要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[早产儿]

有没有新生儿足底采血中的苯丙酮尿没过关,需召回确诊的呀?

1470521 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有新生儿足底采血中的苯丙酮尿没过关,需召回确诊的呀?是不是被召回确诊了就是很大可能患上此病了,好担心,求帮助!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-16 17:22 | 来自疯狂造人
十分理解你的心情,所以看见你的帖子第一时间回复。我家宝宝当时也没过关,各种担心,天天上网查,其实几率挺低的将近万分之一,后来复查两次都在正常值内。找的熟人医生问,说有不少复查的,但确诊的很少,宝妈不要太担心。
点击查看全文
s3307446205 (楼主)
三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-16 20:37 | 来自疯狂造人
回复 q1480740588107
十分理解你的心情,所以看见你的帖子第一时间回复。我家宝宝当时也没过关,各种担心,天天上网查,其实几率挺低的将近万分之一,后来复查两次都在正常值内。找的熟人医生问,说有不少复查的,但确诊的很少,宝妈不要太担心。
谢谢宝妈的回帖,看到您的回帖内容,加上自己看了好多帖子,心里平静些了,相信宝宝是最棒的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-17 09:15 | 来自疯狂造人
复查基本都会过得,放心吧,基本没有不过的
点击查看全文
三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-17 11:30 | 来自疯狂造人
回复 cherryflower1
复查基本都会过得,放心吧,基本没有不过的
希望一切顺利通过,谢谢关心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-20 16:25 | 来自疯狂造人
我家宝宝还在等结果也不知道会怎样,出院时候医生说一个月后有结果,宝宝今天20天,出院时候听力测试没过,当时是我老公抱过去测的,吓得他都快哭了,医生说42天后回去测,可目前看宝宝状况还好,真心的纠结医院的仪器。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-20 16:58 | 来自疯狂造人
我们也是听力没通过
点击查看全文
三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-20 17:51 | 来自疯狂造人
回复 让宝贝回家
我家宝宝还在等结果也不知道会怎样,出院时候医生说一个月后有结果,宝宝今天20天,出院时候听力测试没过,当时是我老公抱过去测的,吓得他都快哭了,医生说42天后回去测,可目前看宝宝状况还好,真心的纠结医院的仪器。
我家宝宝还没去复查。大过年检查这个的部门放假了,每天心里一边告诉自己不会有事一边又忐忑不安的!
点击查看全文
三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-20 17:52 | 来自疯狂造人
回复 w1516093824757
我们也是听力没通过
之前我也担心听力不过关,怀在肚子里时也是各种担心,生下来更是各种担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-20 18:26 | 来自疯狂造人
回复 s3307446205
我家宝宝还没去复查。大过年检查这个的部门放假了,每天心里一边告诉自己不会有事一边又忐忑不安的!
是啊,各种纠结
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-2 14:22 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-2 14:23 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-2 14:39 | 来自疯狂造人
有,我家2宝就是这项没过关,当时为此担心了很久。一直等到时间医院都没给出回复,又自己打过去问的。结果是复查没事。现在2宝3周多,上幼儿园了,一切正常,是个可爱的乖宝宝。
楼主别担心了,我觉得这项检查受到很多因素影响,才会需要召回重复检查。你家宝宝肯定一样没问题。
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-2 16:16 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-2 16:17 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-2 16:17 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-2 17:14 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-2 17:22 | 来自疯狂造人
回复 安安mami
亲,我不会发私信,你能给我先发一条吗?心里太着急了
真是糟糕,我也不会发私信。数值多少因为过很久我已经忘记了,只记得自己的心情,每天百度百度百度地查
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-2 18:01 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-2 21:28 | 来自疯狂造人
回复 安安mami
百度真的太吓人了,诚接你的复查通过
肯定会的
点击查看全文