要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第三次促排,8号排卵,又没希望了可能要去做造影了

27407 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-16 17:28 | 来自疯狂造人
第二次不是成功了。说明输卵管没问题啊 。你半年后这可以连着三次吧。你促了一次就做造影。也会有损伤的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-16 17:47 | 来自疯狂造人
还早呢,我差不多也是8号或者9号排卵,准备18号测早孕
点击查看全文
w1464873320342 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-16 17:49 | 来自疯狂造人
回复 夏了一夏夏
第二次不是成功了。说明输卵管没问题啊 。你半年后这可以连着三次吧。你促了一次就做造影。也会有损伤的
我也这么认为的,医生说建议去做下,我也在考虑,因为流了怕会堵,纠结啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-16 17:52 | 来自疯狂造人
回复 小小水娃
还早呢,我差不多也是8号或者9号排卵,准备18号测早孕
我是促排的,她让10天后去查血,怀就怀了,不怀就等姨妈来,这两天测的没有估计就没有了。。。加油我们都,希望我还有希望
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-16 17:53 | 来自疯狂造人
回复 w1464873320342
我也这么认为的,医生说建议去做下,我也在考虑,因为流了怕会堵,纠结啊
可以再试试吧     三次不怀在做
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-16 18:10 | 来自疯狂造人
回复 w1464873320342
我是促排的,她让10天后去查血,怀就怀了,不怀就等姨妈来,这两天测的没有估计就没有了。。。加油我们都,希望我还有希望
我测了卵泡,没看排没排,应该就是8号到10号排的,18号测早孕也差不多十天
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-16 19:48 | 来自疯狂造人
回复 小小水娃
我测了卵泡,没看排没排,应该就是8号到10号排的,18号测早孕也差不多十天
我是7号打的绒促,9号早上去检测已经排掉了,咱日子差不多
点击查看全文