要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

离婚以后的第一个新年~

1290537 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18年是我离婚后的第一个年,这种感觉说不出来,跟每个年不同的是安静了许多,之前是一个喜欢热闹,喜欢人多,性格开朗的我,现在却有些习惯宁静了,谁都不能体会这几年我收到的伤害和经历的一切,好像几年的时间把一生的时光都度过了一样,经历了喜怒哀乐,经历了所有,不夸张的讲,现在就差蹲监狱和杀人没经历过了,剩下的真的像考验我一样,经历着同龄女人没有经历过的事,有时我会想,为什么老天对我这样,为什么让我经历这么多,其实老天又何必了解!
一年又一年,看着孩子出生到现在满地跑,你抢她东西她还会跟你哼的时候,只有做母亲的人才能懂得抚养一个孩子,亲手把她带大是多么难!有多不易!
今天我的姨娘突然提到说我好找对象了,找一个人跟我一起抚养孩子,自己也可以轻松点,可谁能了解我的苦,经历了这么多的我,一个七年的婚姻,让我彻底对男人毁了心,怕了,真的恐惧婚姻,不敢再步入婚姻,心惊胆战!
也许目前我只想一个人静静的疗伤,自己能不能痊愈自己都不知道,我觉得一个女人带着孩子,现如今这个社会,会有男人珍惜吗?会有男人对你的孩子视如己出吗?如今的社会只有钱,让一个男人苦钱养你的孩子,也许会有,但是我今年29岁,再婚还要生孩子,那我女儿怎么办?以后跟着外婆生活吗?眼前会对我女儿好,我们结婚了,自己的孩子出生了,还会对我女儿如初吗?到那时,我女儿没有母爱,没有父爱,这孩子太可怜了,想到这,我更恐惧!
到了那时,他对我的孩子不好,我肯定看不惯,因为两个孩子矛盾,会越来越多,半路夫妻太多案例在这里。幸福的有几个,真的到那时,我拖着两个孩子,真的不如单身只把我女儿抚养成人来的更痛快些!哎!看破红尘的我。只能走一步看一步,也不知道以后我的人生会怎样!
本来只想说说这年的滋味的,勾起了太多,罢了!一切顺其自然吧,今天是初一,18年的第一天,希望今年我能事业顺利,事事顺心,希望女儿能茁壮成长,希望看帖子的兄弟姐妹们都能万事如意!心想事成!在这里给大家拜个晚年了!
都会好的~我一直相信着!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-16 21:00 | 来自疯狂造人
加油,佩服你一个人扶养孩子。感情的事顺其自然,有合适的在考虑。你还年轻,慢慢摆脱前段婚姻带来的伤害和阴影。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-16 21:02 | 来自疯狂造人
慢慢会好的,离开应该是种解脱,这个年你应该高兴才对。努力工作,为父母、女儿、自己创造好的生活条件,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-16 21:03 | 来自疯狂造人
说不定有个对你非常好的男人出现,这个年代离婚也普遍的事了,祝你幸福!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-16 21:07 | 来自疯狂造人
亲爱的,不要太悲观,29还太年轻,先让自己沉淀下来,婚姻也不着急,好好带大女儿,人生还很漫长,遇到好男人也不要抗拒,祝新的一年里事事顺心顺意!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-16 21:12 | 来自疯狂造人
加油 一切都会好起来
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-16 21:37 | 来自疯狂造人
回复 啥啥都重名
加油 一切都会好起来
嗯嗯。谢谢,我一直相信会好的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-16 21:39 | 来自疯狂造人
回复 w1446351391145
亲爱的,不要太悲观,29还太年轻,先让自己沉淀下来,婚姻也不着急,好好带大女儿,人生还很漫长,遇到好男人也不要抗拒,祝新的一年里事事顺心顺意!
谢谢你。眼前的我只想多赚钱,带好孩子,也许过几年会看淡些吧!呵呵,谢谢你,我会调整好自己,谢谢你的祝福!也同样祝福你一起顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-16 21:39 | 来自疯狂造人
回复 谦谦宣淇
说不定有个对你非常好的男人出现,这个年代离婚也普遍的事了,祝你幸福!
谢谢你,也许会有吧,呵呵,几年以后再说吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-16 21:41 | 来自疯狂造人
回复 不说不
慢慢会好的,离开应该是种解脱,这个年你应该高兴才对。努力工作,为父母、女儿、自己创造好的生活条件,加油!
嗯嗯,是的,这个年过得轻松,踏实,以后只需要考虑怎样给孩子和父母好的生活就行了,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-16 21:42 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝靖宇
加油,佩服你一个人扶养孩子。感情的事顺其自然,有合适的在考虑。你还年轻,慢慢摆脱前段婚姻带来的伤害和阴影。
嗯嗯,也许我的人生还很长,还需要经历很多,就像你说的,顺其自然吧,不去想太多了,想多了反而累,现在其实挺踏实的,自己心情也舒畅了很多,希望会好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-17 00:22 | 来自疯狂造人
我今年也29岁,老公赌博输了好多,人也不知道联系,好不容易三年才怀上,我也准备生下当单亲妈妈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-17 00:50 | 来自疯狂造人
加油,命运会眷顾你的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-17 08:50 | 来自疯狂造人
佩服你的勇气,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-17 12:22 | 来自疯狂造人
我也想离婚,丧偶式婚姻过够了,吵都懒得吵,还有一个月生
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-17 17:13 | 来自疯狂造人
才29岁,先不着急吧,再等几年也还年轻。等自己强大了再找底气也足够。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-17 19:13 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
才29岁,先不着急吧,再等几年也还年轻。等自己强大了再找底气也足够。
嗯,是的!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-17 19:16 | 来自疯狂造人
回复 火龙果9919
我也想离婚,丧偶式婚姻过够了,吵都懒得吵,还有一个月生
哎,也许没有孩子,可以考虑说离就离,可是有了孩子,真的要三思呢,每个家庭情况不同的,希望你慎重考虑,我是因为前夫吸毒赌博屡教不改所以受不了离婚的,也许你可以找他好好谈谈,也许会好的!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-17 19:16 | 来自疯狂造人
回复 素年锦时sunny
佩服你的勇气,加油!
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-17 19:17 | 来自疯狂造人
回复 kimi喵的麻麻
加油,命运会眷顾你的。
嗯嗯,谢谢你,我只管努力活着,努力生活,剩下的交给老天了!我信命!
点击查看全文