要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

大家都重了多少斤啊?我控制不住了!

808130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本身就是易胖体质,怀孕前120斤,现在28周重了27斤了完全控制不住!并没有暴饮暴食也没有喝孕妇奶粉,前期没有孕吐就是有点恶心持续了一个礼拜,轻了2斤吧,后来就正常吃喝了,从来不吃夜宵,就是一天三顿饭,吃的水果也不是高糖分的
想来想去也就是我老公喜欢吃火锅,经常晚上外食吧,有时候喝奶茶的原因,但绝对没有很多!!哎,总之,控制不住了,据说后面长得更快,想哭!!!孕期增重太多以后可怎么瘦啊!我还要纯母乳喂养呢
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-16 21:36 | 来自疯狂造人
我也差不多,孕前114现在140了,感觉最后肯定会破150
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-16 21:58 | 来自疯狂造人
14斤,也基本没有孕吐,一直稳步增长,吃的不少,一天五顿。目标23-25应该能实现
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-16 22:15 | 来自疯狂造人
26周27斤
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-16 22:18 | 来自疯狂造人
奶茶可以喝吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-16 22:18 | 来自疯狂造人
我才胖3斤
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-16 22:30 | 来自疯狂造人
我觉得运动很重要,我每天吃的也不少,但是我活动量大,每天走一万步,现在28周多,增重12斤
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-16 22:47 | 来自疯狂造人
回复 清伊
我觉得运动很重要,我每天吃的也不少,但是我活动量大,每天走一万步,现在28周多,增重12斤
我也每天走路呢 可能还是甜食太容易胖了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-16 22:47 | 来自疯狂造人
回复 星星月亮妈
26周27斤
我们都要注意了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-16 22:48 | 来自疯狂造人
回复 狐小狸咪
14斤,也基本没有孕吐,一直稳步增长,吃的不少,一天五顿。目标23-25应该能实现
羡慕啊!我就一天三顿,还是甜的吃多了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-16 22:49 | 来自疯狂造人
回复 w1490088138124
我希望别超过160,最好150-155
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-17 03:04 | 来自疯狂造人
我也是基数比较大,孕前64公斤。但是一直比较控制自己,现在28w,增加了4公斤。减少外食,家里吃饭以蔬菜水果为主,主要吃鱼肉和牛肉,每天坚持散步。希望最后不超过75公斤。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-17 03:13 | 来自疯狂造人
母乳喂养很容易瘦下来。几个朋友母乳喂养期间3个月不到就瘦回去了!停了母乳之后一下子又胖10斤…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-17 03:16 | 来自疯狂造人
我也是体重很大。怀孕前121斤。没孕反。目前才轻了2斤。也是很怕孕期长很胖,也怕孕期糖尿病。我目前每天都控制自己的主食。几乎不外食,一周大概外食一次。我基本不吃细粮。米饭都是杂粮饭,面条都是荞麦面。而且每顿主食都很少,大概比拳头还小一点。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-17 08:11 | 来自疯狂造人
25周20斤,没怀孕前89斤
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-17 08:25 | 来自疯狂造人
大部分还是看个人体质吧,有的人吃得多也没有长很多,有的人吃得很平常也疯狂的长,我也是易胖体质,孕期也没有刻意节食控制,因为想尽量多吃点,宝宝吸收多一点,但是25周的时候增了六七斤的样子,不知道后期会不会增很多!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-17 08:29 | 来自疯狂造人
我也是易胖体质,目前胖了32斤体重没发控制了。只要宝宝健康就好。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-17 08:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
亲去做糖耐了嘛?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-17 09:00 | 来自疯狂造人
孕前92斤 现在115斤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-17 09:31 | 来自疯狂造人
回复 w1490088138124
你跟我体重一样,原来110多,现在破四了
点击查看全文