自己奋斗一套房,非要指着公婆,我和我老公都是穷人出身,我老公家更穷点,然而我们认识之前单身时就各自奋斗出一套房子。说实话你的公婆真的偏心,但再偏心也是他们的财产,爱给谁给谁。我爷爷奶奶就很偏心,我爸是小儿子又只有我一个独生女,所以没得到任何遗产。我们会怪他们,但更多还是怨自己不会赚钱。还是靠自己奋斗吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-17 08:03 | 来自疯狂造人
离吧,女人遇到对的男人会很幸福的,不会这样焦头烂额。
虽然劝人离婚不太好,但是真的觉得如果每天过得不开心,就是在浪费生命。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-17 08:17 | 来自疯狂造人
你老公是不是不较爱面子?之前那个离婚是不是因为自己身体不能生育啊??也是不是因为这个原因他对婚姻没有了兴趣?所以也不积极配合你治疗,对你也不冷不热的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-17 08:37 | 来自疯狂造人
回复 小鱼0208
等你们有了孩子,你是孩子的亲妈,对他的意义也就变了,你们之间也会慢慢变亲情了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-17 08:44 | 来自疯狂造人
楼主老公没有出轨没有暴力,只是夫妻感情不够深,其实在农村很多相亲认识,没有很深的感情也是很正常的,建议楼主明确目标,分清主次,让你老公配合,生个孩子,其他的先不要那么在意那么多了。
点击查看全文