要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

悲剧的我都觉得可笑,可以扇自己了

1223563 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-15 22:30 | 来自疯狂造人
这是什么人啊
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)10周5天 | 发表于 2018-2-15 22:33 | 来自疯狂造人
希望楼主记得今晚的想法,真的做到
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-15 22:48 | 来自疯狂造人
这是该去精神病医院了吗,这么吓人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-15 22:51 | 来自疯狂造人
今天上午出院前隔壁床394的孕妇和老公打起来了,医生护士都来劝安慰了好久,不知道这样的男人是怎么想的。
也不知道你为什么这样忍
点击查看全文
w1492828585890 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-15 22:57 | 来自疯狂造人
回复 波妞的妈咪
今天上午出院前隔壁床394的孕妇和老公打起来了,医生护士都来劝安慰了好久,不知道这样的男人是怎么想的。
也不知道你为什么这样忍
因为打吵都不会有任何结果,只会伤到自己,他不是一个你厉害了他会收手的男人。他发疯的时候我就告诫自己这是一堆狗屎,不要去理他。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-15 23:00 | 来自疯狂造人
回复 w1492828585890
因为打吵都不会有任何结果,只会伤到自己,他不是一个你厉害了他会收手的男人。他发疯的时候我就告诫自己这是一堆狗屎,不要去理他。
那为什么要把大好年华浪费再狗屎上
点击查看全文
w1492828585890 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-15 23:05 | 来自疯狂造人
回复 想要凑三口
那为什么要把大好年华浪费再狗屎上
看过很多姐妹的故事,也知道自己的处境,道理都对,但是临到个人头上总不是简单的事情,哪有那么洒脱。离婚后面临的将是什么,能承受吗,不是仅仅一个人,是一个家庭,是父母,是兄弟姐妹。不是自己对自己说不想了,就一走了之,不顾家人的生活的。这样的想法会有姐妹嗤之以鼻,我自己看来也是如此。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-15 23:05 | 来自疯狂造人
离婚吧,我以前谈了个男朋友,好的时候也好,坏的时候真的会打我,会各种言语攻击我。谈了三年,他打我第一次的时候,我告诉自己事不过三,在他打我第三次的时候,我选择了离开,他甚至跑到我家找我,跪在我家门口道歉,我都没有回头,因为这样的男人心理有病,不是你忍让,努力就可以改变的!我对他都有心理阴影
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-15 23:12 | 来自疯狂造人
恐怖,至于达孕妇吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-2-15 23:13 | 来自疯狂造人
恐怖的男人
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-15 23:14 | 来自疯狂造人
回复 99麻麻
离婚吧,我以前谈了个男朋友,好的时候也好,坏的时候真的会打我,会各种言语攻击我。谈了三年,他打我第一次的时候,我告诉自己事不过三,在他打我第三次的时候,我选择了离开,他甚至跑到我家找我,跪在我家门口道歉,我都没有回头,因为这样的男人心理有病,不是你忍让,努力就可以改变的!我对他都有心理阴影
随便下跪的男人非常吓人!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-15 23:16 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
随便下跪的男人非常吓人!
他到现在还没事加我qq,我都不理他!心里变态的人,哪天弄死你都有可能
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-2-15 23:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
希望你可以安全的离婚,这男人太可怕了你还怀着孕,哎大过年的....
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-15 23:24 | 来自疯狂造人
回复 波妞的妈咪
也不知道你为什么这样忍
可能生活环境不同理解不了楼主说的对家庭的影响,不过我想家人也希望你幸福吧,毕竟人就这一辈子,还是要对得起自己
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-15 23:31 | 来自疯狂造人
给这样的男人生孩子?你图什么呀?一想到宝宝以后生活在这样的家庭,面对这样的爹,可能遭到的家暴,就为他感到揪心。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-15 23:36 | 来自疯狂造人
你说 “离婚不是仅仅一个人,是一个家庭,是父母,是兄弟姐妹。不是自己对自己说不想了,就一走了之,不顾家人的生活的。”你是怕他报复你家人?你的亲人知道你过的这种日子该有多心痛,不怕被他打死吗?孩子出生后对这种爸爸情何以堪?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-15 23:37 | 来自疯狂造人
回复 99麻麻
你说的太对了,赞一个
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-15 23:41 | 来自疯狂造人
这种男人赶紧离吧!别说是两家的事,其实就是你自己的事,为什么他敢那么欺负你,就是他断定他再怎么打你,骂你,你也不敢离婚。如果你平时不是这样纵容他,他肯定不敢这么对你
点击查看全文