要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[双胎宝宝秀]

传递正能量~孕早期出血,宫颈短,中期胎盘位置低,宫缩,37+3我的龙凤宝贝降临啦

2374567 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早该来造造记录自己艰辛的孕产经历,好给需要的姐妹们尤其是双胎的姐妹们一些参考。不一一赘述了,就挑自己认为有用的谈。
自从测出了水印,就激动得不得了。可没几天,下班回家上厕所发现褐色分泌物,还不少。好担心是生化了,急忙咨询医生,被告之有生化可能,但怀孕初有这样的现象也正常。忐忑不安中又度过了几天,抽血血值一直在上涨,这才放下心来。:
第一次b超,可见两胎心搏动,心里只有担忧,可能是我自私吧,从未想过要生两个孩子,之前检查是医生就说我子宫小,居然还是双胎,我第一时间就提出减胎的要求,被医生果断拒绝了。好吧,两个就两个。
回家两周后,再次出血,不同于上次的是这次是鲜红的血,再次求助医生,开了保胎药,果然止住了。
干净后又迅速去做了b超,这次查出宫颈28,回家度娘方知严重性,立马告知医生环扎,又遭到拒绝,自己也担心环扎的负面影响,那还是听医生的,回家多休息吧!
天真的以为熬过前三个月就没事,谁知第四个月的孕检又查出胎盘位置低,医生劝慰说后面会长起来的。
担心中迎来了大排畸,一大早就去了医院,我是第一个,花了800多大洋,遗憾的是医生只拍了其中一个宝宝,不要脸地说句,看到照片就觉得宝宝长得不错,后来宝贝出生后也确实印证了,哈哈
顺利通过了大排畸,我就正式开始了足不出户的生活。肚子开始变大了,也硬起来了,担心又来了,此时是二十五周,二十八周才有存活机率,打电话叫回了正在上班的老公再次奔向医院。医生直接让住院,好吧,硫酸镁打起来。连续打了三天,医生问肚子还疼吗,我纳闷,我什么时候说过肚子疼了的。此话一出,我果断决定出院,打与不打感觉都一样,不如回家还舒服点。
第三十周,随着胎儿的逐渐增大,这时肚子是真的感觉更硬了。保险起见,再次入院,同样硫酸镁打起来。住院实在不方便,没几天我就又出院了。
第三十二周来了,宫颈短加上胎盘位置低让我主动要求保胎,这次遇上了位年轻医生,听说我的情况后,直接把我赶回家,她说没什么异常住什么院,不要有太大心理负担。这个阶段已经开始了胎心监护,那我就做几次胎心监护,多吸些氧吧!
没有入院,不过三十四周后开始了三天两头跑医院的日子。其间有几次下身分泌物多,害怕是羊水,还做了检查,第一次是主任检查的,还让住院,本来因为不是羊水破了很不想住的,可她和另一个老医生老吓我。经不住吓唬,还是在院躺了几天。第二次又是上次劝我不要住院的年轻医生,果然她又让我回家了。第三次是吓我的老医生,这次又吓我,不过有了上次年轻医生给我吃的定心丸,我果断回家了。第四次,三十五周加了,流了宫颈粘液栓,年轻医生依然淡定让我回家,说家这么近,即使有什么再入院也来得及。谢天谢地,有人前面流,后面就生了,我一直到剖之前也没任何反应。
终于迎来了第三十七周,也没选日子,就是医生定的日子,我的龙凤宝贝降临了。宝贝们很健康,评分十分。总算罪没白受,一切都值了。
最后,我想说的是各位怀双胎的姐妹们一定要小心小心再小心,注意多休息,祝大家都能顺利诞下可爱的宝贝!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-16 00:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康龙凤宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-16 00:51 | 来自疯狂造人
恭喜,接龙凤宝贝。我也是刚知道以后准备减胎,我个子不高医生也建议减胎,结果无意中聊天一个女孩儿告诉我减胎减不好另一个容易没有胎心,我就不敢减了。做b超是俩女孩儿,希望翻一个
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-16 05:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 ,希望能接亲的龙凤让我翻盘
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-16 09:30 | 来自疯狂造人
恭喜亲,接足月足重龙凤宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-16 09:53 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜恭喜,真幸福!接顺利健康宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-16 11:27 | 来自疯狂造人
真棒!幸福!祝贺!恭喜恭喜!
接足月健康龙凤宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-16 12:09 | 来自疯狂造人
接足月健康龙凤胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-16 12:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接健康宝宝。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-16 13:11 | 来自疯狂造人
恭喜,接接接!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-16 14:08 | 来自疯狂造人
接足月健康生产期龙凤胎!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-16 17:29 | 来自疯狂造人
恭喜接健康足月龙凤胎宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-2-16 17:42 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接你健康足月龙凤宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-2-16 18:06 | 来自疯狂造人
接健康足月龙凤宝宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-16 20:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,接健康聪明伶俐足月足重不进箱的龙凤宝宝们,一切平安顺利,全家幸福安康
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-16 20:30 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,诚接健康宝宝!求儿女双全!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-16 21:26 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!我也快卸货了,接健康足重龙凤宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-17 01:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康龙凤胎宝宝
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-2-18 10:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接双胎好孕哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-18 12:42 | 来自疯狂造人
接龙凤宝宝
点击查看全文