要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

28周肚子发紧发硬

1054211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28周了,肚子有时候发紧发硬,医生说是宫缩,但是不痛,有时候也伴随胎动,姐妹们,你们有这样的情况吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-16 17:29 | 来自疯狂造人
假性宫缩 要是痛的话就是真宫缩了 但是假性宫缩多了也不好 也会早产 我之前假性宫缩也多吃了三天保胎药 就怕早产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-16 17:30 | 来自疯狂造人
是的,我最近两三天也开始有这样现象。假性宫缩,不频繁就没事。
点击查看全文
w1456525691652 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-16 17:31 | 来自疯狂造人
回复 善因结善缘
假性宫缩 要是痛的话就是真宫缩了   但是假性宫缩多了也不好  也会早产  我之前假性宫缩也多吃了三天保胎药  就怕早产
就是站久了或者坐久了就会这样,躺下就好了,一天当中有几次吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-16 17:34 | 来自疯狂造人
我每次吃完饭,肚子都是硬硬的,空腹就好很多,不知道怎么回事!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-16 17:37 | 来自疯狂造人
回复 w1456525691652
就是站久了或者坐久了就会这样,躺下就好了,一天当中有几次吧
这种情况就只能卧床休息或者吃保胎药  没别的办法 自我观察阴道有流水 肚子痛 胎动多了 或者少了 就要及时去医院
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-16 19:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Lukcy2
我每次吃完饭,肚子都是硬硬的,空腹就好很多,不知道怎么回事!
对,特别是吃完走路,感觉发紧发硬
点击查看全文
w1456525691652 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-16 19:42 | 来自疯狂造人
回复 善因结善缘
假性宫缩 要是痛的话就是真宫缩了   但是假性宫缩多了也不好  也会早产  我之前假性宫缩也多吃了三天保胎药  就怕早产
好的,谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-16 20:50 | 来自疯狂造人
回复 Lukcy2
就是,吃完饭,走了路。肚子好硬。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-17 00:13 | 来自疯狂造人
我也感觉这几天肚子经常发硬
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-17 08:08 | 来自疯狂造人
回复 走不出的雨季
对,特别是吃完走路,感觉发紧发硬
我现在吃完饭都不敢走路,走路特别累,而且不敢吃太多,特别喜欢早上起来的肚子,松松软软的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-18 18:14 | 来自疯狂造人
我好像从4个月开始就有这种情况了。
点击查看全文