要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[习惯性流产]

多次流产怎么办?心累

3585566 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
35岁啦,我今天刚刚第四次流产。这次是做的试管婴儿,2018年1月24号植入的5天的胚囊。8天测的时候是72,11天测是306,18天测是9277。16天开始有棕色分泌物,21天的时候有打一针黄体酮和打脂肪乳注射,23天就是今天凌晨三点开始有些腹疼,开始留了点血,然后过两个小时流血加多。大概7,8个小时后孕囊排出。2015年9月我第一次是自然怀孕,生化了。2016年9月人工受精怀孕,胚胎停孕,药物流产。2017年1月试管怀孕,6周已见胎心胎芽。但是做完阴超流血,晚上止住。我以为没事了,第二天有去买菜,回来就自然流产了。本人有多囊卵巢综合症,母亲有家族糖尿病遗传,但是暂时血糖还是正常,以及小三阳但没有任何病变和问题。因为本人在国外,这边的胞胎和就医环境不太方便。上个星期五开始有棕色分泌物,要等星期一上班才能赶快打针。也没有太多其他的保胎策略,年纪不小了,所以十分着急。
因为本人已高龄,加之四次流产,还没不知道具体流产原因,国外又不保胎,大家有什么建议吗?感觉还挺容易怀孕的,前两次可能是胚胎不好,但后两次翻倍很好,第三次都有胎心胎芽啦,为什么我就怀孕超不过八周呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-16 15:10 | 来自疯狂造人
夫妻可以一起去查一下基因和染色体
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-16 15:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
调一下身体增强体质呢?
点击查看全文
w1475899610607 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-16 15:27 | 来自疯狂造人
回复 以斯帖菲
夫妻可以一起去查一下基因和染色体
都有查,一切正常呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-16 15:28 | 来自疯狂造人
回复 钟文文
调一下身体增强体质呢?
2017年流产后艾灸,针灸,中药,锻炼身体,调养了快一年,还是这样,都不知道怎么办啦。哎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-16 16:29 | 来自疯狂造人
凝血和免疫问题查过吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-16 16:34 | 来自疯狂造人
回复 狗娃来我家
凝血和免疫问题查过吗
这个好像没查,国外好像不查这个,我上次回国看病,老公没跟着回去,是不是需要两个人一起查凝血和免疫?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-16 16:36 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2018-2-16 16:47 | 来自疯狂造人
回国,之前有看到类似的,人家就回国了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-16 17:20 | 来自疯狂造人
一定要查查了,我也两次胎停而且都清宫了,这次怀孕血值又不好提心吊胆的。。哎我也32了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-16 17:21 | 来自疯狂造人
回复 猪妈妈的二宝
回国,之前有看到类似的,人家就回国了
是啊,国外这些保胎技术太差了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-16 17:22 | 来自疯狂造人
回复 xlz1987
一定要查查了,我也两次胎停而且都清宫了,这次怀孕血值又不好提心吊胆的。。哎我也32了
你查了吗?怎么样?有一瞬间都想放弃了,太累啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-16 17:23 | 来自疯狂造人
回复 xlz1987
看习流是不是找山东潍坊的付锦华比较好?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-16 19:31 | 来自疯狂造人
我还没成功,本不敢妄言,看到妹妹心急,感同身受,厚着脸皮特来啰嗦几句。
妹妹是在哪里呢?
多次流产的话,一定要去查胎停全项的!
我在日本,第二次胎停的时候,家附近的医院就说一般胎停三次要按照不育症对待,问我是不是很想要宝宝,我说是,她就开了大医院的介绍信,让我按照不育症查血。
这边的做法是,男女有差别,女方抽血查不育症全项,包括染色体,男方抽血只查了染色体。
验血结果是发现我凝血不好,让高温期每天吃一片阿斯匹林。
我吃的第一个月就发现又怀了,现在是战战兢兢,如履薄冰,生怕自己问题没解决,宝宝还是留不住。
我的医生是这么说的,你能怀上,B超也没发现问题,那么输卵管,子宫,卵巢,内膜这些肯定是没问题的,因此必须从血液入手。
祈祷妹妹早日康复,自己的身体好才是硬道理!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-16 21:36 | 来自疯狂造人
回复 感恩zheng2017
我还没成功,本不敢妄言,看到妹妹心急,感同身受,厚着脸皮特来啰嗦几句。
妹妹是在哪里呢?
多次流产的话,一定要去查胎停全项的!
我在日本,第二次胎停的时候,家附近的医院就说一般胎停三次要按照不育症对待,问我是不是很想要宝宝,我说是,她就开了大医院的介绍信,让我按照不育症查血。
这边的做法是,男女有差别,女方抽血查不育症全项,包括染色体,男方抽血只查了染色体。
验血结果是发现我凝血不好,让高温期每天...
谢谢亲爱的给我写这么多留言:)我在加拿大。医生也让我查了血,但是一般抽一次血查很多项,具体也不知道他查了什么,因为我们这边一般的血液检查都是免费的。我知道我们做了染色体的检查都正常。他也就跟我说有可能NK细胞阻碍身体把胚囊当作异物排出,然后说可以打脂肪乳,不过这个药没有临床检验的。但是以我自己的经验来看觉得北美这边对保胎经验是不太多的,他们崇尚优胜劣汰,我当时自然怀孕胚胎涨太慢时他不愿意给我用黄体酮的。只有我试管时他才可以用。我的医生治疗方式非常保守,所以折腾三年了,还是竹篮打水一场空。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-16 22:11 | 来自疯狂造人
我们这边NK高打蛋白,那个针挺贵的,据闻6000一组,一般打四组五组,不过据闻效果很好,不知道和你那边的脂肪乳是否一样。我没有打过这个针,我孕期打肝素保胎的,如果翻倍不好,就要加上蛋白。祝你也早日成功吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-16 22:12 | 来自疯狂造人
回复 w1475899610607
看习流是不是找山东潍坊的付锦华比较好?
嗯,还有上海广州都不错,关键要看自己哪里方便
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-16 22:39 | 来自疯狂造人
回复 w1475899610607
这个好像没查,国外好像不查这个,我上次回国看病,老公没跟着回去,是不是需要两个人一起查凝血和免疫?
胎停全项。男方不需要查凝血和免疫,主要女方查

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-17 00:05
上海一妇婴查胎停全套。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-17 01:25 | 来自疯狂造人
回复 狗娃来我家
胎停全项。男方不需要查凝血和免疫,主要女方查
https://image.bozhong.com/app/2018/02/16/722e2d8b5692e7224b786867d85c2971194223.jpg
https://image.bozhong.com/app/2018/02/16/b3d835ac6139e79387f99ca881de001d718230.jpg
太感谢了,还有中英对照的,我就可以知道我哪些侧过了。
点击查看全文