要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

平生第一次大年三十在这过

515318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是宫外孕躺医院观察第三天,正好是大年三十,明天正好是生日,原本以为是新年礼物生日礼物,上天却给了我这样一个“礼物”每每想到眼泪还是会不断的在眼眶打转。老公送饭来给我,陪我看了春晚,大堂隔着玻璃看周围的烟花,听着爆竹声,陪我跨年,曾经几度忘了自己是这样的病人,如果不是这样的结局多好,但事情发生了,我只能流着泪接受。一边编辑着文字,眼泪一边流,为不能出世的宝宝而伤心,每天躺着,每晚我都会哭,流泪的时候才感觉自己的情感真正释放了出来。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-16 08:46 | 来自疯狂造人
特别理解宫外孕的心情 我也是2月1号 刚做宫外孕手术 楼主新年快乐 愿咋们2018能够宫内好孕
点击查看全文
我的2018 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-16 09:24 | 来自疯狂造人
回复 小幸运召唤师
特别理解宫外孕的心情 我也是2月1号 刚做宫外孕手术 楼主新年快乐 愿咋们2018能够宫内好孕
现在只希望能先把身体养好 不敢再想怀孕了 阴影太大了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-16 16:12 | 来自疯狂造人
是的。我也很难过,以为是新年惊喜,结果,不过人平安就好
点击查看全文
我的2018 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-16 17:35 | 来自疯狂造人
回复 小幸运召唤师
嗯 希望能尽快调好身体 年底能好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-17 23:59 | 来自疯狂造人
我今天也肚子痛,很害怕,30号hcg700几,1号出血hcg400几医生说生化流产,但从1号流血到现在,今天鲜红色的血,还有些瘾瘾痛,前五天照过阴超,医生说宫外没有,宫内有回声和瘀血。
点击查看全文
我的2018 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-18 12:56 | 来自疯狂造人
回复 w1481249199984
我今天也肚子痛,很害怕,30号hcg700几,1号出血hcg400几医生说生化流产,但从1号流血到现在,今天鲜红色的血,还有些瘾瘾痛,前五天照过阴超,医生说宫外没有,宫内有回声和瘀血。
那有可能是生化或稽留了 去医生问医生啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-18 13:57 | 来自疯狂造人
回复 我的2018
那有可能是生化或稽留了 去医生问医生啊
我今天又肚子痛,去住院啦,等明天医生上班,先可以照阴超,今天照腹部B超,看不到
点击查看全文
我的2018 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-18 14:36 | 来自疯狂造人
我今天又肚子痛,去住院啦,等明天医生上班,先可以照阴超,今天照腹部B超,看不到
这么小 腹超设计看不见的 b我昨天刚做完手术 麻药退后 伤口很疼
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-18 16:49 | 来自疯狂造人
关注我。我和你私信
点击查看全文
我的2018 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-18 17:55 | 来自疯狂造人
关注我。我和你私信
如果是生化 算是不幸中万幸了亲 到时可以去医院查看为什么
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-18 19:20 | 来自疯狂造人
回复 我的2018
如果是生化 算是不幸中万幸了亲 到时可以去医院查看为什么
我宫外孕啦
点击查看全文
我的2018 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-18 22:46 | 来自疯狂造人
我宫外孕啦
你这数值很像生化的 我昨天刚做了腹腔镜手术 你也捉紧时间治疗吧你应该可以保守 不用动刀子
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-18 23:01 | 来自疯狂造人
我是去年十月宫外的,特别能理解你,现在最重要的是早点治愈早点出院,出院后再慢慢养身体。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-18 23:07 | 来自疯狂造人
我试管婴儿,宫外孕年廿八手术,年初二出院!女人就是苦,希望苦尽甘来!一起努力
点击查看全文
我的2018 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-19 07:39 | 来自疯狂造人
回复 w1477282040652
我试管婴儿,宫外孕年廿八手术,年初二出院!女人就是苦,希望苦尽甘来!一起努力
嗯 希望苦尽甘来 一起努力
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-2-20 21:41 | 来自疯狂造人
我是去年二月宫外孕的,楼主心态放好点,先把身体养好,孩子总会有的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-23 22:10 | 来自疯狂造人
亲,你宫外后多久备孕的呀
点击查看全文
我的2018 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-25 12:13 | 来自疯狂造人
回复 w1519560710261
亲,你宫外后多久备孕的呀
大半年后
点击查看全文